【穿越橛子山、玉符河】无惧挑战,敢拼定会赢!

老兵不老啊
实名认证

版主

山东大队济南分队版主

注册2013-11-3

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

楼主

​秋高气爽天高云淡,美丽的济南刚刚经过一场秋雨的洗礼。为欣赏秋天的美景,2017年8月17日下午2:00山东越野联盟俱乐部组织了穿越橛子山、玉符河世纪园的越野活动。
参加此次活动的会员有老兵不老啊、变色鱼、庆华、小童、龙奥师爷、6000转换挡、才、倩爷、马达哥、疯狂的小红车、仰视夜空、修德育人等。
   玉符河位于山东省济南市境内。《水经注》称之为玉水。发源于历城南部山区的锦绣、锦阳、锦云三川。三川汇入玉符山与卧虎山之间的水库,流出水库后始称玉符河。全长41公里。流域面积827.3平方公里,玉符河下渗的河水是济南诸泉的来源之一。
精彩故事一:鱼族之相爱相杀
鱼哥网鱼,鱼跑鱼哥叫;
鱼哥逮鱼,鱼跳鱼哥笑。

精彩故事二:我不要面子的啊?
由于众所周知的原因,在此不做详细解释,请自行看图脑补过程。(此处省略一万字)
现在明白为啥活动要求自带通讯工具及救援装备,拖车钩、拖车绳、铁锹、水鞋等了吧。玩的就是心跳,玩的就是刺激!
美丽的玉符河,快乐的越野人。
啥也不说了,反正洗车的小哥是一把鼻涕一把泪啊!
    佛慧山俗称“橛子山”,海拔460米,山势峭拔,巨石危立,涧谷萦回。明万历年间,济南知府平康裕在山上建巨大石柱,像橛子,俗称为“橛山”。秋日,满山丹树黄花,重阳节期间,历代文人常于此登高赏菊吟眺,被称作“佛山赏菊”,为旧时济南八景之一。
精彩故事三:穿越橛子山
列队,登山!
向着山顶出发~
路越险,我越滋儿~
敢于接受挑战的人,才是真的英雄!
这里滴山路十八弯,这里滴水路九连环~~
这都不是事儿啊,so easy!

看倩爷春风满面,不骄不躁的爬山,真是巾帼不让须眉啊!
颜值在线,车技够棒,发型不乱,oh yeah!
哪有什么路途坎坷!路,都是爷闯出来的!
精彩故事四:无所谓越野路,只要有一颗越野心就行!
征途之上,勇往直前!我是疯狂小红车,我是不服输的越野人!
兄弟征途, 豪情千秋, 风雨无阻 ,行路万里!
美景要与爱人分享,挑战还需家人支持!

2017年8月17日穿越橛子山、玉符河越野活动圆满结束!
俱往矣,数风流人物,还看今朝!
山东越野联盟俱乐部,带你体验不一样的巅峰生活!

e族能天使

注册2015-7-4
沙发
阿松

准天使

注册2017-8-22
板凳
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 02:44 , Processed in 1.452124 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.