楼主: 年糕666

搞实业苦乐其中,发个新帖,直播见证,改造多美达空调成为年糕直流直驱的空调

关闭 [复制链接]

e族权天使

注册2014-12-2
年糕666 发表于 2017-6-29 13:28
废柴,你赶紧去网吧上网,现在我要普及知识了

哎,看来你对“知识”的定义有偏差啊。
你下文举了一些锂电池baozha的案例,却没有分析锂电池baozha的原因,案例不算知识,原因才是知识啊。

还是我来给你普及一下知识吧。
锂是化学周期表上直径最小也最活泼的金属。体积小所以容量密度高,广受消费者与工程师欢迎。但是,化学特性太活泼,则带来了极高的危险性。锂金属暴露在空气中时,会与氧气产生激烈的氧化反应而baozha。一般来说,氧气不会进入电池,但是在过充过程,电解液等材料会裂解产生气体,使得电池外壳或压力阀鼓涨破裂,让氧气进去与堆积在负极表面的锂原子反应,进而baozha。另一方面,电池受到外力撞击,产生破损,氧气进入,产生baozha。

禁止发言

注册2014-4-1

禁止访问

注册2017-1-23
云杉

e族能天使

注册2009-2-5
QQ

禁止发言

注册2014-4-1

e族权天使

注册2016-12-26
空调不卖了,改卖电池!!

e族大天使

注册2011-9-9
武汉老郭 发表于 2017-6-29 15:00
你真他妈的搞笑。你还他妈的出生军人家庭,你知道什么叫军人家庭吗?我看你他妈的是心智失常了吧?这跟你 ...

看来剂量还不够

e族大天使

注册2011-9-9
mankit 发表于 2017-6-29 14:13
侯总, 没事吧??怎麽问非所答....答非所问.....
锂电池跟你又没关系, 你又不用.....

你跟人心理咨询师有仇啊,介绍年总过去害人家?

e族天使

注册2017-6-21
年糕666 发表于 2017-6-26 11:41
所有的数据最终会公布在公众号,怎么可以单方面说呢,所以,不要急,有人连我过去写的游记挖出来了,其实 ...

关注,公众号是哪一个啊?

e族权天使

注册2017-2-17
年糕666 发表于 2017-6-29 13:29
会东县公安消防大队 2016-11-18 17:02
锂离子电池因为其能量密度高、对环境友好、使用寿命长等特点,在消费 ...

锂离子电池不是磷酸铁锂电池,百度一下就知道它们的区别了。而现在一般车上用的简称锂电的基本都是用的磷酸铁锂电池。包括通信铁塔用的48伏锂电都是磷酸铁锂电池。少有听说通信铁塔燃爆的事例。

e族权天使

注册2014-12-2
cqjblz 发表于 2017-6-29 17:41
锂离子电池不是磷酸铁锂电池,百度一下就知道它们的区别了。而现在一般车上用的简称锂电的基本都是用的磷 ...

我去年买过20几组磷酸铁锂电池,到目前为止,因为某种原因,去年10月份装在设备上后,就再也没有充电,其中大部分已经处于严重亏电状态,标称12V电压已跌落到8V以下,但没有发生baozha,状态良好,情绪稳定。
我对其中2组电池尝试了几次充电、放电,现已恢复正常,几乎没有容量下降。我买的是12V/30AH的磷酸铁锂电池,淘宝货,外观粗糙,内部也粗糙,但质量还行,价格约12元/AH。

e族权天使

注册2017-2-17
阳羡老陈 发表于 2017-6-29 18:00
我去年买过20几组磷酸铁锂电池,到目前为止,因为某种原因,去年10月份装在设备上后,就再也没有充电,其 ...

确实,年糕对锂电的描素不够准确。就是没有分清锂电这个统称下不同材料组成的锂电之间特性有较大的差异,也容易误导消费者。

禁止发言

注册2014-4-1
年糕

e族权天使

注册2009-11-13
QQ
你真他妈的搞笑。你还他妈的出生军人家庭,你知道什么叫军人家庭吗?我看你他妈的是心智失常了吧?这跟你 ...

就你这个小鸡生的,你还认识你爸爸是谁吗
年糕

e族权天使

注册2009-11-13
QQ
内蒙奥兰的车,一部搭载了年糕科技系统的咖啡车。今天交车了。明天有空再来直播改造多美达,没有空就不来

e族天使

注册2012-9-25
年糕666 发表于 2017-6-29 01:36
你这个小丑,不是我不到一年就得消失吗,我得空也关心一下你啊

这孙子看来真撑不住了,给工人欠薪你就等着坐牢吧,孙子

e族大天使

注册2011-9-9

对于不要碧莲的人,你都没法打脸?人家根本没有让你落巴掌的地方。

准天使

注册2014-5-28
这个年糕,说句公道话,你这个人真的是很有意思,你随随便便就整了仨瓜俩枣,就打败了美的格力?还动不动就打着科技的旗号?今天还整个软件著作权,贴个测试报告,我跟你说,你那种软件测试报告叫软件功能性测试,是测试软件的功能跟你申报的是不是一致,有了这个测试报告就可以申请产品著作权。你知不知道有好多软件公司为什么申请软件著作权?基本上有两个功能,一是投标加分,二一个就是双软企业可以退税。哦!对了,周一早上开会,我给我们部门安排的七月份我们得申请23个软著,测试费1000一个,走个过场而已。你这人真是个小丑,整个3D打印机就能吹半天,你是不是真当大家是土鳖啊?你这么牛B?天才都让你抓到了?
就像国内一家做自主知识产权国产数据库的技术总监,跟我交流,吹了一下午,最后我不耐烦了,我问对方,跟oracal比,他的数据库怎么样,丫跟我说oracal就是个渣,我听完就决定不用他们的东西了。尼玛,一个做技术的公司,这么能吹,技术能好吗?
多美达公司都是**组成的吗?人家的产品研发钱都是烧火了吗?天才就都让你捡到了?这么牛掰风投的眼瞎了吗?服了你

准天使

注册2014-5-28
先在往高科技上靠的中国人,尤其是做产品的,基本上都你这德行,也真不能怪你老侯

禁止访问

注册2017-1-23
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 15:43 , Processed in 1.562198 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.