在美好的回忆里,定格幸福的瞬间

准天使

注册2017-7-11
楼主
关注皮卡不是一天两天了,看着身边哥们朋友圈里出游的纳瓦拉,真是有些想快点加入他们的队伍,我天生就喜欢游山玩水,却从未尝试过皮卡自驾,随着最近皮卡的热度越来越高,我才真正开始慢慢了解朋友嘴里的这辆“神车”。虽然我现在还没有拥有纳瓦拉,却对网上流传它的多功能性早就有所耳闻了。

人家怎么说来的,存在心里不如落在纸上(本人美术学院毕业),希望经销商看见我这篇帖子能在购车时给我点大的优惠哈哈~~

我从高中时期就酷爱摩托车,在最近一次的俱乐部出游中,纳瓦拉作为了保障车出现在队尾,才让我萌发了皮卡和摩托可以一路兼得的念头。用后斗把摩托拉到人烟稀少的地方,放下改装的卸车架,便可以骑上车尽情撒野在土地里了。而随行的朋友则可以站在斗里打开三脚架帮我捕捉我的精彩骑行时刻。

跟哥们带上媳妇,拉上箱啤酒,后斗放上一个大的多功能烧烤架,便可以去郊区BBQ了,回程让媳妇开回来就好。

当然在网上也看见过一家人开着纳瓦拉自驾新疆的帖子,在温度合适的情况下,我倒真是很想尝试在野外的星空下露宿,只是担心……会不会有野兽啊?

拉上心爱的姑娘一起在海边吹风也是我想了很久的事,之前在电视上看见过很多男女主角这么干,假如把纳瓦拉加上后棚,里面布上灯光,停在傍晚的海边,应该是很浪漫的一件事。

用汽车后备箱装满鲜花求婚其实也算是老段子了,但是一皮卡后斗的玫瑰其实会更加壮观,如果有纳瓦拉的车友会助阵,我想一定会更容易打动女朋友。

我的纳瓦拉梦由此而生,希望购车后能结交更多热爱自由的朋友!!兴趣相投的兄弟们,我在留言区等着你们!

准天使

注册2017-9-5
沙发

我的纳瓦拉梦由此而生,希望购车后能结交更多热爱自由的朋友!!

准天使

注册2017-6-19
板凳
跟我想的一样 奥利给

准天使

注册2017-2-21
地板
楼主有心了
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ

e族权天使

注册2007-2-6
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:37 , Processed in 1.352767 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.