楼主: DX·默然

初识翁牛特~~定兴汽摩协————征途俱乐部首穿乌丹沙漠

准天使

注册2016-10-29

2017阿拉善英雄会英雄

楼主

序
        还记得15年刚有了买213想法的时候,和师傅在一起吃饭,当时我家LD也在,师傅说,买了车就要一起出去玩呀,我家LD接过话道:我家小猪买这个车就是喜欢外形,怀旧,他不会出去玩的。当时师傅的表情我至今难忘,他特别语重心长的说了一句:车开上了,你家小猪就不这么想了。

言归正传,穿越这种事情,真的很上瘾。瘾在心,痒于身。很多时候我在想,为什么上学的时候没能像现在一样用心,每次出行前做足准备,车辆检查,物资装备,人员配置,当地风俗,以及一系列其他需要做的准备。把这份心思拿出来五分之一,兴许还能考个不错的初中
        每个人都有自己心中的征途,在上次出行几周之后,决定再次出发,去往乌丹。

行程表
         8.3    上午10点自定兴出发,前往乌丹,中午在临近服务区简单就餐,下午预计五点半抵达,与向导联系安排食宿, 进沙进行简单体验
         8.4     早九点起床,早饭后进沙漠,预计下午六点穿越结束,返回住宿地点
         8.5     返程
         PS:由于预计天气原因,届时依天气来安排具体活动时间,行程不变
         救援及设备:小柳
         公关及协调:晗子
         采购及出纳:DX·默然
         决定了行程,正值小柳与庆弟在外地,两人2号便直奔目的地,3号上午,马腾东卫两车出发。我单位里有些事,3号晚上我与大咪踏上的征途。

我是比较爱喝水的,出发前在高速口服务站接了杯水,当我拿出我的水杯之后,他们就不让我在饮水机里接水了

这俩都是我的

夜穿北京,到达中关村

出外环,转高速,奔赤峰

一夜无眠,凌晨两点到达双峰寺服务区,正副驾驶换位,继续向目标前进

都说早起的鸟儿有虫吃,早起的人看到的景色也是不一样的。

清晨四点半,到达牛营子服务区,此处离目的地还有100多公里

远处的大咪,你在指什么呢?

换司机,继续出发

天亮了,沿途的景色越来越美,远处的山躲在云彩里,怕是还没睡醒吧

看到希望了~~~

到达乌丹收费站,阳光正好

与大家会合后,稍事休息,随即前往沙漠

东卫

马腾

小柳

大咪微微一笑

后座的晗子,咱是去沙漠,你怎么戴上头套像是加勒比海盗一样~~~

转入沙地

进沙前再次检查,该放气的放气,该拔线的拔线,我洋弟这妩媚的小表情

刚遇海盗,又见忍者,二弟你包裹的这么严实,是想在沙漠里捂白点儿嘛

这个一言不合就是冲的柳哥,T恤上的字彰显了他的性格,嘴边常挂一句话:干!就得了!

大咪你是长途跋涉开夜车累了吗?猛禽后备箱盖——沙漠穿越vip位置

进入沙漠,是征途的首次穿沙,也是我的初次,不得不惊叹大自然的伟大,一切都是那么的美

下车不忘摆pose的二弟

我称这个为:东卫迷之微笑

来,内天谁跟我提加特林来,来给老铁按上,就这儿~~!!

没事的时候我喜欢抬头看,看什么呢?云,小时候躺在地里,看着天,眯着眼,一片片的云,交织成任意形态。只可惜,现在家里地没了,云也和小时候不一样了

小柳三连拍

是在检查车嘛?

我澄清一下,他确实是在检查车

不得不说红色还是相当醒目的

远处的山就是我们的目的地

遇见沙坡就压不住火的小柳,按耐不住自己内心的激荡,久久不愿离开

天气也是相当给力的

晗子也不示弱,玩个痛快!

猛禽:你带我来就是为了给我拍照?快带我去沙漠里撒点儿野吧

你看看我这妩媚的洋弟,撅着翘臀这是要给我憋镜头嘛

之前没觉得这个人有多么的自恋,出去以后才发现他挺爱拍照的~~~~各种姿势啪啪啪个不停

云层一片儿一片儿的,远处已经收到了阳光的信号

初露光芒

这张全景拍的时候手抖了~~~把远处的全尺寸皮卡生生的拍成了单排~~~~

二弟本想滑沙,可惜滑沙板没带,拖鞋又不够大~~~最终放弃了

马腾三连拍

其实我骨子里还是个比较传统的人,虽然我的姿势比较暧昧

感谢,一路有你,陪我走到天涯海角

此处又一大坡,此处出现柳哥

开远了准备冲破的柳哥与滑沙未遂的大咪

我们

接近终点

这么点儿路,不至于的,瞅把你累的,

远处的蘑菇云

在变换形态

我喜欢看云,你可以把它想象成任意东西,之前的蘑菇云现在看上去像是为练健美的勇士,我称它为光芒之神

一天的行程就这么愉快的结束了,各自检查随车用品,确认齐全后出发返程,出沙漠。
到达酒店后,折腾了一天的人们早已精疲力尽,吃过晚饭,便早早的休息了,准备养精蓄锐,第二天回家。
早起吃过早点后,检查各自装备以及随身携带用品,发车。

