广汽三菱欧蓝德后排头枕,扶手使用劣质填充物造成车内异味严重

准天使

注册2017-10-11
楼主
本人于2017年2月7日购买2017年1月份产广汽菱欧蓝德区精英款车型经个月通风晾晒车内异味仍然严重咨询车友知由后排头枕与扶手架使用劣质填充物造成随后与厂方售后联系答复为车辆开到4S店检测如有异味可以申请换10月11日午经周口广汽菱4S店检测确实存在严重异味店方与厂家售后索赔联系后答复为:拒绝换尽量与客户沟通现车内异味严重已影响到身体健康时间乘坐引起头晕呕吐等现象已向315投诉后期情况会及时发帖跟进各位车友注意你们车否存在这个问题以便及时维权(可能批次问题我车头枕方为编织物国产区精英版)

准天使

注册2015-6-28
沙发
我也是1月初厂的车,我觉得味道一般吧
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
请将具体车型/购车发票/4s店检测后的证明资料公开!
对于这类情况,该维权的,就必须彻底。
请叫我调大大
实名认证

准天使

注册2015-8-21
QQ
地板
我是16年12月31号提的车  车内异味一般吧 我用了一些竹炭包的
请叫我调大大
实名认证

准天使

注册2015-8-21
QQ
番茄 发表于 2017-10-20 03:13
请将具体车型/购车发票/4s店检测后的证明资料公开!
对于这类情况,该维权的,就必须彻底。
...

老大  为啥越野E族 里面的 SUV 板块 里面没有欧蓝德呢 伤心  三菱家族也没有 欧蓝德的 更伤心
老型

1万

4万

总版主

广东大队版主

注册2002-10-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

有味是正常的,无论是国产还是进口的欧蓝德,内饰臭味,要两三年才能散去~~

e族大天使

注册2015-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

新车异味都得2-3年,也不排除个别车有问题
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:57 , Processed in 1.281142 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.