楼主: 百海

我该怎么让你陪我到老?!(话说黄标车年审)

越野无忌户外

2万

2万

e族主天使

注册2007-4-29

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举

专门登录来顶你,海哥!
老兵不死。
你的情况,收个手续比较对口。
柴油的,你跟他们较劲不过。
不过,我始终打算跟他们打打官司的。
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
张无忌 发表于 2017-11-6 00:01
专门登录来顶你,海哥!
老兵不死。
你的情况,收个手续比较对口。

我准备收台汽油手续用在柴油车上,无忌有信息尽管推荐咯,谢!
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
趁你还在我身边,有空就带你出来溜达溜达
先锋乒羽

准天使

注册2017-10-25
咱们大家都需要换位思考一下这个问题了,大家对我们国家黄标车政策无法理解,我想站在广大车友的角度看确实无法理解,可是如果你当上了领导,特别是那种从基层一步一步干出来的领导,为了群众、百姓的问题得以解决的领导,你们说他还能为你们解决问题吗?大家静下心来想一想,不难明白,是不能的了。为什么,因为当了领导了,待遇一下子就上去了,单位配给的车也有专职司机了,出门都提前做计划了,烂路谁敢让领导走呀,所以都是好路,领导的门槛自燃也就高了,开始配保卫了,你已经不是你自己了,你说的话都需要别人去写好了,然后经过你咀嚼过后再说的,你都当领导了,不可能因为这些个小时来干扰国家政策的实施吧?所以,你给哪写信都是没有用的,领导已经不能再感知了,言尽于此,互勉吧。
三岔路口

准天使

注册2014-11-14
楼主收拾的内饰真是漂亮,羡慕
我的是玉树的手续,验车还可以,不算麻烦,愿大家验车都容易

武功剑

e族权天使

注册2012-6-27

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
边用边看吧!

e族天使

注册2016-7-17
卷养起来!不朽神话!顶起
实名认证

e族大天使

注册2012-2-6

越野e族原创

很好奇,这台车现在怎么处理的?
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
燕七001 发表于 2017-11-20 10:02
很好奇,这台车现在怎么处理的?

现在没有处理办法,只能按武功剑说的,边用边看吧
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
三岔路口 发表于 2017-11-16 18:08
楼主收拾的内饰真是漂亮,羡慕
我的是玉树的手续,验车还可以,不算麻烦,愿大家验车都容易

你这车很板正,能年审就好,关键看能审到什么时间

准天使

注册2017-10-11
明年不需要委托书了,找个地方验车就行,没什么难事。

准天使

注册2017-10-11
不过海哥,我看你贴出来要卖?
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
向关注我的兄弟们汇报,这车开了2个月临牌,被抓了3次,找人了栏欠了几次人情……我正在心力憔悴时,湖北荆州兄弟跑开长沙当裸车收走了……10年玩途乐60,近8年了,因为途乐我拥有了世家兄弟和个人声誉,值!
现在没有途乐了,我准备休息一段时间,那天和广东纵队的岛主也聊到了一点:我们玩途乐真不是只想着一年两年……五年,而真是想着他陪你一辈子,所以03年60也好,05年61也好,我不准备再收了,我经不起折腾了,看清政策,想明白了……再好好的找台途乐过下半辈子!

评分

Arthur + 15 满满的真爱!

非凡探索艾舍长
实名认证

版主

途乐世家版主

注册2005-1-15

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心创意勋章

QQ
百海 发表于 2018-1-27 01:02
向关注我的兄弟们汇报,这车开了2个月临牌,被抓了3次,找人了栏欠了几次人情……我正在心力憔悴时,湖北荆 ...

给百海一个来自上海的大大的拥抱!

的确,折腾一两次,其乐无穷;但来回折腾,就过度了。。。

能有一部爱车,陪伴左右;家人朋友一路前行,此乃真幸福!
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
Arthur 发表于 2018-1-27 17:35
给百海一个来自上海的大大的拥抱!

的确,折腾一两次,其乐无穷;但来回折腾,就过度了。。。

谢谢兄弟,领导的拥抱!
新手开破车

e族权天使

注册2006-1-27
会跑的龙 发表于 2017-12-11 12:56
明年不需要委托书了,找个地方验车就行,没什么难事。

什么情况,异地年检不要委托书啦?

准天使

注册2018-4-1
这种一刀切是最擅长的,需要和你讲理么?不需要的

准天使

注册2017-12-14
新F12068 发表于 2017-9-11 22:23
亲爱的老兵,我该如何爱你

伊梨也开始管环保了吗?

准天使

注册2017-12-14
百海 发表于 2017-11-5 23:32
玩途乐几台,现在就剩下了他,没有哪位兄弟能帮我想到办法?感谢!

塔城的车吗?
A0850海哥

e族权天使

注册2011-1-24

QQ
新收03年途乐Y60,暂让他陪着我……

评分

Arthur + 15 途乐乐途

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-30 20:30 , Processed in 1.545345 second(s), Total 20, Slave 17 queries , Memcache On.