“天使降临”YEMA 小7 - 川汽野马 - 越野e族论坛

“天使降临”YEMA 小7

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
本人80后谈不上屌丝,更谈不上土豪,反正一直都有车开,开的是我家的老坦克,说起这台坦克,历史悠久了。依稀记得17年前,老爸开回来那台桑坦纳2000的时候。全村没有一家有汽车。脸上那种自豪、骄傲。直至今日,都记得。17年过去了,别人家开上了不管高档车,中档车,低档车,都开上新车了,我家依然还是那台亘古不变老坦克。所以在15年我有了换车的想法,不管是坦克老了,更是家里的小天使也降临了。                    跟所有的购车人一样的,因为开久了轿车,现在又是SUV的市场,当然还是首选考虑SUV了,看了现在最火的哈佛,宝骏560,相比之下,哈弗价位有点颇高,宝骏560外形不行,也是意外吧,年里圣诞节老婆大人刚出月子说想出去走走,刚出月子又不能吹风,就凑热闹呗,去万达广场转转,看到野马,也许是幂幂之中的命中注定,一眼就相中了,当然霸气的外观给这个拼爹的时代的小7增色不少,销售顾问介绍下说是油耗才8,平均5-6毛左右,算算比我的老坦克喝的少多了。                    话不多说上图                                                                                最后一张正面大屁股,妥妥的                    第一眼觉得是什么车?是不是要比我的老坦克有面子多了                                        自己加装的鲨鱼腮有没有增加点霸气感觉                                                            鲨鱼眼,亮瞎你的眼                    看到心都化了,                    超大的内部空间,整个驾驶位置舒适感爆棚                                        多功能方向盘,亮点我的方向盘套                    故障灯,                    GPRS、倒车影像、空调各项功能键                                        电子手刹哦                    跟高档车一样的哦                    神器哦,听说认证加精都需要的哦,第一次等汽车之家,第一次写作业,                    最后最后来张我家新成员,我的天使,                    都说女儿是爸爸的小棉袄,小情人,大家说我是不是要热的不要不要的啊!!!!!希望我家的2位天使,健健康康。快快乐乐的                   (转-载-自-汽-车-之-家)

准天使

注册2017-11-25
沙发
为什么看不了你的图呢

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:51 , Processed in 1.259909 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Memcache On.