猎人韶关罗坑大草原放飞心情,采摘非凡葡萄,感受不非凡旅途!

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主

7月最后的一个假期,在嘈杂和混乱中,给自已放个小假,一次长跑,让汗水洗涮烦恼,去遇见惊喜,遇见经典,遇见良善,遇见更好的自已。

猎人和韶关e族兄弟情义一向深厚,看到韶关越野车协会的宣传片,曲江罗坑大草原,马上涌现脱离眼前的苟且,寻找诗和远方,说走就走,罗坑大草原露营。不是开玩笑哦,我们真的是去露营啦~

总部一发出征集令,马上得到众多粉丝热情支持,29号在旅游部长34哥率领下,领队318苗哥,117协助下,我们一众大小七十多人,二十一台车浩浩荡荡出发韶关~

说实话,天使小编临出发前,有些私人原因,有点情绪也有点为难,后来,咬咬牙,先顾大家,再回去处理小家吧。

猎人团友们人品好,一路畅通,平安到达第一站,曲江樟市镇,韶关越野车协会会长,波仔和管家丽子也采购好物资,汇合上一起去饭饭了。

嘻嘻,饿得忘了合照,来个自拍吧。34哥旁边就是波仔,我后面吐舌头可爱的丽子,我们都是南海乡亲呢,她老家是九江,俺是大沥滴~

一番风卷残云后,波仔会长提议气温太高,不如先去天池泡个山泉水降降温再去草原,得到一众团友响应,马上行动。

去天池这一路也是相当考验人品和车技阿,一路上不断遇车,路偏窄,弯多,左边是山沟,右边是石头。队友们车技和素质都过关,我们一路缓慢顺利到达天池。

哇,看见都透心凉!小朋友们和男士们已经迫不待及纷纷落水,
遗憾的说,本宫是只旱地鸭,只能眼看身不能动。555555

73话,啦啦声整个西瓜冰住先,果然有先见之明。

波仔和117

青山绿水,靓丽佳人----敏姐

两位俏佳人,嘻嘻~~

123杜会长,后生仔,你要减下肥啦,你个猪腩肉救生圈,哈哈~~~

有图有真相的吃瓜群众,
波仔,你得好好加强一下,你看,随便一个肚腩,都挥低你。

123PK73 刨西瓜斗快,你觉得谁会胜出。

旅游部长34哥出双入对对,伉俪情深。

82独自去寻欢,找到个好地方,自已发挥想像哈。

评分

逍遥百合 + 15

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发

玩够了,散水,继续下一站,曲江大草原。

路障这种雕虫小技,越野人又怎么会放在眼里呢。

在各种搞笑过坑表演后,大草原,我们来啦~~~

骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

板凳
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
地板

开始安营扎寨罗~~

本宫今晚下榻的豪华客房

小伙伴们个个有备而来,
别看猎人是土豪团,
住惯了七八星级酒店,
露营我地一样得嘎~

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
继续很有秩序井然的扎寨,都是有素质的猎人。

美丽的草原,豪放的车子,温柔的倩影。

原本天使不想公开的小秘密,也被有心的队友和波仔他们联手密谋策划了一个surprise!本宫24岁入伍,至今已经渡过了13个年头了,由黄毛小丫头,蜕变成小丫头她娘了。

临出发前,小丫头不舒服了,急送医院,三更半夜才回家,加上29号是本宫生日,先生不愿意我外出,确实左右为难!一个是我至爱的宝贝,一个是我全身心爱了13年的队伍
,让本宫情何以堪呢,向小队友无并病呻吟了几句,既然无人可帮自已,就把心一横,不成功便成仁,先顾了大家,再顾小家吧。

不是矫情,也不是卖弄,就这是本宫做人做事的原则,
我还来不及佩好剑,出门便已经是江湖!
如果,我是鲜花,我将极香尽致傲立枝头;
如果,我是绿叶,我将鞠躬尽瘁。
万紫千红也好,繁花落尽也罢,
都不过是人生的过眼烟云。
一昧的计较得失,只是自寻烦恼,自苦苦人。
世界很大,人心很杂,哪能不遇到小人?
红尘很深,人世浮华,哪能没有烦心事?

想得浅一点,活着就该随遇而安!
看得淡一点,头顶就有一汪蓝天!

