上汽大通D9纵队云贵川渝支队D90工程车区域试驾活动贵州站纪实! 转载

准天使

注册2011-7-1
楼主
今天无数的朋友在群里问‘飞贼’是哪里去了?试驾活动的报道呢?理解一下!24号我从北京出差回重庆,马不停蹄的飞奔
到贵阳都是1点半了,早上7点半就起床去准备活动,没时间啊!稍微有一点时间就得抓紧补瞌睡,人老了,伤不起啊!所以
今天一天都忙着给大家拍片片去了! 不然怎么给大家交作业勒?
进入正题! 这次贵州站的试驾车是去年5月份生产的EP,属于最早一批的EP工程车,确实叫惨不忍睹,工程师们的凶狠程度
也是很猛的,后杠都快掉了。给车友们解释后,大家都表示理解,毕竟这次让大家感受的是D90的底盘系统与动力系统!试
驾后,所有的车友对D90的感受都很统一,表示完全超出自己的预期,现在只等待价格了!
话不多说了,估计大家都想丢烂番茄啦!麻烦大家准备好瓜子花生小板凳! 上图!

安安静静待在4S店的D90,就不给近照了,真心惟不忍睹啊!

车友们的签名

厉害吧!这次试驾活动的领头车哦!

还有呢!这是押尾车!大家是不是感觉特NB

D90准备出发啦!

出发!已经有吃瓜群众的目光投过来了

车队集合完毕,顺便说一下,还有几个心急的客户已经自己开车先去试驾场地啦!

路途中遭遇道路滑坡,大家心里一紧!今天的试驾活动不会出问题吧?

抵达试驾场地的大门口

D90紧随其后进来了

来一张独照

这家伙的拍照姿势是不是超级风骚?我偷拍的

进入场地后的D90耐不住寂寞撒野去了!

好不容易追上,来一张屁股

抵达试驾场地!

D90配风车,是不是有那么一丢丢的喜感

车友们开始参观D90!

厂家工程师张工给车友们讲解D90!

再来一张特写!

D9纵队贵州支队的队旗!临时得给插在地上

车友们准备烤火啦,话说提前提醒过大家,因为连续下雨,气温只有2-3度,看来大家还是不够重视啊

来给川仔一张特写

试驾开始!

交叉轴!之前G10来探路的时候直接趴窝啦

看看后轮的下行程!大梁都露点了哦

大家感觉如何

D90开出交叉轴路面了,轻松加愉快!

逐渐远去的D90

这家伙在给群友们发语音播报中!

寒风中的男人!

第一圈试驾返回啦!

同样的交叉轴路面,但是不同的这是上坡

再次进入交叉轴状态!

随便说一下,这辆D90是没有后差速锁的,但是电子限滑系统还是非常的给力哦!

轮子一转,一脚油就上去了

再来一张

这位车友开得比较嗨

一路压的水花

来一张大脸特写

来一张侧面

工程师在车友出发前进行讲解

再次出发

开始进入疯狂模式

这下家伙专门找水坑

我也想去开啊

爽啊

背景是参加试驾的车友们

这家伙太调皮了!后面给大家说这样上马路沿子的后果!我好想哭!因为说他开完后就该我去玩了!

因为发生了突发的状况,抓的很急,车这时候因为之前被调皮过!

28度的坡度,在后轮完全没气,前轮漏气的情况下还是很轻松上去了

看出那里不对了吧

这就调皮的后果!我哭死了我没法试驾了!

来给川仔一张特写!我怕吓着小朋友!我就不上镜了!

来一张大合照!非常感谢这次这次贵州兴新田上汽大通4S的全力配合,还来参加本次试驾活动的众多贵州车友们!辛苦大家了

绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

沙发
路上人
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11
QQ
板凳
实名认证

e族大天使

注册2011-7-18

越野e族公益助学

QQ
地板
怎么没有试驾评论的
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:59 , Processed in 1.496280 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.