新人要提车 向老司机求教

准天使

注册2016-11-28
楼主

最近要提LC200 D4D,价格、保险、上牌都跟4S商量好了,就这个改装上面有点纠结,既不想因为质量头疼,又不想被宰,前辈们先别笑,给我提提建议再笑。说说我纠结的几点吧:
1、纠结后挂备胎,图个好看,想改,又怕出毛病,望改过的前辈指点指点;
2、车贴用不用所谓“原厂”的?和某宝上的差价有点悬殊啊,某宝上淘的便宜车贴会不会闹出笑话?
3、加装屏是必须的,大几十万的车装个磁带盒子,自己心里不是滋味啊。但又想加个360环影,4S告我说屏与环影得一项一项的加,加完导航才能再加环影。心想这是4S要宰我一刀,又无奈自身见识短浅,某宝、某猫、某东上面找了一夜也没找到个两个功能都包含的产品来。前辈们说说有没这个一举两得的产品,有的话用什么牌子好?如果没有的话,导航用什么牌子?环影用什么牌子?
4、再有就是前小杠、后尾翼、车顶行李架,这哥仨和车贴的疑问一样。是该乖乖认宰购买所谓“原厂”呢?还是某宝上淘来的便宜道具就能胜任呢?
5、再者就是脚垫,不想用传统橡胶脚垫,太俗,想用那种木地板的脚垫,咱也犯不着什么帝王木、富贵木,耐磨够硬就行,只要不是做棺材的柏木就好。哪位前辈有这种木质脚垫的商家链接还请劳烦发我一下,感激不尽。
6、其他倒也没啥了,再有就是踏板和真皮了。脚踏板我已做好被宰的准备,踏板这东西作为个工具,还是不要当成道具为好。真皮先不包,原厂布坐确实很舒服了,等脏掉之后再包不迟。至于越野套件,暂时不做考虑,等到以后城镇生活过腻了,下乡豁车的时候再考虑吧。

准天使

注册2009-5-30
沙发
仅个人观点.
不要后挂. 不要车贴,不要大包围,不要皮椅。
颠儿 北大编号: 00772

准天使

注册2012-10-12
板凳
1,双备胎没用,每次开后备箱都需要挪开后挂备胎,如果在地库里会非常麻烦。我买车的时候特意没有买后挂备胎的。如果你要后期去跑无人区后挂备胎的,应该也没有多大用,因为你一定会有车顶架,把备胎直接放到车顶,架上车顶架还需要再驼一堆油桶。
2导航装不装,看你自己的个人意愿。
3小刚建议不要装,我现在原厂标配带小刚从天津港提的车,现在想拆都拆不下去,非常麻烦。
4车身彩条看你个人愿意贴,不贴无所谓,另外车顶架建议安装,最好原厂反正车用一辈子.
5真皮的问题看你自己,建议先不要装了,由于真皮一定要选质量好的,否则开车的时候透气性会有很大的问题,如果质量差的人造革做到上面不透气,跟坐在塑料袋上差不太多。没必要给自己找罪受
颠儿 北大编号: 00772

准天使

注册2012-10-12
地板
小杠,包围很影响接近角

准天使

开飞机去西藏 发表于 2017-6-25 08:42
仅个人观点.
不要后挂. 不要车贴,不要大包围,不要皮椅。

这这这也太素了

准天使

rdliu715 发表于 2017-6-25 09:46
1,双备胎没用,每次开后备箱都需要挪开后挂备胎,如果在地库里会非常麻烦。我买车的时候特意没有买后挂备 ...

多谢指点,这是4S要求加装7000到1万的,按这个价钱选装。如您所说,像皮坐这东西,同样花3000块钱,路边洗车店的皮可能都比4S的皮实在。所以我才考虑加装一些外面加装不了的,比方说改后备胎,要改这玩意路边修理铺大多是不如4S靠谱了,这方面被宰心里也能接受。所以再问前辈哪些是必须4S加装的。

准天使

rdliu715 发表于 2017-6-25 09:48
小杠,包围很影响接近角

这确实是,也是有舍有得吧。我是看包围比保险杠略宽,万一有点刮刮蹭蹭,蹭下包围不心疼,小杠也一样,追个小尾也不用在保险杠上补漆。所以我考虑要不牺牲点越野性能,好让刮蹭来的更猛烈些。
实名认证

准天使

注册2015-4-17
请问楼主再4S提D4D要多少银子?

准天使

勇闯天涯的心 发表于 2017-6-25 22:41
请问楼主再4S提D4D要多少银子?

我的这个72能提,不过4S要求加装

e族大天使

注册2011-12-19

1,双备胎没用,每次开后备箱都需要挪开后挂备胎,如果在地库里会非常麻烦。我买车的时候特意没有买后挂备胎的。如果你要后期去跑无人区后挂备胎的,应该也没有多大用,因为你一定会有车顶架,把备胎直接放到车顶,架上车顶架还需要再驼一堆油桶。<br>
2导航装不装,看你自己的个人意愿。<br>
3小刚建议不要装,我现在原厂标配带小刚从天津港提的车,现在想拆都拆不下去,非常麻烦。<br>
4车身彩条看你个人愿意贴,不贴无所谓,另外车顶架建议安装,最好原厂反正车用一辈子.<br>
5真皮的问题看你自己,建议先不要装了,由于真皮一定要选质量好的,否则开车的时候透气性会有很大的问题,如果质量差的人造革做到上面不透气,跟坐在塑料袋上差不太多。没必要给自己找罪受

准天使

经过两天的折腾,才发现,要命的不是多花银子,是上牌。

e族大天使

注册2007-4-6
QQ
现在D4D的才72了?还能上牌?柴油的才国4,全国都不能上牌了吧
治泽

e族大天使

注册2014-8-9
QQ
文子

准天使

注册2010-12-22
我是个外观控,加了大包围.改了背挂,现在后悔死了

准天使

lsw007 发表于 2017-6-27 16:37
现在D4D的才72了?还能上牌?柴油的才国4,全国都不能上牌了吧

上倒是能上,分地区的。我们这边进口国4可以,省会城市太原反倒好上,我们这个3线城市反倒尴尬了。

准天使

zws1011 发表于 2017-6-27 18:08
我是个外观控,加了大包围.改了背挂,现在后悔死了 ...

前辈具体说说吧,后改的备胎是不是质量很差劲?还有包围除了接近角离去角还有哪些缺点?
饶伟
实名认证

1万

e族主天使

天涯虎旅-卫士版主/中国路虎联盟常务副秘书长

注册2012-9-6

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

文子

准天使

注册2010-12-22
悠悠碧云天 发表于 2017-6-27 20:13
前辈具体说说吧,后改的备胎是不是质量很差劲?还有包围除了接近角离去角还有哪些缺点? ...

改尾挂肯定没有原车天地门好,我在广州改的,改尾挂的钱不如改个电尾门!来得实际,实用!包围的话,看你自己,一是运动版,二是蒙娜丽莎版\\',运动版装上远可以运动越野下,蒙版就只能装B了,前顶下巴,后挂屁股的!

准天使

zws1011 发表于 2017-7-1 16:52
改尾挂肯定没有原车天地门好,我在广州改的,改尾挂的钱不如改个电尾门!来得实际,实用!包围的话,看你自 ...

那您改的后挂是不是直接在车身上打孔?背的是真备胎还是装个假备胎?就目前用车情况改的后挂有没有质量问题?

准天使

注册2017-3-7
素车素车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:59 , Processed in 1.320816 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.