本宫聪慧过人,就晓得这群猴子不会放过本宫,
切完蛋糕,三十六计,走为上计,

可惜了蛋糕,无辜的82帮本宫挡了,{:soso__10169062262133571330_1:}

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

酒足饭饱,摆驾回大草原,轰扒地,精彩在后面呢~~~

谢谢丽子协助,帮我们购置好的烧烤物资,太强悍了,
一个小女子就把那么多东西搞掂,还价廉物美,
我都怀疑我是不是个女生,我除了文字,其他基本弱质。

专业烧烤三十年的老司机,98

个个都有模有样,

等吃瓜群众,
82、34、73

波大仙开始凌乱了,

看他表情就知道,

咣当~

猎人PK韶关

1:1

波仔已经倒地晕迷了,

228倒另一边,狂风暴雨倾泻中,

嘻嘻,本宫这算不算乘人之危,放心,不会下手滴,顶多立此存照, 敲个饭票。

由健美先生318苗哥,抱起波长,先送他回房休息,我们继续HAPPY。

哈,继续切蛋糕~~谢谢34哥和波仔!

你们给了天使一个终身难忘的草原趴地,哈哈,万分感恩所有爱护天使的亲们!

我们欢乐的大家庭~~

夜深罗,该各自回宫休息,

在猪猪侠和白雪公主陪伴,在大草原的闷热和宁静下,一夜无眠,
悲催的说,小风扇没电了。。。。。。

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
摸宁~~大草原~~~

早起的牛儿有草吃~~我们是猎人,我们在草原~
搞怪一向是猎人优良作风,习惯也当平常了,哈哈~~

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
帅靓正唏嘘的搭客佬 ------34哥

为了清理垃圾,34哥开来利器,飞摩~~

唏嘘的搭客佬 ,马上有客人呢,反正不坐白不坐,坐了也白坐,哈哈~~

塞得满满的,一骑红尘妃子笑~~
结果,后面没人扶的,全掉下来了,

哎,本宫不入地狱,谁入地狱呢,

半个PP悬挂着,唯有捉住34哥,强粗劲大金链,

在草原颠簸的飞驰着,吓S宝宝了,冲坡时,还死火了,

我勒个去~~

本宫至少有半天心律失常,惊魂未定,从未如此渴望过走路,以后打死都不坐无牌飞摩啦~

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

继续下一站走起,非凡葡园~

波仔会长做司机~

难得来一次,允许本宫臭美一下哈~

四点回程了,顺路经过涂志伟美术馆,进去参观参观,感染一下文艺气息。

科普知识:

涂志伟美术馆是由旅美油画大师涂志伟亲自设计的个人美术馆,是展示、研究、收藏涂志伟先生各时期艺术代表作的公益文化艺术机构。2007年11月动工兴建,2013年10月落成正式免费开放。

涂志伟美术馆座落在山清水秀的翁江之滨,建筑设计独特,自然与艺术相融合、美术和音乐元素相结合。

涂志伟美术馆藏有涂志伟先生青少的时期到现在各时期的代表作品、有素描、水粉、油画共四百余件。作品展示涂志伟先生成长、演变、和成熟的全历程,呈现其艺术特性、风格和成就。

带着满满丰收的非凡葡萄,和满满的欢乐回忆,回家了~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------
7.29-30韶关曲江大草原非凡之旅圆满结束!

在此衷心感谢韶关越野车协会会长波仔、丽子、阿伟等一众兄弟朋友,

再次感谢热情参与的会员、亲属、朋友,台前幕后工作人员,谢谢34部长,123杜会长,318领队,117领队,228等~~~

期待下一次的精彩~~谢谢大家~

人在世上的时间不过是一辈而已,值得热有爱并且坚持的东西实在少之又少。
如果遇到了,必然是要尽全力。
上天会给勇敢的人最好的福气,证明他当初的坚持。

不需要你认识我,不渴望你认同我,
我把我的青春融进,融进了猎人的江河。

Lily
实名认证

2万

1万

版主

e路花语版主

注册2010-8-19

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证

QQ
Lily
实名认证

2万

1万

版主

e路花语版主

注册2010-8-19

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证

QQ
开心!

e族能天使

注册2015-7-4
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 05:11 , Processed in 1.287059 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.