楼主: 城1568

“一擂、二穿、三呷、四泡”——湖大宁乡分队首届年会盛宴

小鬼玩大车

e族权天使

注册2008-2-24

越野e族公益助学

QQ
牙膏牙膏,慢慢的挤牙膏
龙少

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2010-4-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
  作为宁乡分队的一份子,能够看宁乡分队主办年会,心里实在高兴。如果有什么招待不周还希望各位队友海涵。

1万

e族主天使

注册2005-10-17
辛苦了!!!宁乡的xdjm!!!!!!!!!!安排得真周到!!!

疯子
实名认证

版主

湖南大队长沙分队版主

注册2006-1-13

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
城辛苦鸟,宁乡兄弟们辛苦鸟,上首页的帖子,留名的最好时刻,哈哈

禁止访问

注册2010-5-16

越野e族爱心善举

宁乡兄弟真热情,时间不允许,要不一定要参加19号的活动再回来
行者路上

准天使

注册2010-7-25

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
招待不周,多多包涵!

准天使

注册2010-9-15
有个老大级别的先插队 怪不得我这新人哦,,,,那几张半裸的照片一定要传上哦

e族力天使

注册2007-12-23
顶宁乡的兄弟姐妹!年会也值得我们学习
★菠菜☆

e族权天使

注册2007-1-31
原帖由 越野天涯 于 2010-12-19 10:17 发表
借宁乡兄弟的宝地说两句!几年没参加大队的活动了,没想到E族的发展是如此的迅速,活动办的如此多姿多彩,作为宁乡分队新人的我也感到无比的荣幸。会中看到许多老朋友的脸庞,内心是说不出的高兴。希望E族的老伙伴们 ...

不容易啊 !       连天涯都出来拉!
几年没有见你拉
我改三驱

禁止访问

注册2008-9-23

越野e族公益助学

QQ
因这两天有点小事要处理,故没能参加城哥你们的精彩年会。下次有这样的好活动一定争取参加。
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
      各位来或没来参加宁乡分队的兄弟姐妹们:感谢大家对宁乡分队的关注以及对本人的支持!
     活动刚搞完,我现在就象刚赛完一场紧张激烈的足球赛,刚松一口气,却又还要面对一场加时赛,现在头脑有些晕,对这帖子如何做还没一个头绪。
     这做主场比平常压力要大一些,昨晚看到JEEP抢得了首播权,也匆忙来了个头,不理想,现在重新来过。
     由于这两个星期放下自己很多事都没去处理,这贴子只能抽空做做,不管是牙膏也好,牛奶也好,我尽力尽快地去做好。
    对于贴子的内容我也再次声明,如有男女合影之类的,我可考虑删,单独的一般不考虑,既然来了,就要放得开;也劝家里的老婆或丈夫或情人,都想开点,大庭广众的,一起活动大家都看在眼里,没什么见不得光的,也不要凭一张照片就狂自猜疑。
    有些故事,纯属根据PP虚构,如有雷同,敬请见谅!

城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
暂时发贴不出,以下几楼明天做回复用,才搞清,原来这360防火墙也防碍发贴!

城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
越野天涯语:
借宁乡兄弟的宝地说两句!几年没参加大队的活动了,没想到E族的发展是如此的迅速,活动办的如此多姿多彩,作为宁乡分队新人的我也感到无比的荣幸。会中看到许多老朋友的脸庞,内心是说不出的高兴。希望E族的老伙伴们有空出来露露脸见见面。再次感谢宁乡的兄弟们辛苦的付出!
我的回复:
天涯兄真是太谦虚,欢迎来宁乡,您的到来真是我们宁乡的荣幸!
因为赶时间,没及时回贴请多包涵!以后多联系!

城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
疯子语:
城辛苦鸟,宁乡兄弟们辛苦鸟,上首页的帖子,留名的最好时刻,哈哈
我的回复:
多谢你此次年会的无私帮助,你这哥们没说的,我做贴没目标,能够更好的把年会内容做全,能够带给大家一些快乐和回忆就好。

城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
恒达汽车座椅语:
因这两天有点小事要处理,故没能参加城哥你们的精彩年会。下次有这样的好活动一定争取参加。
我的回复:
楼上我没有及时回复的兄弟,因有事没能成行的兄弟,多谢你们对宁乡的关注和对我的支持,因时间很紧,大家都在等着我这军记的帖子,没一一回帖了。

龙少

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2010-4-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 风驰电掣 于 2010-12-19 18:26 发表

疯兄你为了宁乡分队喉咙都嘶哑了真的性苦的是你类,因为一时失误喉片都没有给你补上。希望下次水队送上个如意妇驾。
孟 斌

e族权天使

注册2006-11-23

越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
顶宁乡分队的兄弟姐妹们!你们辛苦了!未能参加活动,非常遗憾!
谭毅

e族天使

注册2009-4-6

越野e族爱心善举越野e族公益助学

宁乡分队兄弟姐妹辛苦了
魔剑

e族能天使

注册2010-4-29

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学

偶这次有幸参加了这次活动!!,感动加激动,团队精神绝佳,安排心细动人。谢谢谢、、、!!偶不善言语,用图表心!!
魔剑

e族能天使

注册2010-4-29

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学

天下无双!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 21:21 , Processed in 0.067273 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.