我与BJ40L的邂逅

准天使

注册2017-9-6
楼主
BJ40L 我人生中第一辆越野车,2017年8月21日在济南提车。从此,发现了不一样的生活。
从看完《战狼2》,才了解BJ40越野车,国产品牌大爱,价格适中,再看看自己开的小两厢,动了换车的念头。
从打算换车到提车,前后2周的时间吧,按耐不住那份只属于越野人的激动~
于是,BJ40L 2.0T手动四驱 ,来了!!
作为一个上班族,没有太多的时间玩越野,但是,能参加的集体活动,总要想办法参加。

第一次参加肆零军团公益活动——齐鲁系远方,狮爱大凉山。
守望相助,视为兄弟!

第一次黄河大滩下水,新车新手,不太敢,也不太舍得,跑了一圈,胆儿大了。好在有军团的老师们指导。自己可真不敢。。。

黄河百里银杏林赏秋

能拆车顶就是痛快,媳妇儿孩子其乐融融~

音响是硬伤,换!
前面后面都换了!不是音乐发烧友,比原车好,有低音就好!

道路救援,不含糊!
尽己之力,拒绝冷漠

第二次到黄河大滩,玩玩沙。没机会去阿拉善,没机会去沙漠
黄河滩感受一下也不错

灯光暗——改!
大灯,雾灯,射灯。。。害怕警察叔叔查,只好藏在中网里

都说要加锁,不含糊,伊顿自动锁上身,橛子山上试一试
第一次上橛子山。还在极地四驱吴哥坐副驾驶。我自己,绝对不上~~~~
第一次感受到越野的乐趣。

无限风光在险峰

修路。大石头,吴哥硬是开着过去了
看得我肝儿疼
下山后第一件事,装护板!!!!!

锰钢护板加身,放心多了。。。。原车的塑料护板已经惨目忍睹

玉符河,好地方,玩玩水
深秋。。。天朗气清

肆零军团旗帜,10块钱的鱼竿,当旗杆还是真好用。

半夜黄河大滩救援。
身为志愿救援队的一员,不能无视

这车的油耗。。。已经屏蔽油耗表了。。。哈哈
平时近处就靠这个了!!哈哈

每一个“第一次”都是一个全新的尝试。
一直也没有大改装
数一数:
灯光、音响、差速锁、轴头锁、护板 就这么几个大件。

坦克说:素车也有苏澈的好!
吴哥说:玩着看,哪里需要改哪里,钱花在刀刃上!

所以到现在,也基本算大半个素车吧。
3个多月的时间,跑了8000多公里。
总体感觉这个车是我理想的越野车!
到目前还没有出现论坛上常遇到的毛病,也许还不到时候,也许我运气好。
第一次发作业贴,也不知道该怎么写。
关于40L,还有很多话,只是不会表达,那么,一切都在越野中慢慢体会其中的乐趣吧!
感谢所有遇到过的玩越野的好兄弟,老大哥给我的指导和教授的知识。
希望40能一直陪伴在我们身边!

e族大天使

注册2012-7-16

2017阿拉善英雄会英雄

沙发
实名认证

e族天使

注册2017-6-29

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章

板凳
坦客
实名认证

e族大天使

注册2014-4-18

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
地板
精彩!!
平安是福
实名认证

e族权天使

注册2017-3-15

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

小肥哥

e族大天使

注册2017-12-16

e族天使

注册2005-4-23
再换个轻巧的离合,哈哈~

准天使

注册2021-2-1
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 08:55 , Processed in 1.353493 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.