[已 售] 北京车友山东烟台龙口买车被套路,4天亏4万余元,以示警戒

小可乐

e族大天使

注册2007-8-27
楼主
出 售
品牌型号: M 马自达-R 睿翼-2012款 2.0L 自动精英版
车牌所在地: 山东-烟台
出厂时间: 2011年-11 月
上牌时间: 2011年-11 月
保险到期: 2017年-12 月
年检到期: 2017年-12 月
变速箱: 手自一体
排放标准: 国四
销售价格(万): 8
排量(L): 2.0
过户次数(次): 2
行驶里程(万公里): 4.5
联系方式: 13468456555

骗子资料:王晨阳:地址:山东省烟台市龙口市*******  身份证号码:370681198704060054,手机号码:13468456555,QQ号码:426894,微信昵称:王大鹿,e族ID:abjv

山东买车被套路,实际为泡水车,大满贯(该词是后来学到的,意思说整车泡水),8万元车款,新买保险、加装倒车影像、贴膜、脚垫等,4天,亏损4万多,这学费,我认了,人在做,天在看,因果报应自有轮回,骗来的钱,诅咒对骗子不好用,但某一天你遭报应的时候,记得有这波事。你给山东抹黑了(此处无地域攻击,人渣哪里都有)。世界上有两样东西不能直视,一是太阳,二是人心。把我受骗过程发出来,提示兄弟们,避免走我的路子。

我于2017.10.30日购买族里兄弟的11年睿翼(原贴标题:11年底睿翼轿跑,4.3万公里,原版精品车!!网址:http://bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14225696)。

当时买这车的原因:混于北京,我名下有一辆京牌车,工作业务较多,孩子5岁了,很乖,天气渐冷,平时由于工作苦逼,做不了一个合格的父亲,我无法接送孩子,媳妇北京本地人,摇号多年始终没运气,家住郊区外,想着给爱人买个外地牌代步车,平时接送孩子,本来是看好的本田飞度新车和丰田小车(也需要上外地牌),我拗着媳妇要了这辆4万多公里11年年份的红色睿翼。

混于e族,虽然多为潜水,从小切开到大切,10多年了,内心深处确实有份e族的的感情和原始的信任,看了abjv的睿翼帖子,一开始自认为兄弟人很好,至少我打心眼里是认定是实诚的兄弟。聊天、见面所有的感觉都很好,我不懂车,到了烟台后,abjv忙前忙后,我依着自己所能常规了解的,看了前后侧,没有钣金碰撞的痕迹,abjv还提议让看下底盘,本着信任,别的都没看,当天飞过去的时候,让代做了机油保养(费用为我出)。一切都秉着最完美最和谐的交易去的。两天奔波,北京一早飞到烟台,第二天凌晨3点多烟台赶回北京,想着车是媳妇开,直接奔北京五方天雅汽配城,安装倒车影像,如果不装导航,短时间内我根本不可能知道这辆没事故的车,会是泡水!!!!那心情,犹如过山车,三十多年第一次!!以前看别人的剧情,没想到会发生到自己身上,自认为买车也并没有贪图小便宜,应该算是市场价购入该车,心中一万匹马!!!其实当时这些如果自己心细一些,都能发现的,当时我问空调,说不制冷,每年需要加氟,后备箱看钣金的时候,我看到有锈迹,但确实有本着族里兄弟的信任,如果能稍微那么仔细一些,就不会现在这么**了。

时过多日,生活已返回正常,车卖给了车商,拦腰价,新车北京已买,我的微信已被骗子加入黑名单,最早还天真的让退我1万元,剩下我认亏,骗子到嘴里的肉,不可能吐出来了,骗子手段发上来,以示族友警戒:

版主大人,若此版发帖不合适,您可移动到合适的版面,10多年老会员,无任何虚假,受骗经历发上来,以做警示,谢谢您了!!

以上三张骗子图片为2017.11.16日16:46日添加编辑,骗子至此无任何回应,也没有删除我资料图片(骗子另开贴恳求我删除其家人图片,我删除了),刚开始贴骗子与家人照片时,其家人我也有打码,骗子如此无信誉可言,我只能再次编辑上骗子的照片,此处以作标注。

车管所提档的时候拍的一张照片,本想着感谢@E$%^&*(

提车凌晨一早,出发北京

如果不安装这个导航,根本不会短时间知道这是辆泡水车!!

方向盘管柱锈!!!!

检测的人说,车顶都是泥巴,漫顶了!!!

刹车鼓锈!!

落档到河南驻马店,低价卖出了……

当天赶回北京,年底工作太忙了,没有二等座,只能买一等了

被骗开始!!

我说的都是实情,太自信,太傻!!

