水军同志们D90的参数什么时候公布?

2万

4万

12万

e族炽天使

注册2013-6-1

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
楼主
水军同志们D90的参数什么时候公布?
有没有测试数据结果?

准天使

注册2014-4-17
沙发
同问。
机油、机滤、空滤换一次多少钱?多久保养一次?

准天使

注册2018-6-19
板凳
水军你妹啊!你这是17年发的帖,我现在20年给你回复,我是正儿八经的大通D90车主,但是是二手的。看你头像是个帕杰罗劲畅?这么给你说吧,我这个月12号大通D90到的手,之前我开的是帕杰罗V73,当然73现在还在我手里,我在西藏拉萨。山猫不错,但是D90空间、动力、操控和舒适性比自然吸气的V73好很多,原车主买给我的时候这台18年2月上牌的D90已经跑了6万多公里,截止目前我开着也只是可以忽略不计的小问题,刚提车上高速变速箱偶尔有咯噔声,找了修理厂一看是两驱转四驱电磁阀插头松了,紧了一下刷了错码问题解决。后面发现40码以上松油门后桥处有嗡嗡声,换了四条新胎问题解决,原车主换胎动平衡没做好导致轮胎磨损程度不一。现在没解决的小问题就是雨天或者气温低雷达报警,还有就是开大灯有电流声,这些问题对于懂车的人来说都不是什么问题了吧?说白了,只是我有没有空去解决的问题了,说这么多也说白了这车跑了6万多公里是没啥大问题的,如果有早就发作了,咱也是开了不同品牌硬派9年的人了。我说这么多不是说国产就有多好了,耐久性确实有待考验。我的意思是一、都是玩硬派(只不过不同品牌的车),天下硬派是一家,何必分个敌友你我?二、平衡心态,不要总是认为国产垃圾,这几年国产进步多了,车在进步,人的思维也不能落后吧?三、多接触一点不同车型尤其是国产,改变一下自己的认知会好很多。我不是托也没必要托,你可以看看我发的帖。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

地板
有没有电动轴头锁涅?如果有的话,2驱时前半轴和分动箱就不用跟着转了,挂4驱也不用下车掰了,省事很多。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:30 , Processed in 1.316377 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.