倾听耳边的风与沙---2017华东区浑善达克穿越之旅

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ

继续露营篇
阳光提前跟当地牧民定了两头羊,等我们到达刚刚宰杀好,征求我们意见后直接水煮加了点盐,这是我们这几天吃的最地道最正宗的手把羊肉还有我从来没见过的血肠,听说当地牧民招待贵客才舍得拿出来的。我是没敢品尝。

表情永远是那么的YINDANG

乡下秂给各小组分发血肠这东西又那么好吃嘛

国家级大厨

看看,我们沙地露营的晚餐,还行吧!!!!

这个大树据说是当年成吉思汗扎寨的地方,距今已经几千年了。几千年的沧桑使之越发坚挺。树干三个成人环抱不了

这是牧民家的风干牛肉

当地的鲫鱼干

这是牧民家的风干牛肉

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
晚餐后,我和旅程,冰爷去每个营地巡视了一圈,今晚的星空格外的美丽。这是在城里里看不到的风景。冰爷的妈妈已经把设备全部准备好,准备午夜拍星轨。一天的劳累使我躺到帐篷里很快进入梦乡。睡得迷迷糊糊间,听到我老婆叫我,说下大雨了。我赶紧爬出帐篷,这时候的风和雨不是一般的大,赶紧把放在车外面的东西赶紧往车里收拾。侧帐已经被风刮了,桌子上一片狼藉。身穿穿体恤和短裤的我已经冻得浑身发抖,赶紧先躲车里面暖和暖和继续出来收拾,最后我的帐篷也趴下来,好吧,两个人在车里将就了几小时

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
暴风雨后的沙地气温骤降,早上气温在13℃。大家都穿上了冲锋衣。、
早上阳光去修车,今天的目的地是热水塘,大概400KM,不是很赶。大家把营地收拾的干干净净9:30出发

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ

今天的行程:乌兰图雅嘎查---热水塘。渐渐走出沙地,还是在草原之间穿梭

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
在途中,看到一辆途观可能因为速度过快,车驶出了公路。车身斜在路边。看起来非常危险,随时有翻下去的可能。车队随即停下,还好车上人员都出来了,我们准备用几个绞盘帮他拉出来。车主拒绝了我们的好意,说已经报了保险公司。保险公司会安排救援,好吧!跟车主告白继续前行

还看得出啥颜色吗?哈哈!!!!!

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
今晚入住我们这些天最豪华的酒店---热水塘蓝天温泉大酒店。关键是终于有空调了酒店环境不错,每个房间都能泡温泉,可以消除连日一路的疲劳。我想今晚应该是一个美好的夜晚。
也是在热水塘,阳光和鲁蒙跟我们分手了,感谢两位四天的陪伴。分别只是为了下一次的相聚江苏欢迎两位

喝了半杯啤酒后的我

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ

Day6 热水塘---辽宁盘锦。返程啦
因为时间有限,不能在内蒙多逗留。留下稍许遗憾,但也为了再来找个借口吧
今天行程不赶,路上走走停停。公害虫的车高温,沿路添水。不抛弃,不放弃。我们几个车陪他慢慢走。
天气的原因,这段路个人觉得比草原天路还美。
中途遇一大的草地,乡下秂下来和牧民大叔商量了下。借我们拍了个集体照。并邀请了大叔大婶一起参加

蓝天  白云 青草地.....内蒙古,我们走了,不带走一片云彩

准天使

注册2017-2-17
坐在车里有必要那样武装吗?戴个眼镜就OK   又是围巾又是套袖  感觉有点作!看着都热……
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
     我们几个车傍晚到了盘锦,留下了悟空,丁厂和老虎陪着公害虫.....
   见到一直听乡下秂和冰爷提起的黑哥帕拉丁老前辈了,黑哥其实不黑有一股文人墨客气质。感谢黑哥提前为我们定的酒店和晚餐。还带来两大筐自家果园种的嘎啦果

晚餐非常丰盛,这是我们这几天以来口味最合适的一餐了盘锦我是第一次来,给我的印象非常实在

真正的朋友还有多少,请珍惜一切因缘。
一个眼神,一个拥抱,一次握紧,一句话,一杯酒,一杯茶…
是心与心的牵挂......

