我是金亚当,刚注册,因为有帖子在说我是骗子

准天使

注册2017-8-4
楼主
这个帖子里在说我的事情(http://bbs.fblife.com/thread_14146274.html),为此我还得在E族注册一下,才能发帖子解释一下。

网名“77老顽童“,不知道是不是我后期搭车的那位车主,如果是,那我还是要向你道歉的,毕竟我行程结束后我没有将你们的照片给你,错在我。我未曾想到会给你们造成这样的伤害,在事隔两年后还念念不忘,看来我这罪过实在是太大了,也更希望能够在这里解释并让大家都释然一些。

为了阐述得准确些,我还是逐句的解释吧:

“这个是上海人,还所谓玩越野的,撮像的,全部是骗人的,见到该人远离,”
解释:我是上海人,土生土长松江人,现在工作在闸北,住在嘉定。我不是玩越野的,我只有一辆途胜汽车,虽然也经常开出去玩,但绝不是能够越野的车子吧;我也不是摄像的,平时喜欢拍照,也玩过航拍,但摄像不是我的专职或是兼职,我的职业是外企销售人员,简简单单,人畜无害。

“他因白座了我三天车,大概感觉说不过去,自己主动在八一冰川和无人区帮我拍了多次照片,”
解释:确实是白坐了你三天车,但我没有任何说过不去、或是不好意思的感觉。这听上去有点奇怪,但如果你知道在这次行程中我是受邀请、免费搭乘、并且担任报导任务的话,你就知道,只要领队安排,坐车队中哪辆车我都是心安理得的。
在上你的车之前,我已经在领队的车上坐了十多天了。在一辆车中途离开后,领队的车上有几天一直是五个人的满载。而你的驾驶员已经走了,当时你的车上只有两个人。我相信领队是和你商量过、并且得到你的同意的。
谢谢你那么在意我,以至于觉得我主动给你拍照。不过你可曾注意到我在任何地方,也都为其它人、其它车拍照了?抱歉让你误会了。

“害我自己未拍,可是二年过去了,一张未发给我,”
解释:应该是错在一开始我就答应了上海后把你们的照片发给你,而我确实没有做到。我不是专业人员,作品也不涉及版权等利益。所有的图片影像资料,我都无偿给了赞助方、以及车辆的生产厂房,以便他们提取素材做后期宣传。
至于我为什么没有给你?我不想找一些如电脑损坏、SD丢失等借口,真实原因就一个:我不喜欢你。
抱歉一回上海我就删了你的微信,并把你们的照片都删除了,这里我是食言了;如果再回到两年前,也许我会象征性发几张给你,只是不知道这样的话,又会得到怎样的批判?

“原因,他当时想玩我的车,我和他本来不熟,所没同意,”
解释:你的驾驶员中途回去后,我才坐上了你的车;你们告诉我驾驶员水平不行,山路不敢开,就让他回去了。现在就你一个人开车,你老婆担心你会太累,问我能不能代你开一段路?
从内心讲,我当然愿意尝试一下,但下意识我还是觉得这是有风险的。其实我已经忘了那时是答应了还是说要和领队商量一下才可以,但我记得的是,我是和领队提起你的这个提议的。领队是持否定意见的,我听他的。
我没有想玩你的车的主观和提议,你上面的描述有偏差了。

“名字叫金亚当!骗子!骗子!把上海脸给他丢尽了”
解释:任何人不能代表我,就像我不能代表上海一样。如果说我当时的敷衍是行骗的话,谁又能保证从来没有敷衍过别人?所以人人都是骗子?
要说你有着一颗受不了一点点敷衍伤害的玻璃心,那还真得恭喜你能够健健康康的生活在现在这个社会啊。

随便说两句:
事情都过去两年了,突然翻出来又是为哪般啊?什么事情那么久了还过不去啊?
随随便便给我扣帽子、爆照片,不像是一个老板的作风啊?年级越大不应该更稳重些吗?

下面这个链接是那次活动后,DJI公司的报导。我只是个打酱油的,有幸作为DJI的用户参加、直播这次活动而已:
http://bbs.dji.com/thread-14819-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

BH4CYR(沪-0252)

1万

e族力天使

注册2012-4-2

云南鲁甸救灾勋章

沙发
有误会沟通一下
光头强强
实名认证

e族大天使

注册2014-8-22

2016阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

板凳
不熟悉的人拼车最不适宜,就这样的小事情斤计较,都不是有度量之人

准天使

注册2016-7-20
地板
你不是骗子,我相信你。
霸道总裁
实名认证

e族权天使

注册2013-10-21

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族公益勋章

有事好商量,团结第一

e族大天使

注册2017-3-7
还是要相信人间处处是温暖的哦!互相解释一下吧!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:48 , Processed in 1.374296 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.