见面的时候骗子说是人车坐船回来的,微信上说是开回来的,本来就有漏洞~~~

我给骗子微信转账2万+1000定金

骗子带我去他朋友那刷信用卡35000+100(100元是试刷的,看能不能刷出来)

我给骗子老婆丁莉营业厅机器转款26270元,包含我买的保险、车船,骗子老婆在平安保险上班

我自己加的油

一直不愿意相信这是个骗子,难道都是这样的套路了?

我还在安慰骗子,其实我才是受害者

骗子说这个是他客户抵给他的车,欠了他们货款~~~

我真傻!!!!

我幻想骗子收车回去,我太天真了,到嘴的肉还能吐出来?

骗子始终不承认,但已经表明态度了,站着撒尿的爷们,我认亏了,钱是踏踏实实挣出来的,人在做,天在看,因果自有轮回。

口径就是真理

e族天使

注册2013-10-9
沙发

骗子真当E族人傻钱多了啊
卖事故车
卖超高价车 还美其名曰我这车况全国都没几个
这种该诅咒 没什么不忍心的

阿杰

e族权天使

注册2008-11-19
板凳
买车有风险,下手需谨慎
刻骨铭心

e族权天使

注册2008-12-24
QQ
地板
顶起来,骗子确实可恶!
刻骨铭心

e族权天使

注册2008-12-24
QQ
骗子可恶,顶起来!

二的挺有文艺范

准天使

注册2013-11-10
QQ
呵呵,一面之词。
流动的激情

准天使

注册2015-1-10
为什么不带个懂行的去看车
卡农

准天使

注册2014-1-15
QQ
没见面打定金的一是脑子有病,二是兄弟有担当,楼主属于第二,但愿不会让一个垃圾人侮了楼主眼睛

准天使

注册2011-5-14
哎!!!!!!!!!!
ken918cn

e族权天使

注册2011-3-30
E族买二手车本就是高风险,如果不得已一定要在这买,第一切记砍价要狠,二是检查车一定得细,别管卖家怎么说,该拆开的拆,该上架的上,一个二手车而已,别当成什么极品过了就不再什么的,卖家不同意的不买就是,见面之前把难听的话检查方案什么的说清楚,少来什么兄弟情之类的屁话。

e族大天使

注册2017-2-10

e族天使

注册2008-7-29
QQ
确实很郁闷,楼主想开点,钱乃身外之物。
小飞
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2011-4-25
QQ
尛牧马

e族权天使

注册2011-2-23
QQ

e族大天使

注册2011-5-4
无论是新车旧车,一定要找有固定店面的商户交易购买,并且交易合同里明确要求商家注明无事故、无水泡等情况,这样也不至于出现类似的情况找不到地方索赔了。11年的2.0睿翼轿跑,车况好正常的价格应该在8.5左右。。。在e族也呆了近10年了,二手车板块吹NB的太多了,没几个真的!

e族权天使

注册2017-1-30
二手车没底

e族权天使

注册2017-1-30
二手车属于正常
小可乐

e族大天使

注册2007-8-27

感谢关注的兄弟,无法一一回复,挣钱不易,但也不会因为钱,丧失了人之本性,刚开始几天确实窝火,中途一直在忙,现在平淡了很多。

谢“168chc”兄弟有心,竟然有截屏,我后来想找原贴的时候,已经被编辑了。

6楼“abjv”即是卖车之人,竟然有脸回复,你说我一面之词,请提供反驳的证据,勿要把论坛搞得乌烟瘴气,欺骗的钱你花得安心吗?到了一定年纪,你自然会明白“人在做,天在看”。

我4.1万包过户出给车商的,没办法,车商使劲压我价,卖车骗子说给我找了做事故车的朋友,刚开始说6万,后来说5.6万,人家根本不来收车,套路不套路我不懂,至少我在外地等不起了。

我10多年会员,没有小号马甲,珍惜自己的ID,以上情况,若有恶意虚假,遭天谴!!。

发帖目的,给类似我这样傻单纯的兄弟提个醒,我不是演员,做不到某些人的火候。再次告诫买车的兄弟,去看车,哪怕花钱,也得找专业人士给把关。

当天航班差点赶不上,很少发朋友圈,但这次发了

提车一早凌晨3:22出发的,这个是我自己的私密朋友圈

新车已买,丰田的,此处不讨论爱不爱国,只考虑自己腰包和省不省心。

e族大天使

注册2008-10-3
QQ
异地购车风险大!.

准天使

注册2010-5-20
唉,被恶心到了,被骗不管钱多钱少都有种信任瞬间被手撕的感觉,不知道什么可以信了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 21:52 , Processed in 1.514438 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.