亲子之行--克什克腾石阵黄岗梁景区

实名认证

e族力天使

注册2009-6-1

春雨行动2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

楼主
在达查线与达达线交叉口,因为昨晚大雨,把桥梁道路冲断,与封路工人交流无果的情况下,在犹豫是不是回到西乌到林西的主路上来,特别是其中20多KM的水坑路面不好走,也来了一辆车,他停下来看水毁情况,我问他有没有其他路可走,他说我是拉人来玩的(就是跑私车的)你跟我走,到景区协商看看,可能要买票一个人140,我说好吧。

景区道路不受影响,个别有淤泥的地方也清理 了

去问了售票的,说车能不能进和保安协商,我就没有买票,当时正好有另外一个车子在和保安协商,我们塞了100元给保安,保安让我们通过,嘱咐无论如何不能下车停车拍照,否则被发现,就问题大了。我们一个劲的承诺不下车,不拍照。只通过

实名认证

e族力天使

注册2009-6-1

春雨行动2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

沙发
景区出大门时,暴雨如注,门没有去开,正在僵持期间,来了一辆旅游大巴,保安只好开门,我乘机开出去了(主要是没有买票,心里有点慌)。准备来导航,可是手机 只有2G信号 ,居然半天导不了航,没有办法,前去问人,说到热水塘,人家说了一直开,就一条路。放心了。

人们在捡什么东西,一路很多

实名认证

e族力天使

注册2009-6-1

板凳
没有想到走走,到了黄岗梁景区,这个好象哪位同学的作业有提及来过,当然也是很久以前了。

估计要收费了

景色怡人

美丽山村

一路烟雨蒙蒙

风光秀丽

不知道是什么花

实名认证

e族力天使

注册2009-6-1

地板
从景区到热水镇也就大几十公里,一路下雨至少10几次。

地名很有特色

半拉子山

实名认证

e族力天使

注册2009-6-1

不过进入景区后,立即就不在是一望无际的大草原了,渐渐的变成山区了。从热水河镇以为可以很快上高速,没有想到修路,从里面七转八绕的,终于在巴林上高速了,大约5点一路到赤峰,刚下高速,才进城不远,就被交警拦下来,说是压实线超车,NND,他这个路修的4车道,很宽,中间全是白实线,我看直行道一条道上车很多,另外一条上很少车,就转另外车少的道上了。到了处理岗亭,说罚款150元扣3分,我说我是个人,也不要这个东西(指他的处罚书),最后我强行100元和谐处理。

这是制式牌照吗?交警可以处罚吗?

口水一地

住的酒店,房间很大,但是设施一般

晚上吃了一顿东北菜

准天使

注册2017-3-14
老陈哥作业就是漂亮,WJ大切看着非常舒服!
大漠甲壳虫

准天使

注册2011-9-6
QQ
八手车

1万

e族主天使

注册2013-9-12
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 15:30 , Processed in 1.326868 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.