Ⅴ93,纯爷们

疯行天下
实名认证

e族天使

注册2017-9-3

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

楼主
       据说V93耗油大,6月初去河北省提车,16款,顶配。新车嘛,没用大油门,第一箱油用97号油,加满,高速公路90公里巡航,800公里后下高速时,显示百公里油耗10.1。1100公里时去单位,早上6点,城交路,60一80公里速度,30公里,到单位时显示9.8。可能是没怎么踩刹车和缓踩油门所至,看1万公里以后耗油怎样,那时候磨合出来了,可能会更少些。
     到了单位,同事说,这个价位,可买辆奔驰了,我说,那不一样,如果把这车比做男人的话,那奔驰轿车就是个小女人。
     以下是我和同事的对话:
同事:还能这样比呀,那宝马X5呢?不比你强吗?
我  :X5算个男人,价格比我强,它是公路SUV之王,做着舒适,越野差多了。你看它穿得西装革履的,作鸭子没话说,舒适嘛,你让它搬砖行吗?看着也心疼呀,咱可是纯爷们,走场合扛煤气罐咱都行。
同事:牧马人比你强吧?
我   :那是个野蛮人,打架用得上,对家庭来说没一点用。
同事:路虎发现应该可以吧,价是比你高点,回头率高,也能越野。
我   :那属于油头粉面的男人,像周立波,搬砖的,不行。你没听说过吗,开不坏的三菱,修不好的路虎吗。
同事:都不入你的眼,那蓝博基尼应该看得上吧?
我   :那可是出自名门,书香门第,大家闺秀,可望而不可及呀
同事:再怎么说,也不买日本车呀,你的民族情节呢?
我   :当年,中国军方为提高部队的装备水平,不得已装备了很多帕杰罗,应该说团部以上都配了。我也是不得已呀,40一50万的硬派越野,也只有帕杰罗了,奔驰G我很喜欢,买不起呀。
同事:好吧好吧,个人情节,咱以后再论。听说,霸道好呀,又好看,保有量又多,都是老板级开的。
我   :是呀,老板是不懂车的,人家说好,他脸上有光,中国人嘛,永远有金贴脸上。霸道3.8以上的咱不说,2.7的,价格差不多,但它没有性功能呀,连个交叉轴都过不去,算得上越野车吗?听说最近出的2.7的能过了,但费了很大的劲才过的。你想想,一个没性功能的男人,还是个男人吗?出了门五大三粗的看着威猛,懂行的一看就知道它阳萎。
同事:路巡是最好的了吧,这你没得褒贬了
我   :第一,顶配的可以买我2辆了;第二,进大陆的给你减配都减的可怜呀,小日本坏呀,最好的自己用,第二出口北美,第三出口中东,中东分三个档次,天津港进口的是第三个档次的,台湾地区第六,进中国的第七了,恨人呀。我发过誓了,家里就这一个日本货,以后再不买日本货了。
同事:很好,很好,这多少让我欣慰些。哎,那路虎极光多漂亮呀,底盘高,标准的越野车。
我   :极光就是一个初出茅庐的愣头青,自感去少林寺学了两年,它不知社会复杂,江湖险恶呀,结果刚出山就被人使了阴招,搂档一脚踢成了残废,至今未愈。性功能缺乏呀!
同事:我要工作了
两手往后一背,走了,他尽然走了!!把我一个人搁那里,他自己走了!!!     唉,唉,等等我......

调侃而已,留大家一乐,不针对任何车任何人

安徽蚌埠中队,疯行天下

Ⅴ93,纯爷们

饶伟
实名认证

1万

e族主天使

天涯虎旅-卫士版主/中国路虎联盟常务副秘书长

注册2012-9-6

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

沙发
草混
实名认证

e族大天使

注册2014-9-21

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
板凳
V93,纯爷们!!!
实名认证

e族权天使

注册2017-7-19

2018阿拉善英雄会英雄

地板

e族权天使

六安地区领队

注册2011-8-27

越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

帕杰罗!
E路有你BG6CNN

e族大天使

注册2007-10-25
QQ
高原雄鹰

e族大天使

注册2009-8-24

QQ
反正我9月份淘了个2手的V73,国庆节去阿拉善,4天时间来回连续跑了4000多公里,平平安安,舒舒服服,没有感觉怎么累
皖豹072
实名认证

e族权天使

注册2011-7-17

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章

QQ
实名认证

e族大天使

六安地区贵宾

注册2017-4-18

2017阿拉善英雄会英雄越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

BG6GQK
实名认证

e族大天使

注册2016-4-24

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ

e族大天使

注册2017-7-4

反正我9月份淘了个2手的V73,国庆节去阿拉善,4天时间来回连续跑了4000多公里,平平安安,舒舒服服,没有感觉怎么累
去远方找我

准天使

注册2014-7-23

2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ

准天使

注册2008-10-6
97车友路过

老朱

e族大天使

注册2015-10-13

2018阿拉善英雄会英雄

QQ
疯行天下
实名认证

e族天使

注册2017-9-3

一颗小暖糖 发表于 2017-10-19 13:11
反正我9月份淘了个2手的V73,国庆节去阿拉善,4天时间来回连续跑了4000多公里,平平安安,舒舒服服,没有 ...

谢谢关注
七 哥

e族能天使

注册2008-6-3

越野e族爱心善举

QQ
BG5ERK
实名认证

e族权天使

注册2016-4-7
QQ
远帆
实名认证

e族大天使

注册2013-4-15
QQ

实名认证

e族能天使

注册2014-9-12

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

我有V33,有V73,这两款车都很好,V33走泥路和下水没有话说,V73长途很好舒服,就是到沙漠里动力小了一点,但喜欢它V73.

e族权天使

注册2015-8-30
楼主威武!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 18:50 , Processed in 1.365688 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.