2017包头中队仗剑英雄会。剑锋所指,所向披靡NO1

行者秋酷

版主

内蒙古大队包头中队实习版主

注册2015-6-12

2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

楼主
横刀立马西风烈,英雄相聚阿拉善,未闻英雄何往,仗剑英雄会场,剑锋所指,所向披靡,激动心情无以言表,双眸未见战马踏来,耳畔嘶鸣刺耳,你可以脑补一下,17那二年各路豪杰座骑仗剑,厮杀疆场,但3UR极其暴躁的轰鸣震耳欲聋,会将你瞬时针穿透,一场越野人的饕餮盛宴,中国的第57个民族,越野E族包头中队携风而来!一个低调蹭饭老汉说起的故事~波斯小猫,也就是我们的猫姐,气场无比强大的良师益友~小v沟侦察连合起来就是千金陆地巡洋舰就是一个传奇有时候小规模的沙尘暴是可以人造的剧务特么笑了谁会P车辙包头中队赛车阵营,部分而已,就已经如此日轩有钱人家的媳妇就是手指羊谁赐我一件军大衣,我就是他的喜3自己的营地嘛,喝喝陀时间也就过去了,你喝上一会,我喝上一会,天也就亮了沙漠生活咸蛋都论盎司吃这个货,救援组老队员,萨拉齐最骚的骚年你让我摸一下,就不我自己屋里喝酒不查吧,小红帽说我什么都没干,他自己喝的。我们是技术团队,负责吃喝睡据说是重点培养队员,有可能是女车手,我也不知道啊我也不知道,听街坊大妈说的你有雨,我有伞,装逼路上手拉手,一起做个好朋友燕赤侠小将杜炫义,前头吃鸭蛋论盎司的是他爹燕赤侠DUB玩不大哥?大哥说:我怕S屋里手拉手,二手香烟一起走喝会儿陀,白陀归小鹏,夜陀就是我PP营地总是FB一脸泥点子据说是贵宾提前中秋快乐毛眼眼,据说是全场各个角落,上厕所都VIP握日媳妇换羊了我有炊事班,想几点开饭几点开饭如果你稀罕我,那就@九原冰川,营地生活总是腐败,当然荣誉和战斗总是那么低调这就是刚才喝陀那个货,喝饱了,那就参加一个达喀尔吧,UTV第一,总成绩第六,小编说的是世界,你说日炫不。赛车出发前,各小区阿童木集合你再看爷,爷就看你许参谋长,包头中队中流砥柱燕君,咱们抬那个泡哇?你484撒,憋说,抬呀哇姐夫,你照顾我的心,我照顾你的胃兄弟们,准备好捡手机和配件看哇,谁捡谁的不一定分分钟拿第一罗哥光顾着和裁判吵架,起步晚了哇沙子不要钱,尽情霍给点水哇么,嘻嘻,就不给裁判了,出来别喝陀了,推哇哎你说是不是地球引力全国大姐夫给拍一张哇么幸福越野人向来藐视沙丘可算有媳妇了,都来搭礼啊于心大哥我二,我二还不行么?包头中队随便派出达喀尔裁判给百灵姐直播,我的整个背心啥的据说明年都要来包头中队服役,眼睛花了,新版本不好编辑,未完待续~~~~~~~~~或许,你以为那是一场会议                      或许,你以为那是一场比赛
                      又或许,你听说,那是一个大趴
                      这里,是混胡者的地狱,没有足够的骨头,你不用来第二次,我是秋酷,来自包头中队,记得穿我

准天使

注册2012-6-6
QQ
沙发

猫儿

准天使

注册2011-3-8

越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
板凳
前方记者辛苦啦

准天使

注册2012-11-11
地板
在阿拉善,忘穿秋裤滋味不好受!
大亮
实名认证

e族能天使

注册2015-9-1
QQ
行者秋酷

版主

内蒙古大队包头中队实习版主

注册2015-6-12

2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

谢谢顶帖,期待明年英雄会

准天使

注册2017-10-6

准天使

注册2013-3-21
轮胎星球

准天使

注册2018-9-21
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 06:58 , Processed in 1.387181 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.