这四种人,请不要上我的车!

准天使

注册2017-10-18
楼主
开车的时候最烦什么?
堵车吗?

如果你车上有这几种人

一定会比堵车更抓狂!

1.使出吃奶的力气关车门
有些人下车时总是会大力猛甩车门,几乎使出吃奶的劲头,震的车体都动了起来,那个心疼哪!似乎这样才有足够的风度与霸气!其实车门一般轻轻一带就可以紧密的关上,不用大力“砰”一声才能关上。
小编想对习惯性猛关车门的朋友们说:大哥您高抬贵手,车是男人的小老婆,心疼着呢。长期被大力关车门,会导致车门内的零件会出现松动,音响会出现音质问题。所以坐人家的车时,用适当的力度关门就好
   有些人是有脚气的,脱了鞋子后那味道简直酸爽无比。即使没有脚气也别这么做,会让一旁的人很反感!特别是把脚搭在中控台,这么做会导致挡住司机右边的视线。
  小编提醒:将双脚置于中控台,一旦发生车辆正面碰撞,人的腰部会承受非常大的冲击力,在高速猛烈冲撞中,甚至可能造成腰部折断,即便没有死亡,也会形成高位截瘫。
  车上吸烟是很多驾驶者和乘客的癖好,这似乎成了一种条件反射,也不管车上是不是坐着不吸烟的人,或是有小孩子。烟瘾上来了,就忍不住要吞云吐雾一番,这毫无疑问会引来车主的反感,下次再想坐车,就没那么好说话了。为了自己和他人的健康,忍忍吧~
  小编认为在行车过程中,最危险的不是驾驶者没注意路面情况,而是旁边坐着嘴里不停叨唠的副驾,动不动就一惊一乍,一会叫开块点就是叫开慢点。

要是你驾驶技术一流就回家开自己车去,坐上我的车一切都得听我的!你给我老实点好么?

以上这四种车内陋习是我们驾驶过程中最为常见的,有些无伤大雅,但有些真的会对行车造成安全隐患。车虽然是交通工具,但也是我们另一个家,驾乘人员的互相理解和尊重是行车安全的保证。

e族权天使

注册2011-4-25
沙发
保镖
实名认证

e族大天使

注册2017-7-5
板凳
实名认证

e族大天使

注册2011-10-25
QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:09 , Processed in 1.266107 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.