光哥带你提前探秘上海迪士尼

e族大天使

注册2016-3-31
楼主

这是一个专业的自由光车主写的专业的迪士尼探秘的文章,看了这篇文章相信你会更清楚的了解迪士尼乐园,里面的小建议保准你受用。

首先说一下,上海的迪士尼6.16号正式营业,之前都属于试营业。如果你不想同时与几万人挤在迪士尼,请在6.16号之前先去感受一下。

票价:内部价提前买300就买到,可是着急要可以去咸鱼上看看,一般550合理可以入。

因为周二早高峰拥堵,我们想要抢fastpast要在开门前(8:20)排队,而且怕停车场拥堵,所以我们一行人选择坐地铁出发。

早起拜猫神,保佑一切顺利!

我住在海伦路,所以我的地铁路线:10号线——8号线——11号线。11号线终点站就是迪士尼乐园,而且早上往郊区坐基本都有位置哦~

到达终点站,4号门出去就是啦~

Tips:好了,首先你要经过一道门,这个是用来安检的,所有带到迪士尼的食物是不能开封的哦,包括你的饮料,都必须是未开封的。

然后你才会进去检票口,大门左右两边都可以进,刷你票上的二维码进入,所以速度会有点慢。进门的时候你就可以拿到一张地图,这个很有用请务必拿。

Tips2:或者你可以下载一个APP叫上海迪士尼,他会显示所有的项目排队的时间。

Tips3:一进门你就可以看到大家在狂奔,为什么,因为他们都想去抢飞越地平线!5D的过山车哦,超快的哦,超好玩的哦!但是我很负责任的告诉你,我认识的一个女生排了8小的队,拿到了fastpast。什么是fastpast?其实就是那些热门的项目才有,你可以先排队拿fastpast,然后他会给你一张小票(每张票换一张),票上会有这个项目玩的时间,那个时间段你拿fastpast去就可以走快速通道不用排队哦~我看到很多家长都不知道这个,然后走正常排队通道,结果,就是无尽的等待。

不用担心不会换,每个机器旁边都会有耐心的工作人员帮你的。

为了躲避高峰拥堵的项目,我们采取了一个非常轻松的路线,你们可以参考一下:

我们先去了明日世界这个区域,拿了创(超好玩的摩托车项目)的fastpast,然后玩了旁边两个小项目:史迪奇剧场和巴斯光年,轻轻松松,没有人跟我们抢~~

这个就是创这个项目的真面目,是一排摩托的过山车,我可以负责任的告诉你,非常刺激非常好玩非常cool,丢两张照片,你们自己感受~

这个是排队上车的地方~未满1米2的小朋友不能玩哦~

接下来我们去了史迪奇剧场

迪士尼的牛逼就在于细节和环境营造的很好~

有带小孩的朋友我非常推荐这个剧场哦,因为全程都在互动。

(转载自易车网)

e族大天使

注册2016-3-31
沙发

接下来我们去了巴斯光年项目,就是坐在游览车上射击的游戏。这个推荐玩一下,虽然有点幼稚,但是里面的环境设施超级棒,让你身临奇境。

一口气三个项目我们就玩好了,而那些人呢,还在排队。你说说看,我的攻略多么重要!

接下来我们逛了一下漫威的展览,里面可以和真人的蜘蛛侠以及美国队长拍照!真人扮演,超级像!

蜘蛛侠这个排队进去就是和一个真人的蜘蛛侠拍照。

这个旁边还有一个米奇的展,抽空可以看看。这样一来,整个城堡的左后方我们已经玩完了!才2个小时,加排队!是不是超厉害。接下来就是拍拍拍城堡了~

差不多逛逛拍拍,这个时候其实已经很热了。我们就选择看了两场演出,一个人缘泰山,一个冰雪奇缘。舞台剧效果超赞,而且迪士尼把投影技术运用的淋漓尽致,环境氛围塑造的真的很好。

Tips:演出现场不能开闪光灯,不吸烟就更不用说了,请做素质观众。人猿泰山讲的就是动画片的故事,舞台剧融入了中国杂技,值得一看,具体的我就不剧透了。

冰雪奇缘也很妙,Elsa真的很美腻很像,里面的演员都很像。特别是可爱的雪宝,活灵活现。

Tips:好,看也看了,玩也玩了。到了午饭时间了,这里的饭基本价格在75-85,儿童套餐60左右,我点了蒙古牛肉饭,还蛮好吃,就是份量少了点。套餐含一杯饮料。

这里的冰棍也超级贵,35-40。我买的这个很好吃,因为巧克力部分有跳跳糖。

吃饱喝足,我们沿路又换fastpast+排队玩了四个项目。

维尼熊项目,这个排队就好,人不多。

爱丽丝的迷宫,这个人也不多,但是建议晚上看,后来发现晚上效果比白天好太多!

晶彩奇航,这个就是坐船一路看迪士尼经典的卡通雕塑,还蛮美~

下午收官的一个项目是七个小矮人矿山车,这个强烈推荐,里面的画面简直赞爆了!!!!!!这个我就不放照片剧透了,全程我都在享受,坐在矿车上一路欣赏,超级美!!!

下午场结束,晚饭吃了漫月轩,牛肉拉面,好好吃!这个中国饭店造的也很美!

我不剧透,放一个细节,你们自己感受,饭店里面还能看到城堡。

e族大天使

注册2016-3-31
板凳

Tips:吃完饭以后,我们又继续了两个项目。但是重点其实是烟花秀,这个需要提醒大家,烟花秀不是每天都有的,你可以偷偷的问工作人员,他们有的会说等通知,有的会告诉你有没有。

小飞侠项目,这个项目简直仙境!你坐着小飞侠的船,穿梭在梦幻世界里,你一定会惊艳到发呆,相信我。里面的3d环境+灯光,我放一张谍照。

然后我们去了城堡里的一个参观类项目,其实就是一路走一路看白雪公主(当然我们轮到的是白雪公主,还有其他公主哈)这个也强烈推荐小朋友们去看,因为里面的互动和画面都很棒。

Tips:这个看完要20分钟,如果要看烟花表演的朋友请自己卡准时间哈。这个地点和最佳看烟花的地点走路起码要15分钟,最佳看烟花的地点是在进门的地方,远观是全景,不要傻兮兮的挤在前面,你到时候除了看到人头,什么都看不到,来,我要开始拉仇恨了!你们看看有多美!

好了,差不多就是这样。

上海的迪士尼,说实话,比香港的精致太多。

推荐大家,一定要来~~

车到山前必有路
实名认证

e族天使

注册2017-10-7
地板

1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 01:49 , Processed in 1.339354 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.