老当益壮十五年的老帕阿拉善英雄会结束后穿越玛多黄河源

准天使

注册2017-9-17
楼主
迟到的作业,本来想着回来以后就发帖,但是一直没有什么时间好好整理一下,本来早就计划去阿拉善英雄会的,结果玩出了兴致就越走越远了,计划赶不上变化,9月20号左右的时候朋友给我打电话说去阿拉善英雄会,我一听就来了兴致开始组织人,结婚好多哥们儿十一都有安排了,我说那也无所谓,实在不行我就开着车跟着哥们他们一起,本来激动万分一直期盼着赶紧到30号,心里有些迫不及待的想去,结果谁想到25号老爸给我打电话说要开我车去重庆,我是一辆5.0的发现4,老爸是轿车,没办法老爸张嘴我只能把车给他了,问题来了,我车给了老爸那去英雄会这样的地方没有个硬派越野车怎么能行,于是我就想起了平时跑工地用的老帕3.3自动挡车是03年的,决定好好把他收拾收拾开他去了就,废话不多说,上图,五天的时间从素车连带大保养,换易损件带改装,咱这效率也够高的了

准天使

注册2017-9-17
沙发
30号晚上出发本来准备多跑跑的,结果路上太堵车,出了北京没多远就住下了,第二天直接干到银川,本来想到会场周边住的,一看房价..........果断走了,银川住吧,10月2号进的会场,朋友已经都进去了,出来接的我们,我们,上英雄会图,值得说的是,我们的晚餐还是很丰富的,我从银川带的羊肉,提前到的哥们儿就等着我这一顿饭呢,我到那天正好赶上下雨降温,犹豫没有什么露营经验,把我和媳妇给冻的实在受不了了,所以只在会场待了一天,哥们也冻的受不了了进入会场第二天白天在会场里玩了玩一起进沙漠里了跑就直接回银川住去了

准天使

注册2017-9-17
板凳
30号晚上出发本来准备多跑跑的,结果路上太堵车,出了北京没多远就住下了,第二天直接干到银川,本来想到会场周边住的,一看房价..........果断走了,银川住吧,10月2号进的会场,朋友已经都进去了,出来接的我们,我们,上英雄会图,值得说的是,我们的晚餐还是很丰富的,我从银川带的羊肉,提前到的哥们儿就等着我这一顿饭呢,我到那天正好赶上下雨降温,犹豫没有什么露营经验,把我和媳妇给冻的实在受不了了,所以只在会场待了一天,哥们也冻的受不了了进入会场第二天白天在会场里玩了玩一起进沙漠里了跑就直接回银川住去了

准天使

注册2017-9-17
地板
第二天从银川出发又在周边找了个沙漠玩了玩,本来在英雄会会场一起的有十多辆车,都是哥们,不过因为去玩的路线等等都不想同所以就决定各走各的,那我们的下一站呢是位于中蒙边境的,达来呼布有个非常著名的胡杨林,于是我们四辆车暂时就先在一一起了,900多公里的路程开了一天,快到的时候我让媳妇从网上在那开个房间,结果媳妇一看房价,我用对讲机一喊各位兄弟,大家一致认为,找个服务区去扎营,普普通通的酒店3800一晚上,看到这里大家有什么想说的吗?中国这旅游业啊,太牛了!我们到了服务区以后发现,服务区里面至少有一百多个帐篷,哈哈,我属于比较懒的,弄帐篷收的时候太费劲,我媳妇我俩一商量,睡车里,结果我发现我有个哥们更懒,看看他牧马人的后面,简直就是个小豪包啊

准天使

注册2017-9-17
九月四号上午,抵达胡杨林,进入看了看景色确实值得一去,太美了,唯一美中不足的是我们四辆车其中两辆在过河的时候把前牌子都给冲掉了,找不到了,后来我们把后牌子装到前面了,不废话给大家上图,今天的就先写到这,明天接着写,睡觉了

准天使

注册2017-9-17
胡杨林出来下一站经过我们商议决定直接去张掖的丹霞地貌,两辆牧马人想去新疆让我们跟他们一起走,其实我是无所谓,去哪都行,但是媳妇还是想去青海,所以就觉得去青海了,去青海我看了一下路线,先到张掖也远不了多少,于是我们两辆车驱车直奔张掖,路上好多卖哈密瓜的,哥们买了好几个,味道确实不错

准天使

注册2017-9-17
张掖,丹霞地貌,到了张掖已经很晚了,累的不行,于是找个酒店准备休息,但是胃里不争气啊,饿了,出去吃口东西,老婆和哥们女朋友都不愿意去了,另外一车的朋友也不想去,我俩人就决定周边吃点,烧烤确实不错,不过要了个羊头不知该从何下嘴,

禁止发言

注册2011-11-25

禁止发言

注册2011-11-25
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 22:35 , Processed in 1.446539 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.