深圳车友还是应该来深圳中队,顺便请教一个领航员的问题——附图

准天使

注册2017-6-27
楼主
唉,专业板块对咱新人是不闻不问啊,深圳车友还是应该回到深圳中队的大家庭中来,在这跟各位坚持在穿越、越野第一线的兄弟们致敬!同时也想请教如下问题。

全新2018款林肯领航员,全尺寸SUV,非承载车身,中央限滑差速器(2017款听说有前后桥限滑差速器),2.6吨多的整备(使用了新平台,减重90KG),3.5T排量,450马力,600牛米扭矩,底盘没升降。
这样的车能轻松的……轻松的……轻松的……穿越于阿里北环线上么?

个人觉得这车的优势是:1,空间够大,舒适。2,动力够用,且涡轮在高海拔动力衰减少。3,美国车对油品一向不挑剔。4,对于全路程70%的公路旅程来说够爽。5,……真不知道还有啥优势了。
但劣势也是一目了然的:1,非承载车身不皮实,耐颠簸抗扭性差。2,不是专业的锁,遇见路况极端点的时候难以应付。3,车身过大,底盘不够高,通过性受影响。4,保有量少,维修不方便。5,这么大的车,换上个18寸的AT胎,怕有人满地找假牙。

以上个人见解,不足之处请各位轻拍。最主要的还是想请教大家,此车能轻松的……轻松的……轻松的……穿越……穿越……穿越于阿里北环线上么?重要的点说三遍,希望有经验的老友解惑!

接近和离去角不大,都是20-22度这样的水平。好在2017款的在开放式三组滑轮测试时,轻松通过。不知道2018款这方面的性能有没有提升,唉……美国佬的理念和我们还是有较大差距啊,这车就是拿来长途穿越而不是越野的,但国情是穿越哪有不越一下野一下的啊。

这是加长版,5.6米长,宽2米,高几乎2米,谁说它不够大我跟谁急……,坐在这货上面那真是高高在上的感觉,可是转不过弯、爬不上泥坡的时候,就是坐到车顶上也没用啊。

外表憨厚,内在奢侈,低调中的典范。大家想象一下4个18寸小脚的样……,也不知道AT胎能装的最大轮毂是多大的,有没有合适这货的尺寸。

脱胎换骨的内饰,不用说了,妹见妹爱,花见花开,雪地变硬,泥地不滑胎。

深E372波波

e族能天使

广东大队贵宾

注册2012-12-29

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

沙发
优势劣势都很清楚了就不评论了,你已是入了门的人啦,现在西藏大部份柏油也没什么压力,大北线还有一点土路,有车同行亦无碍,就是轮胎是重点,大胆走吧,没点故事也不好不是,呵呵!

准天使

注册2017-6-27
板凳
波哥426fj 发表于 2017-6-29 17:15
优势劣势都很清楚了就不评论了,你已是入了门的人啦,现在西藏大部份柏油也没什么压力,大北线还有一点土路,有 ...

嗯,说得好,没点故事也不好。
故事的开始是这样的……,在很久很久以前……
希望这是故事的开始,谢谢!
色狼就是色狼

4万

5万

版主

雪佛兰科帕奇版主/男人帮版主

注册2007-10-11

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学

地板
兄弟,这车肯定行,我当初开雪弗莱.科破奇走过,我行您肯定行,放心的去吧,绝对没有任何问题。有问题我负全责。

准天使

注册2017-6-27
雪山色狼 发表于 2017-6-29 20:29
兄弟,这车肯定行,我当初开雪弗莱.科破奇走过,我行您肯定行,放心的去吧,绝对没有任何问题。有问题我负全 ...

嗯,上个月在美国看到了现车,动心了,等待中。
希望这是个好的故事的开始,至于版主兄弟行,我就真不一定行了,哈哈
我会努力行的……
丰宇同路

e族大天使

注册2006-5-12
楼主,这个新款现在有价格吗?

e族大天使

注册2012-10-21

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

兄弟,那个波哥跟色狼是专业忽悠
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:35 , Processed in 1.461966 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.