狂野拉丁编号0622

1万

1万

版主

狂野拉丁版主/途达版主

注册2010-5-5

2017阿拉善英雄会英雄

挺好的活动,乡下人和我微信联系了,可惜亲戚去世,没有时间陪你们走一段路,欢迎下次到内蒙古西部地区做客,感受一下沙漠的乐趣
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
Day7.盘锦---大连。返程
在盘锦到大连的途中,非常遗憾。一直我们认为最稳定的车。老虎普拉多120高温拉缸了。大家在服务区等他。后来乡下秂觉得全部留下也于事无补。我们就此分吧!赶时间的先出发,留下江阴几个车在服务区继续等。所以我们先赶到大连。
在中国,没有黄牛搞不定的事,买票非常的顺利,服务也不错。在此赞一下大连的牛哥
大连---烟台高速。一个车是600.一个人230.晚上22:30开船,凌晨6点到烟台。正好睡一晚上离家越来越近,气温也越来越高了

最后我们分三组分开走,高兴的是最后我们还是在同一时间,同一艘船一起到达烟台这算是缘分不
第一次坐客滚,有幸搭乘了国内最豪华、最大、最安全、抗风等级等级最高的客滚船吐槽一下,卫生间的状况很差

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
Day9 烟台---苏州,全程高速。700KM
早上五点,船上工作人员每个房间敲门叫醒,船即将靠岸。六点多我们都上了岸,上岸就是直通高速,大伙在下一个服务区用早餐。我跟浙江的几个兄弟先行。余下的他们去日照在玩一天。

尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的兄弟情是明日最好的回忆。挥别的是手臂,更近的是心灵......

7.15---7.23。历时八天,路程4500KM
活动圆满成功!

准天使

注册2016-11-4
老奇骏能一块参加活动吗……
小布丁

e族天使

注册2013-5-19
QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ

每一次的出行不仅是实现愿望。也是对自己的挑战与认知,对灵魂的洗涤。在一次次出行后,大家从陌生到熟识再变得如同家人。

不管在出行前我们做过怎么样的计划,但出门在外,充满无穷的变数,尤其对我们大多数人的无数个第一次来说。

队伍里有男女老少,有曾经一直单车出行的旅程夫妇,有单人单车游天下的冰爷,有永不放弃梦想的乡丅秂,更有着一群用快乐用尽善尽美去歌唱的伙伴们。我们穿越草原天路,在沙漠的夜空点燃篝火,在沙地围着篝火狂舞,在暴雨中车辆奔驰~~~

此次出行前期的工作由乡丅秂总负责,阳光灿烂是张北以后的领队,统计工作是我在做,财务工作由冰爷负责,旅行中因为带了副驾,所以照片拍的比较多,感谢我的副驾。感谢我的老婆以及和我一路同行的朋友们,你们的支持和包容也是此行圆满愉快的必要条件,期待下次旅行再次同行!一声兄弟,一生兄弟......

最后特别感谢浙江嘉兴的嘿嘿兄弟,因为工作的原因。没能随行。可特地从嘉兴赶到江阴为我们送行,并带来了大量的牛肉干,鱼丸,糖果等等给我们一路充饥。还给我送来新的车载冰箱,让我们在沙地能吃上冰激凌,大伙感谢你,母亲牌牛肉干和鱼丸都很棒好兄弟,期待下次一起出发

感谢浙江安吉的旅程大哥,给大伙带的(耕盛堂)的笋,非常的好吃!感谢大哥,感谢--耕盛堂

这是嘿嘿兄弟的骚车。SE

母亲的味道

耕盛堂

全剧终~~~~~~

格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ
33888 发表于 2017-7-30 16:10
老奇骏能一块参加活动吗……

没有问题,下次一起吧!!!
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

QQ

小鸡鸡表现不错~~~学生妹表现更不错!!!!
BH4SIE一直在路上

e族能天使

注册2008-3-2

越野e族公益助学越野e族公益助学

旅途只剩下自己
把温暖的人再感怀一遍
感恩一路有你们
借用柳公一词:
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
江阴老虎

准天使

注册2016-2-20
本人第一次,跟随狂野拉丁玩,一路上感谢冰爷、乡下人、幸福的猪、悟空、一路高哥一路开心,其待着下次再次出发!

准天使

注册2015-5-8
很可惜没参加这次活动
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 00:06 , Processed in 1.525152 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.