我与阿拉善---【铁撼湘军】2017福特撼路者阿拉善粉丝大会

鸽子王不再
实名认证

e族能天使

注册2009-4-12

雅安抗震救灾爱心2015春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

懒病……拖延症……回来之后的一塌糊涂的忙。。。搞得7号到家。。21号才来交阿拉善的作业。。。

最最最遗憾的是。。时间匆忙。。连我们湖南大队营地都没有去。。猎豹大哥,湖大版主2蛋蛋,邵阳分队兄弟们也没有见到。。。。

希望版主能给个精华。。呵呵,去过,总得留下点什么,通过撼路者,认识了那么多好朋友,排名分先后。。哈哈。。
以我见到的排名:
咱自己铁撼湘军的166常德中华哥(在他的地界为我和老陆践行);
铁撼湘军176老陆(长我两岁的小哥,无证驾驶的人,一路从衡阳一起杀到延安,哈哈);
169志哥(62岁的老哥哥,在延安遇上了,一起参加过贵州三省聚会,精神可嘉);
宁夏铁撼营铁钊营长以及一大队兄弟们(从阿拉善来回几次接送其他部队的车友,然后我到银川很晚了,倦容满面的见到,还是那么精神,还有那么客气给铁撼湘军准备的礼品,太感谢);
内蒙古君子大哥(从阿拉善准备伊始,就看到同网名的大哥,特别亲切,离阿拉善最近的左旗的车主,陪着我和老周一起吃了蒙餐,然后轻车熟路的开进大本营,后来还一起去参加了荣耀飞机车队,只是离开营地的时候,没有见到面,期待下次相聚);
甘肃好撼帮翱翔-老周(潜水达人,甘肃会长,在会长群聊天侃大山已久,左旗一见,果然闷骚型。。哈哈。。互换了车标之后,一起进营,分享给我们的冻梨,那冰爽,牙口胃口一般的还真的受不了啊,吃完了剩下的被我拿到好撼团去分享了,从额济纳旗-酒泉-嘉峪关-张掖转了一圈之后,又回到了兰州,嗦了一顿兰州牛肉面,就是大家所说的拉面,好哥们,么得说);
一直以来操心费力的苏杉(给我大反转的印象,头像和朋友圈里的都是淑女啊,怎么见到却是野丫头一样啊。。哈哈,不过没有办法,那个环境待那么多天,想想那么多天不洗澡的苏杉,好吧,,我就不描述了,大家自己去想象啊。。嘿嘿)
四川好撼团威廉他爹、小本(好撼团名人,久仰久仰,他爹的介绍就不介绍了,大家太熟了,小本,人和论坛相片一样漂亮,想跟美女合个影,离我三尺远,哈哈);
版主针眼虾(家里老娘刚刚从医院出院,想着这么大的聚会,这么多老朋友,硬是飞过来,好版主、好兄弟,1号晚上营地见到的时候,那个凄凉样子。哈哈,,箱子背包说要放我车里,我说我车晚上要送到飞机营地去,就放到帐篷里去了,见面我就拉着他和老孙一起照了个相。哈哈,激动);
北京硬撼堂老孙哥(与我同年,大小就没有去比了,反正我叫哥,北方人,救援特别热心,经验也非常老到,黑夜和我一起在大旗区遇到针版,也就有了那一张合影);
北京京撼堂老熊会长(在第二天早上营地见面,后来相约一起去胡杨林的,但是因为伙伴们的帐篷全部被雨水打湿,无奈连夜出发赶往胡杨林,错过一起出发的机会,期待下次相聚);
粤撼堂活死人(挺低调挺闷骚的一个人,绝对不止160,骗我们说他没有160,哈哈,想象不到粤撼堂百车聚会就是他撺掇举行的,赞一个,也一起参加了荣耀护卫飞机车队);
粤撼堂钟志明(热情的哥们,在营地比我先蹭了铁撼营的羊肉,哈哈,我吃了最后一碗。一路在群里也是最活跃的);
铁撼湘军052王磊(这家伙,实在不厚道,跟着牧马人去到处玩了几天。。最后我要离开大本营了,才来接见我一下);
江西撼朝小梅花(正准备洗漱,拿好东西准备去,她带着一家子到营地门口陷车了,我车子又不在营地,送到飞机那里去了,然后和针版在那里空着急了一会,准备把东西放到洗漱的地方然后折转回来再帮忙,结果已经被不知道谁拖出来了,营地里都找不到人了,哈哈,作罢吧,第二天也忽然就不见人就不见了)
好撼团我醉了(那么巧的在金塔晚上找宾馆时遇到,同住一个别墅,然后接下来受他的指引,走了一条美翻了的路,一路停车熄火不计其次,从张掖到门源然后到兰州的国道,缘分啊);
L8(在郎木寺准备往回走的时候,看到一台白色没有上牌的撼路者,以为是从阿拉善一起出来的,后来一问,长沙的,赶紧拉进咱铁撼湘军的大部队)
人物介绍完了,行程也基本说完了,好吧,为了显示这不是一篇敷衍了事的旅行作业,我就再啰嗦几段话吧。
9月29就从湖南邵阳出发,独自一个人,出发这么远的距离,有点彷徨啊,其实不然,表弟已经从长沙出发来到了邵阳北,一个距离邵阳那么远的高铁站;
在常德和老陆会合,中华哥热情的招呼我们恰了近十天最正宗的湘菜,哈哈,太热情啦。常德出发之后,到西安已经是深夜12点,吃了下回民街不那么正宗而且又很贵的臊子面、羊肉泡馍,回到酒店睡下。
第二天老陆受不了慢慢走了,我还是觉得要去延安接受下红色教育,于是老陆就直接开到银川,我就到延安去和志哥碰面,一起在根据地会师,然后吃了顿饭,参观了革命旧址,慢慢悠悠的,我们也出发往银川了。
宁夏铁撼营铁营长特别接见铁撼湘军的我,哈哈,看到他一脸疲惫的样子,昨天和好撼团搞酒,群里那场面大得,今天又陪着去玩了一大天的沙子,回来还招呼我吃了红柳烤肉,哈哈。。好吃的太多了,记不清名字啦。还送了咱部队上每人一盒礼品,给力。
因为太累,然后志哥老同志那边酒店房间也出了点状况,好不容易铁撼湘军的3台车凑齐了,还是要有组织的一起进营啊,呵呵,于是取消了和铁撼营一起出发进营的决定,慢慢悠悠的开到了左旗,经历了这6000多公里以来的唯一一次堵车,人品好还是西北幅员辽阔呢,这次堵车还是因为前面一台车起火了,都已经在高速上调头了,最后等着老陆准备一起调头的时候,高速居然神奇的通车啦。经历了第一次高速调头,第一次高速逆行、第一次又插回正常的高速,哈哈。。。这经历。
到达左旗,见到了久仰的君子大哥,憨厚的哥们,家里200台骆驼的人啊。。哈哈,现在估计正在杀骆驼卖肉呢。带着我们吃了餐当地有名的蒙餐。。兰州好撼帮的老周随后就到。。。我胃口好,吃什么都能习惯。其他人看着那么好的羊肉都吃不下啊。。可惜咯。。
和君子、老周的兰州车队浩浩荡荡的就那么开进了营地,找到了签到处的苏杉,,描述我就不描述了。。呵呵,反正是高兴。。