乌丹你好,翁牛特再见

到达赤峰茅荆坝收费站,已经是中午时分,天气甚好,时间已接近中午,决定由我和晗子在附近下高速,去采买些午饭

之后在双峰寺我和晗子下高速,在咨询过当地人美食之后,找到这个喝羊汤的地方,据本地人说还是比较正宗的,至于价格我就呵呵了,不过分量还真不是一般的足哇,平时三个烧饼夹酱牛肉的量,在这能吃完一个就很不错了

羊汤的味道也相当正宗,基本没有被调料破坏原味

带回到服务区,因为已经过了饭点儿,服务区好多桌子都空着,围坐在一起,享受美食

这帮饿狼

吹吹,别烫着

被我发现在偷拍,笑得很腼腆

吃饱喝足,继续赶路,这边天气就开始有些闷了

每次出门回来,看到京港澳高速这五个大字的时候还是很激动的,离家不远了

晗子说:看,月亮下边那片云,像不像宇宙飞船

放大后还真像,快走吧,被外星人盯上了指不定带咱去哪儿玩呢

夕阳西下,征途人在回家

i love G4~~i love 石家庄方向~~~

到达窦店服务区,车休息,人放水,此次旅程接近终点

下边美图来自洋洋的手机,小兄弟拍照还是不错的

挺白净的小伙子,出来一天就土色儿的了

知道在给他拍照,v字手势不能停

v字手势升级版,微微翘起兰花指

冲破时,遇到一队摩托UTV,人家玩的真不错

四驱歪脖马

虽然躲在阴影里,还是能看到你的笑

中午在沙地里的农家院就餐

严肃活泼的驾驶员

猛禽展翅

这里还有一个小插曲,一帮承德的朋友开了几辆城市SUV挂着拖车进了沙漠,心是好的,可就是前进起来很困难,本着无兄弟不越野的精神,又是同一趟线路,每当看到他们陷车,我们都竭尽全力帮助

这哥俩

绿洲

个人比较满意的图

此次出行,本着文明出发,安全到家的宗旨。出发前为大家都准备好,每台车上都备有若干塑料袋,用来回收我们车上的不可降解的垃圾,也和大家讲好,途中停车后,见到垃圾都装到我们车上,带出沙漠。沙漠是神圣的,是不容侵犯的,是伟大的大自然为我们带来的一片乐土。我们是E族一帮小学生,初学者,要懂得珍惜自然,爱护自然。你只有尊重沙漠,沙漠才会尊重你,才能为你带来无尽的欢乐。
好了诸位看官,感谢各位看到这里的你,下次出行再会了
I LOVE Yueye,Yueye make me 快乐!~~!~!

评分

胡匪 + 15 很给力!
泛黄的青春 + 15 很给力!
dxlym + 15 赞一个!

亮子

准天使

注册2016-3-26

QQ
沙发
好贴,占沙发!

准天使

板凳

好贴啥呀,名字都给人打错了,怎么改?

准天使

注册2015-11-24

地板
荒漠奇兵

1万

e族主天使

注册2015-3-28

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

非常棒!
每个楼层都有 编辑 选项,点击就可以更改。

准天使

太行水 发表于 2017-8-13 21:31
非常棒!

谢谢老哥提醒~!~!太不好意思了~~~
A开拓者A

e族大天使

注册2015-1-5

2016阿拉善英雄会英雄

QQ

e族大天使

注册2017-7-4

非常棒!

准天使

谢谢老哥赏识!!!

准天使

优优滴嫲嫲 发表于 2017-8-14 15:14
非常棒!

嗯谢谢,看到了,已经重新编辑了,再次感谢
保定中队 小叁
实名认证

e族大天使

注册2007-1-28

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
实名认证

e族天使

注册2013-11-10

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
看见伤车就心疼

准天使

xiaosanjeep 发表于 2017-8-16 00:20

谢三哥

准天使

四季经典 发表于 2017-8-17 03:41
看见伤车就心疼

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 08:59 , Processed in 1.569140 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.