如何让你的马合法爆改?

yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
改装车

玩的残忍一点

那就暴改吧

你可以把你的越野车改成任何你想要的样子

——钱当然不是问题

它们可以很酷,很个性。

它们也可以很强大

但是

尴尬往往发生在激情过后

上牌怎么办?

验车能过吗?

交警拦不拦?

看来大家真的需要一辆合法改装车

什么?

现在越野车改装合法了吗?

对,别的车合不合法我不知道

但是它们肯定是合法上牌

免去办手续的

一群“标签化”的硬汉们

这几款车当然不是一般的牧马人

从外观上看

这几款车就已经显得很特别了

相比他们的合法上牌身份

小编想,大家更关心的是

他们究竟做了什么样的改装

竟可以这样的“肆无忌惮”

野外环境行驶中必不可少的是越野型轮胎

由日东Nitto Tire

知名品牌提供17

尺寸的轮胎

与之相配的是犀牛17寸专业越野铝合金轮毂

同时为了提升最小离地间隙、增加通过性能

4寸短臂升高套件采用

Teraflex品牌

悬挂部分则由

Teraflex越野增强型减振器

和FOX转向减振器组成

看着眼前的这组搭配

对于一切路况都可以应对自如了

再加上一个独立后斗的自由货载空间

超长途的承载优势

皮卡的粗狂身份

极大反差的华美改装风格

这样的合法上牌免去办手续的皮卡

是不是该给点个赞啊

依旧是经典的卢比肯前后杠

搭配管状侧杠

三者合作

也会发挥出不错的越野防护能力

发动机采用自然吸气

还有3.6L的排量释放出的是209KW的惊人动力

不就是越野

你尽管去豁

不管是皮卡还是SUV

狂野的风格与造型

往往是让旁观者心生敬畏的根本

但真的实用与耐用才是他们占领市场

获得用户青睐的本源

对于一直对改装合法化有所担心的人们来说

能买到一辆合法上牌的改装越野车

想起都是令人一筹莫展的事

不过这些“野百合”的春天显然已经来了

如果你早已忌惮已久

那么不妨现在就下手吧

欢迎大家来运良看实车

如下图所示

喜欢就爆开吧

哆啦
实名认证

准天使

注册2016-9-18
沙发
帅!
想买马了。。。

准天使

注册2017-6-20
板凳
帅爆?????????
cccc3333东倒西歪

e族权天使

注册2009-6-16

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

地板
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
雨天
实名认证

版主

浙江大队温州分队版主

注册2009-11-24

领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ

e族大天使

注册2016-7-13
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
络斯螺丝

e族大天使

注册2010-10-30
QQ
银城孤狼

e族大天使

注册2013-5-16

越野e族爱心善举

绿色一直是我喜欢的

e族天使

注册2014-12-5

2018阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2016-5-23
PG 发表于 2017-6-18 07:12
帅!
想买马了。。。

国内有合法改装?别逗了
实名认证

准天使

注册2008-5-22

准天使

注册2018-10-20
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1

准天使

注册2018-3-5
年审要恢复行驶至相片一样,头大

准天使

注册2016-9-20
一堆变更资料,烦死你
过季

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2012-12-4

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族最佳写手

皮卡版还能买的到吗?
翱翔

准天使

注册2013-1-15

越野e族爱心善举

QQ
实名认证

e族大天使

注册2011-10-25
QQ
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
平常心

e族大天使

注册2016-10-14

2018阿拉善英雄会英雄

绿色一直是我喜欢的

e族大天使

注册2013-11-5
漂亮
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 09:07 , Processed in 1.462471 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.