超级维特拉三角臂胶套更换

准天使

注册2017-6-16
楼主

很多时候都想发帖子但是因为懒,也怕写不好,所以一直没有发过帖子
今天发一个吧,写的不好,请谅解!

首先感谢 大印 老大BG7BVI 二位车友兄弟提供的三角臂

废话不多说,直接进入主题

欲先攻其事,必先利其器,先做了几个工具

简称1 2 3  

安装的时候使用 1和3,拆掉的时候 用 2和3

只要修理厂有压床的都可以更换

首先三角臂拆掉,过程就不说了吧,不管怎么拆,只要拆掉就行。

球头那个地方最好用这个工具拆,不要用撬棍,防止防尘套损坏,防尘套最好买2个备用着,以防万一拆卸的时候损坏,如果有损坏或老化就换新的。

三角臂拆卸方法

看清楚,三角臂是反过来压的。

三角臂安装图

工具1 里面有0.7厘米的凹槽,对应原车的高度

这0.7厘米 刚刚对应工具1.这样一点不多也不少,更加准确。

国产配件价格表

国产副厂件。质量还可以,大家只需要购买  4 12 13 73就可以了,这些是价格,不是编号 ,12是高温油脂,拆掉的时候,球头防尘套很容易破,所以我建议大家还是买来换了好一点,防尘套去掉以后把里面擦干净,加上新的高温油脂,2边只需要买一盒高温油脂就可以了。

球头防尘套效果

这是换上2天以后检查的,没有漏油,因为下雨看着的是雨水,前几天又升起来看了一下,非常干净,放心使用

本来想把大印 老大BG7BVI 二位兄弟的三角臂给大家轮流更换的,但是想到了一个问题,那就是三角臂有损伤,或者说每个车友的车况都不一样,怕换的没有自己的好,所以这个大家还是自己考虑清楚,如果需要换的可以联系我,更换好了发给你,还有一个就是配件你自己买,工具顺丰发给你用完,在发回来。

特别感谢 大印 老大BG7BVI 提供三角臂

北京 星辰 兄弟找到的替换件

还有群里面提供宝贵意见的车友兄弟们

有需要用工具的,可以联系VX:hookst

如果这里不可以发联系方式的话,望版主修改一下,或通知一下我,谢谢!
--------------------------------------------------------------------------

感谢扎西大哥的建议,现在补充成本和购买连接
4 12 13 73 =102x2=204快成本(一边是102快,2边一起是204,然后加运费)
胶套地址
https://item.taobao.com/item.htm?id=533696333562&spm=2015.21279357.0.0
这是总成,可以联系老板,单独购买配件,
----------------------------------------------------------------
个人建议3种方案
1,配件发来,我这边给你安装好,把三角臂总成发给过去,你们换上以后,在把换下的三角臂发给我。(来回运费差不多要100,1个工时80快)合计180左右
2,自己买配件,联系我给你们快递工具。工具用完在发回来给我。(来回顺丰50上下,押金100,防止工具丢失或不发回来,收到工具以后,退还押金)
3,联系我做一套工具给你发过去,模具大概不到100快(一个地区的车友买一套就可以一起用)

剩下的就看各位车友的选择了,如果有需要的可以联系我,看帖以后就回复

御铃军1989 BG7BVI

e族大天使

注册2009-12-28

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

沙发
辛苦了,干的不错,36赞!!
实名认证

e族大天使

注册2009-2-8
QQ
板凳
还情兄弟辛苦,车友们的福星哦,给365个赞??
大印

准天使

注册2012-3-21
地板
还情辛苦了,球头有伤的是我以前50mm垫块升高时的,跑了15万左右球头一点间隙没有,和新的比没差别,受伤的是固定胶套的沿,使用没有影响

准天使

注册2017-6-16
hygoln 发表于 2017-9-26 17:08

谢谢兄弟,非常感谢你的支持

准天使

注册2017-6-16
红都拖拉机 发表于 2017-9-26 17:42
还情兄弟辛苦,车友们的福星哦,给365个赞??

