户外探索,江西五十铃2018款D-MAX试驾之旅DAY3于普者黑绽放

准天使

注册2017-7-11
楼主
  值得珍惜的时光,总是匆匆而美好。此次的试驾之旅更是如此,一眨眼,今天就是活动的最后一天了。一大早的,我便已经洗漱完成。吃过早饭,在这景色优美的德天老木棉酒店中闲逛,等待着车队出发,开始新一轮的探索之旅。

嘿嘿,终于,最后一站的旅程马上就开始了。今天旅程的终点、也是本次探索之旅的终点就是云南普者黑。云南,在我印象中,是纯净、秀美的,有着享不尽的大自然,也有着说不尽的美好。云南也一直都是我想去的地方。这次,能跟着大部队走进云南,也是这次活动对我最大的吸引之一。

就这样,我一路清歌小唱,跟着2018款D-MAX试驾车队踏上了这次活动的最后一站。

好景配好车,才能出大片啊。这里有山、有水、还有小桥,意境真是很美,必须拍照留念一下,下面就是D-MAX与普者黑山水的大片时间!

长长的车队、威武的D-MAX,行驶在通往普者黑的路上,感觉so酷哦!

说句心里话,2018款D-MAX的升级之处,确实很不错。就比如在这长时间的驾驶过程中,因为有着源源不断的动力输出,一点都没有感觉到2018款D-MAX 的“疲惫”。

沿着笔直的公路穿行,配上舒畅的驾驶,这就是旅行的意义啊!也减轻不少长时间驾车的烦躁。

其实,偷偷告诉大家,这次最让我感到惊喜的,还是2018款D-MAX新增的自动巡航功能,疲惫的右脚得到了放松。哈哈哈,对我来说更大的好处,就是还可以欣赏到窗外的风景,喔耶!

“撒拉嘿呦,撒拉嘿呦……”,看到这山、这风光,还有这蓝天、白云,还有……,真是不由自主地就哼唱了起来。

俗话不都是说“不经历坎坷,怎么才能见到美景”。现在,可算是应验这句话的时候。在非铺装路面行驶的时候,我确实还有一点小小的担心,担心我的驾驶技术,也比较担心2018款D-MAX的表现。

不过后来我才发现我是“杞人忧天”了,在复杂的道路路况面前,2018款D-MAX的表现那可以说是相当可以了,所有的担心都是多余的!

高底盘的设计还有悬挂系统,即使在这种路况下也算是如履平地!

怎么样,我拍的“大片”还是相当不错吧,嘿嘿不是我吹,这边的山水风景配上D-MAX,拍摄效果真是杠杠的!

强悍的发动机性能,必须夸一夸,真是不错滴。

终于,终于,经过了好几个小时的路程后,我们到达了目的地。休息了一会儿之后,天也渐渐黑了,而令我期待的篝火晚会也开始了。星空、篝火、唱歌、跳舞,我感觉自己和大家一起,已经完全沉醉在这大自然之中。快乐、高兴、愉悦……总而言之我就是很兴奋,嘻嘻嘻!

随着篝火晚会的结束,本次旅程也画上一个圆满的句号啦。这次,不仅能体验到江西五十铃的车辆产品,还有丰富的互动环节,都让我感到很惊喜,也很快乐。没有来的筒子们真的太遗憾了,哈哈。超幸运我能成为本次试驾活动的一员,虽然还没离开,但是我已经开始期待下次还能参加江西五十铃的活动,哈哈,大家不要说我贪心,我是真喜欢这种感受优雅、闲适的自然之旅!

实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

沙发
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21
板凳

e族能天使

注册2017-4-26
地板
活动精彩!有没有拍小视频来几个欣赏一下!

e族权天使

注册2007-11-1
2018款D-MAX新增的自动巡航功能是个什么情况?

与定速巡航有什么不同?
知足常乐

e族大天使

注册2013-3-11
路越远,心越近
越野人的情怀,越野人的骄傲

帮忙顶了
加油!!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:57 , Processed in 1.350893 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.