临近十一,再不看车就晚了

悠悠 我心

准天使

注册2011-7-7
QQ
楼主
又快到国庆了,家里第一辆车就是N年前在国庆期间买的,感觉“金九银十”的优惠幅度确实相对大一些,所以入手比较划算。然而今年4月份就有换车计划,然后拖拖拖……一直到现在还没有实质进展,一看时间马上都国庆了!怕过了这段时间优惠再没这么大,突然感觉有了压力,这几周开始觉醒,几乎每个周末都在各品牌的4S店看车度过...直到上周五有一个中国国际汽车商品交易会展,不想再拖了,决定出发去看看!

地铁里挤满了人,估计都是去会展的。

终于到了,四处逛了逛,拍了好多汽车照片,分享下吧:

以上这些豪华汽车,配置出众,外观帅气,价格也...
我这人呢是比较务实的,就想入手一辆车代代步,所以想选一款价格亲民各方面配置也不错的车。
于是我走啊走...

看到了一辆D90,大气磅礴,让人眼前一亮,发现D90的定位比较对我胃口,现在就说说看车的详细感受吧~

先说说外观吧,红色!很耐看!而且我觉得大通D90不但车型本身够酷,辨识度够高,并且整体外观锋芒内敛,并不会给人以招摇过市的感觉。

先围观下妹子乘坐D90的样子。

整体从外观来看,经典的侧面流线型车身,和足够炫酷的后屁股以及尾灯,都能够给这款车的外观加上不少分。车子的前脸大灯和进气格栅的设计,也基本都是以经典和优雅的风格为主,和整个车身的融合感是很到位的。

终于到我了,坐进去真是没味道啊,感受做工用料,用开车多年的经验感觉非常扎实、考究,绝不是H9那样的说不上不好,但也说不上多好。

方向盘握感很棒,很符合人体工程学。而且上面的功能看上去也蛮多的。

座椅的空间也挺大的,没有什么拥挤感,很适合家庭出游。

超大中控屏!!比IPAD还大!听工作人员说有一个人机交互系统很实用,暂时没有操作过。

全景天窗,仰望星空。

重点来了,工作人员说D90的一个亮点就是底盘,我也了解了一下,D90前悬采用双叉臂式独立悬架,上下A形摆臂能让车轮很好的贴紧地面,在提供强力的横向刚性的同时又有良好的侧面支撑。而后悬架采用的是5连杆式整体桥后悬架,能够承受很大的扭力,在复杂的越野路面驾驶的时候,可以让四轮获得更好的抓地,大幅改善驾驶性能。
这次的看车展就是以上这些了,我对D90有了初步的了解,目前挺满意的,正准备试驾中,有老司机试驾过的不妨一起聊聊呗~

战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

沙发

e族大天使

注册2015-4-14
板凳

准天使

注册2017-9-24
地板

好像没人驾驶过
路上人
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11
QQ
沙漠狼

e族大天使

注册2012-12-2
狂途在线

e族天使

注册2015-9-8
QQ
男人,再优秀,没女人也生不下孩子。

准天使

注册2017-9-3
女司机,手动档  女司机,手动档 女司机,手动档  重要的事情说三遍

e族权天使

注册2015-3-2
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:33 , Processed in 1.434522 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.