全车贴膜外加靓仔麻豆车模秀~~~ 走起!!!

e族大天使

注册2016-3-31
楼主

因为涉嫌车膜广告的嫌疑.  所以对于车膜的品牌我用BJ来代替好了.    呵呵  .  从网上下单  买来到家广州发来顺丰隔天就给我送到了,真心厉害啊.  然后去了几家汽修店询问贴全车膜的价格.  真是贵贱不一啊...  有的出价一面100...  我勒个去了.  4扇窗户+前挡+后档..  哥要花多少钱.    有的300全车贴好.    最后让哥找到了一家新开的汽修店,可能为了拉生源.  报价200全车贴~~  哈哈    哥要的就是你这个.

好了  哈拉了一大堆废话给大家.  呵呵  开始正题吧.  上照片吧~~~  图片有点多哈.  ~

这是顺丰送来时的快递样子.  忽视旁边那只...猪蹄

贴膜之前车子停在那里  四周绕了一圈看了一下车子...  

发现车头的右前部分  那个悲惨啊....  塑料部分  全刮花了.    其他地方都没问题  呵呵.  盲区啊盲区

心疼啊...  左边都没问题.  右边前头盲区  没办法.  被下面的树枝之类的刮花

好了.  车辆贴膜前  先洗车.  不过这贴膜师傅真心  敷衍啊...  随便冲了几下就好了.

洗好车.  把车开进了  里面的贴膜房间...  地方太小了.  车辆停了.  我都不好站在那里拍照了.  因为挡师傅的路~  哈哈

动作很快.  喷水刮几下.  就把塑料贴上去  裁剪大小比例了.  应该是老师傅了~~

前挡不用裁剪大小.  好像正好只多一点点出来....  

各种穿插拍照  哈哈.  

贴膜师傅把  膜拿出去裁剪大小比例去了.  我在原地拍了贴膜的一些工具组合.  

感觉贴膜就是喷水再喷水~~

这个也是喷的  好像是有泡沫带清洗吧.

工具箱

毛巾一大堆.  呵呵.  

这个好像是烘枪  .  贴膜烘烤用的

好了  师傅裁剪好了  大小回来开始开工了.  

贴膜师傅动作很快.  可能侧窗容易些  很快.  几下就好了~~~

几下好了.  又开始裁剪前挡大小了.

大小前挡真没什么多余.  正正好.  只裁剪了一点点边边角

马上又开始侧窗了...    节奏很快啊~~

再拍几组前挡.

车子的右边侧窗大小膜也裁剪好了....    动作麻利的.

在烘烤前挡了.    已经浏览论坛时.  听说是为了防止以后的热胀冷缩  烘烤一下前挡.

后窗看过去烘烤前挡

又喷水....  开始把膜拿里面来贴了.  

右边还没贴.    里面全是水~~~

左边侧窗贴好了.    我马上过来看一下....  后面侧窗居然有个大泡

前挡烘烤后的样子.    贴膜师傅在搞右边侧窗了.

右边侧窗也好了.  那前挡一收.  准备到里面驾驶搞前挡了.  
现在在喷水.

然后刮掉  再喷水

开始贴膜上去了.

一个人搞的.  挺厉害的.  带的学徒在铁后面三角窗

搞的都是水.  毛巾铺的不大.

看看右边的侧窗  没有用毛巾覆盖.  搞成这样....   

右边的侧窗  贴好的.  看一下  效果.

马马虎虎还行吧~~~    膜上面  膜的LOGO真大...  我试着擦了一下.  可以擦掉    幸好.

还是屏蔽掉膜的名字

全是水啊....

再看一眼....  

开始搞后档了.  

也是要烘烤一下.  和裁剪大小.

打开后面  贴里面.  这个应该会有气泡.  因为他后档上面有一排一排的横条...  这个很容易搞成气泡.  

晚上停那里.  大家看看效果如何.  

黑白搭配很不错吧~~~

因为贴完膜都快7点了.  最终的效果  第二天白天再参观~~~  呵呵

大家看效果如何

后窗我怀疑会有气泡.    现在刚第二天还看不出.  但我怀疑...  肯定不理想.

前挡  看看.

因为有免费洗车卡.  去洗了车然后重新再看看效果~~~

谢谢观赏.    支持哈.    呵呵.  

END~!!~~~

(转载自太平洋汽车网)

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发

1万

禁止发言

板凳

1万

禁止发言

地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 09:41 , Processed in 1.260394 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.