跪求各位前辈赐教

耕田公子
实名认证

准天使

注册2017-9-30
楼主
本人89年生于红河泸西,工作于昆明一家施工单位。天生对汽车有一种莫名的喜爱,先购的雪佛兰爱唯欧于去年置换408顶配,换购第二辆车时就下定决心要换suv(男人都懂的)无奈当时的女朋友现在的老婆不同意(当时想提翼虎),虽得408但仍不能阻止我对suv的渴望,不能阻碍我对远方的渴望,梦想一天我能驱车到我想到的地方。随着对suv了解我终于知道suv还分为承载式非承载式,越了解越一发不可收拾,越不能平复我的心情,原谅我是农村来的。今年玩期货前久金三胖送了一个大红包,现在手上有那么一点钱更是刺激了我提suv的冲动,当然也征得媳妇的同意,现在房贷公积金应付已经绰绰有余。关键是问题来了 :欧蓝德、奇骏、森林人、母夜叉、帕杰罗、牧马人该怎么选择?还请各位前辈赐教,小弟在此感激不尽。

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
牧马人吧
瓦蓝
实名认证

e族天使

注册2008-12-19

越野e族爱心善举

板凳
是我就选择3.0帕杰罗劲畅,价格便宜,自带两把锁,公路越野通吃。
欧蓝德、奇骏、森林人城市SUV和越野车比不了!

一点建议,主要看你自己喜欢……
地狱猫

e族天使

注册2013-5-15
QQ
地板
不考虑银子就牧马人毫无疑问,不然以后玩越野后会后悔。
旅行的蜗牛

准天使

注册2013-12-14
QQ
同是泸西人,推荐你保留408,买吉姆尼。非常符合你的需求
耕田公子
实名认证

准天使

注册2017-9-30

吉姆尼一直不感兴趣,哈哈。你在昆明工作吗?你是泸西哪里的?
耕田公子
实名认证

准天使

注册2017-9-30
wala 发表于 2017-10-9 15:22
是我就选择3.0帕杰罗劲畅,价格便宜,自带两把锁,公路越野通吃。
欧蓝德、奇骏、森林人城市SUV和越野车比 ...

其实我最看好的就是帕杰罗(劲畅不喜欢外观)和牧马人,一个车型成熟但老,一个拉风但小问题多。就在纠结。。。。
老熊BG8TCO

e族天使

注册2011-6-16
来这里了,你就BJ40吧,便宜,折腾不心疼!北京提车便宜4.6万,不知道昆明便宜多少
冲击波

准天使

注册2017-9-20
对于我们来说,越野车是用来玩的。手档车驾驭感强。要越野就要舍得折腾,玩一个牧马人和玩2个BJ40,这就自已定了。
沙漠王子

准天使

注册2017-10-15
牧马人配件贵,跑公路风噪大,座椅不舒服。但是玩越野牧马人杠杠的

e族天使

注册2016-9-28

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

如果我是现在选车,也许我会纠结的车型是BJ402.0柴油(注意,是BJ40 不是BJ40L!)和勇士2.5T柴油!主要还是看改装件的成熟与否和其他相应零配件的成熟度以及性价比吧!毕竟不去越野的越野车不是好e族!
实名认证

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:05 , Processed in 1.365969 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.