营地的两天,见到了那么多车友,参加了护送二战飞机的活动,见证了撼路者柴油国五---手动档的上市,,哈哈,,还好没有自动档上市,不然我要考虑置换换车了。。粉丝大会上上台和版主、威廉他爹、小本一起HP了一下,为了救援咱们的老陆哥,闲不住的骚人,自己一个人就出去玩沙子了,我也去了旁边的沙漠玩了一下,摆拍装逼了一会。
最后感谢这么多好朋友,度过了愉快的几天,感谢江铃公司提供了这么个好机会,虽然有那么多不足,但是事在人为,相信以后的活动会越来越好的,感谢苏杉,这个小丫头,忙里忙外,辛苦啦。
期待以后相聚…………未完待续

首先。。。必须铁撼湘军的合影镇楼啊。。虽然车不多。人不多。。但是开心才是最重要的

舒服的蒙餐。。

这是在大营里面的粉丝大会的授旗仪式

接下来。。。。无人机。。高大上的装逼模式。。。。

接下来。。。手机相片。。。这个年代。。手机相片还是非常的方便和纪实了

接下来。。就是我积攒起来的乱七八糟的图片。。哈哈。。凡是有我的。。我都存起来了。一并发出来。。当做是这次6000公里千里大奔波大西北的留念吧。。。。

希望过年东北两极能顺利。。。。。。谢谢大家能看到这么后面。。。说明铁粉啊。。哈哈。。。

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
鸽子王不再
实名认证

e族能天使

注册2009-4-12

雅安抗震救灾爱心2015春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
谢谢方哥各方面的顶贴。。哈哈
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

地板
鸽子王不再
实名认证

e族能天使

注册2009-4-12

QQ
没有昵称
实名认证

e族大天使

注册2013-5-15

广西大队实名认证

图看的好过瘾楼主辛苦了
村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

e族大天使

注册2017-7-4

鸽子王不再
实名认证

e族能天使

注册2009-4-12

QQ
崇文老轩 发表于 2017-10-24 17:13
图看的好过瘾楼主辛苦了

呵呵。。谢谢这么认真的看图啊。。质量不是很好
草混
实名认证

e族大天使

注册2014-9-21

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

一路驰骋

1万

1万

e族主天使

注册2008-12-28
QQ
大学满弓刀

准天使

注册2016-6-28
QQ
看见熟悉的湘E-0开头的牌照好亲切呀  不过小弟目前在邵阳见过的撼路者还没一辆贴了E族标志的  只知道见过的唯一一辆白色途乐Y62倒是贴了E族标志
鸽子王不再
实名认证

e族能天使

注册2009-4-12

QQ
哈哈。。那你就错啦。。我无论是什么车。。E族的标必须贴。。你下次留意一下南门口附近。。湘E0HZ20
幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!

e族天使

注册2011-12-25
顶,加油,加油,加油

准天使

注册2018-2-26
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:48 , Processed in 1.496370 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.