苦恼!!!预算6500怎么收不到好车。。。

准天使

注册2011-6-4
楼主

你好版主。。。混坛子7,8年了。第一次发帖。快毕业了,想买辆硬派越野。预算只有6500左右。 找了好多montero,lx470 gx470和4runner,都车况极差。在la附近。。。求各位指点迷津。。。很多都是gasket漏油

真的特别苦恼,我大队在craigslist上找,也不去dealer,dealer的车都超贵。
网上电话里卖家都说的花好稻好,见面看车才发现很差。不能要。诶。。。大家知道哪里能买到合适的么

毛毛 (CA 052)

版主

美国大队版主

注册2010-4-21
沙发
哈哈哈,~二手车市场水深,~便宜没好货是古话。6500的预算,要盯着市场,还是可以淘个差不多的,~!

私信你我的微信,我现在也在洛杉矶,有空来喝茶。~

小 贺
实名认证

e族大天使

注册2009-5-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

QQ
板凳
楼主,6500的预算确实是选择少点,考虑到二手车购买后还要维修保养。建议你把预算提高点。不然就只能选90年代初的越野车了。
M16

准天使

注册2009-5-20
地板
6500预算可以了,前段时间我在East Los Angeles提了一部04年的montero。自我感觉良好。
我在Carfax上还见到有另一辆montero,开价好象是4500,你有时间上去看看。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:22 , Processed in 1.351636 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.