客气,应该的,尽力而为

准天使

注册2017-6-16
bjzqy 发表于 2017-9-26 17:52
还情辛苦了,球头有伤的是我以前50mm垫块升高时的,跑了15万左右球头一点间隙没有,和新的比没差别,受伤的 ...

是的,问过修理厂,不影响,但是怕其他车友换了以后心里不舒服,所以写出来,他们自己选择,这样好一点
御铃军-582-风之子

e族大天使

注册2008-5-20
QQ
每天来顶一下,还情也成老鸟啦
四方木

e族天使

注册2009-2-21
QQ
先来点赞,然后再看!还情干这后,少约了巨多的炮。。。。哈哈哈哈

准天使

注册2017-6-16
wsfk 发表于 2017-9-26 17:59
每天来顶一下,还情也成老鸟啦

都是大家的支持

准天使

注册2017-6-16
gzdingdang 发表于 2017-9-26 18:16
先来点赞,然后再看!还情干这后,少约了巨多的炮。。。。哈哈哈哈

我是好人,洗心革面了

准天使

注册2017-6-16
hygoln 发表于 2017-9-26 17:08

谢谢 非常感谢,要不是兄弟的支持,我也没有这么快的完成
清江子弟

准天使

注册2014-1-24
道声辛苦,举手点赞!
老马迷途 御铃军1937
实名认证

e族能天使

注册2011-2-15
学习
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

这个一定要点赞!对大家大有帮助。

准天使

注册2017-6-16
danieldrc 发表于 2017-9-27 08:42
这个一定要点赞!对大家大有帮助。

谢谢
非常感谢
CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

感谢还情,还情真的很棒!!自己以前说过多次,这样是可以大大降低朋友们的车辆使用费用的。

自己感觉:

1、朋友们可以在还情哪里预定恢复好的三角臂。在猜的同时就安装好。
2、把拆卸的三角臂给还情邮寄去。
3、还情邮寄来的三角臂和给还情邮寄去的三角臂都应该保证没有大的碰撞和变形。
4、在给还情维修成本+邮寄费用后,自愿支付1-200元还情的劳务费。
5、三角臂有变形,可以和还情商议支付一个合适的价格购买维修好的三角臂,还情扣除维修等费用去购买朋友们换下的三角臂。
6、三角臂的球头应该保证没有磨损。(球头以后如果可以更换则加入费用中)
7、前差的固定配重块胶套也可以更换和按前面所说的方法办理。

自己在配件的微信群里也说了一样的想法。想法的主要意思是,能让还情为大家的做法正常循环下去,和让愿意参与的朋友能够使用合格的配件与降低维修费用。

考虑到谁都有自己的事情和维修邮寄都是要占用一定时间有一定成本的,所以自己提出支付一定的劳务费也好或者是“打赏”也好。个人认为这是应该的,但多少朋友们自愿。

还情同时也说了其他的方法,朋友们可以根据自己的情况选择。但我认为,无论怎么样做,都应该感谢还情的努力和热心。感谢大印 老大BG7BVI 二位兄弟的三角臂。
上面是自己不成熟的想法看法,有兴趣的朋友可以探讨。

自己也期待有更多的朋友们加入到自己动手相互帮助中来。。。
您的维特拉无论在哪里我们都是车友;我们是维特拉车友我们骄傲;我们都相互帮助我们快乐!

(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

bd1cl 发表于 2017-9-27 23:18
感谢还情,还情真的很棒!!自己以前说过多次,这样是可以大大降低朋友们的车辆使用费用的。

自己感觉:

我也非常赞同这个提议,即惠顾大家也能使这个互利互惠的举措维持下去,支付一定的劳务费用是完全应该的!

准天使

注册2017-6-16
bd1cl 发表于 2017-9-27 23:18

自己感觉:

帮大家忙就好,费用就工时费就好,其他的一律不用的,都是车友,应该做的

准天使

注册2017-6-16
danieldrc 发表于 2017-9-28 10:23
我也非常赞同这个提议,即惠顾大家也能使这个互利互惠的举措维持下去,支付一定的劳务 ...

谢谢,红包费用就算了,就上面写的就可以,只要可以帮助车友朋友们就好
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 20:36 , Processed in 1.445518 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.