楼主: 心情树

山东大队参加2017第12届阿拉善英雄会活动纪实 (图片持续更新中)

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章越野e族爱心善举

在山大营地度过的第一个夜晚,很是难忘。涛版说晚上都热醒过,昨晚体验了一下,发现我距离热醒还有段距离。下半夜冷,幸亏我机灵听了道哥的话提早买了一床被子。早晨涛版把饭都给我准备好了,有这么个邻居真好,可惜我又叛逃了。中午搬到青岛分队营地去了。我会想念涛版的呼噜的。

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章越野e族爱心善举

山东大队工作人员巡查各分队营地。分发垃圾袋捡拾垃圾,提醒各队人员注意营区卫生,按照各队规划扎营。跟他们巡查的过程中我忽然想改行收酒瓶子了。。。

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

越野e族山东大队在阿拉善祝伟大祖国68岁生日快乐。手机发的,现在编辑起来加文字太困难,直接复制到下面吧。看图识别注解。
营地里的小朋友是最有激情的。瞧这小身板挺得多直。

山东大队版主涛声依旧是山东大队大营的家长,和济南分队版主老兵不老啊这几天在营地忙来忙去很是辛苦。向版主们致敬!

发现这几天涛版的幽默细菌特别多,瞧把大伙乐得。

作为一家之长要操心的事太多了,事无巨细都找涛版。不知道涛版是不是有心塞的感觉。每天最爱看的就是涛版的起早感言,情之深意之切都在文字里了。每次看完都够乐三天的。

这个得重点介绍一下。老兵版主家大宝贝,其实人家一点不大啦。不到三岁却已经来过两次阿拉善了。随特爸十次进沙漠,哇哇,太腻害了!
看看,电脑不好都把树逼到啥份上了。

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

我想说,这才是英雄会营地住宿最接地气的打开方式。。

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

已经接了好几碗水了,再过一会儿我就可以在帐篷里游泳了
战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

爬山涉水

准天使

注册2017-10-2
我淄博的明早到阿拉善,能收留吗
兰亭-BG9WX

准天使

注册2008-4-17

雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄

QQ
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
呵呵呵啦啦啦

e族大天使

注册2011-5-4
心情树 发表于 2017-9-24 14:36
高唐。车加油人吃饭。风干鸡是吉姆尼TT的妈妈亲自做的,真正妈妈的味道。手机照,把人拍的有点黑,请自动 ...

80的轮毂~~~

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

qaz200010 发表于 2017-10-2 14:01
我淄博的明早到阿拉善,能收留吗

到了吗?我明天走
呵呵呵啦啦啦

e族大天使

注册2011-5-4
心情树 发表于 2017-9-28 12:00
发发这几天玩沙的小视频。

3400音响喇叭是后换的~~沙漠里变速箱没过热吧~~
战 记

e族大天使

注册2011-12-19

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

谢谢楼上各位朋友!
60度阳光

准天使

注册2015-3-21

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
各位辛苦了

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

好几天没更新了,把手机里的图片发发,如果说图片有保质期的话那这些图片都过期了。。。
9月28号的手机图片。阿拉善左旗的夕阳。

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

回到家后,满以为可以用电脑把库存的图片和视频发发了,谁知图片和视频无法上传,还得用我这老掉牙的老本!估天是我这十多天没搭理它闹情绪了。真心打脸啊!慢慢传着吧,等修电脑的师傅来。。。

9月28日的手机视频,文字直接从朋友圈复制过来了。下午出门体验了一下阿拉善的公交车和出租车。在这里坐公交车不花钱,哪怕你转悠到天黑。这在全国恐怕也不多见。虽然上车前已经知道了坐车不花钱但还是习惯性地找零钱。出租车实行拼车制,近距离是两块钱。价钱根据时间段和距离发生变化。

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

29号在工作组蹭的好吃的。叫碗团。有点像青岛的凉粉。

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

插播个 广告。上汽大通T60新品上市发布会。

e族能天使

山东大队贵宾

注册2017-4-28

10月2号演唱会的现场。没能等到郝云出场就回山大营地了,因为煜哥他们要走。我们一块来的那晚都撤离了,总部工作组的住酒店,我瞬间成光杆司令。上个厕所的功夫四个凳子被人借走仨。大概是看我大半夜的露天抱着笔记本倒腾图片太辛苦把凳子给我收了好让我早点休息。
这注定是一个难忘的夜晚。这里可以加上终身二字。难忘的是夜晚的冷。掐指算来这应该是第二次了。第一是在2011年的敦煌,去看天宫一号发射期间的途中早晨在敦煌拍日出感受到的冷。我那老掉链子的破笔记本就是在那时候买的。昨晚用老掉牙的本处理图片折腾到凌晨三点。全程都是在营地没有遮挡的地方,比如水电桩那个位置,因为可以充电。在帐篷里呆着它就老转圈。等到捣腾完图片再进帐篷差不多要冻僵了。3点多睡觉不到5点半冻醒,几乎没有睡着。在睡袋里做着各种瑜伽动作,就差缩成一个球了。真正体会了什么叫冻得不会动弹了。除了眼珠能转悠其他都动不了了。[捂脸]写下以上文字纪念一下我在阿拉善大本营的第三个夜晚。ps:在宾馆的不算。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 11:45 , Processed in 1.384158 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.