鹰击桂东岑溪红。。。。。。!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
公元2017岁末,粤桂两省越野兄弟汇聚广西岑溪,以越野人自己的方式————送旧迎新!!

就是一场越野赛喽。。。。。。。。。。。谁英雄,谁好汉,越野场上比比看!!

几只岑溪鹰,震惊了南渡镇的十里八乡,把个高创村,闹得沸沸扬扬。。。。。。。。。。。桂东一片岑溪红!!

近年来,越野E族以雷霆之势,席卷越野界,各地基层组织纷纷以E族为依托,成立各种汽摩协会,方便咱们申请举办越野赛。。。。。。。。。。。岑溪E族,后来是岑溪鹰,进而是岑溪汽摩协会,其实都是那帮人,只不过对接政府,发起招商可就方便多了!!呵呵。

李院,岑溪汽摩会长,韶关赛事刚认识,知之不多哈。。。。。。。。。几个回合下来,发现该筒子心胸坦荡,生性豪爽,做人磊落,凡是有担当,具有很强的亲和力与向心力,难怪兄弟们推举他做会长啦!!此外,黎位仁兄的沟通能力和交际能力均属强大,特别是,这家伙酒量厉害,弟兄们要小心了哈。挖哈哈哈哈哈!!

陆总,岑溪汽摩会长,本次赛事的总顾问。。。。。。。。身居高位,不忘初心,就是玩越野,打比赛啊!!挖哈哈哈哈哈!!就算不甚了解,也可以发现,他是一个敦厚的爱玩之人,性情中人。据说,前几次岑溪赛事出现亏空,都是他自掏腰包,努力填数!!根据惯例,凡是砸钱为弟兄们办赛事的,都是好人!!

广中队长坤哥,这个四条眉毛的热血汉子,在广东大队可谓是妇孺皆知,除了老板就属他了。。。。。。。。。正直不阿,行侠仗义,识大体顾大局,奠定了他的浆糊地位。这次应邀率队野林魔鬼裁判团部分骨干参与岑溪赛事,两广兄弟齐齐哇!!

梧州华仔,越野越刺激,桂东版主。。。。。。。。。。e族老炮,为人忠厚老实,梧州山王杯识得距,一晃也七八年了,相识在赛场,相见在赛场,这次担任副总指挥和现场解说,听他说的话,七八年加起来还木有今天多,阴功!!原来口才不错嘛,挖哈哈哈哈哈!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发
几个疯子,一群越野狂人。。。。。。。。。。就这样 O K 了,越野赛,送旧迎新过新年!!

岑溪赛事,感触最深的,就是岑溪各级政府对赛事的大力支持!!虽说年底经费用完了,但每天免费出动100多号警察,特警,辅警,8点前各就各位,每天400—500个免费盒饭,免费的消防车,救护车,洒水车,更令人钦佩的是,沙尘滚滚,拒绝工作人员送来的口罩!!必须大力点赞了哈!!都是Communist Party的政府,同样是为人民服务,为什么人家岑溪这么接地气涅??广东的衙门大老爷,你们就不汗颜吗??!!真应该向广西学习!!

奥邦肖总,放弃其他大赛的机会,力挺岑溪赛事。。。。。。。。。。。肿么,你要打拳击吗??挖哈哈哈哈哈!!

裁判长,代表全体裁判员宣誓,做到公平公正公开。。。。。。。。。说得好!!一场比赛,三公是基础,如果裁判员不公正,谁愿意跟你玩涅??

搞一场赛事不容易,离不开各方弟兄们的大力支持和无私奉献。。。。。。。。。。弟兄们辛苦了!!

届时,全国有6—7场比赛同时开赛,分流,每个赛事也就60左右的赛车参赛,弟兄们可以各取所需哈。。。。。。。。。。。50多台战车集结岑溪,咱们年前野一把!!

彩炮腾空。。。。。。。。。。。。。预热你的————肾上腺素!!

岑溪,南渡,高创赛车场。。。。。。。。。。。。咱们开波了喂!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
棋逢对手,将遇良才。。。。。。。。。。。龙腾虎跃争上游!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
春江水暖鸭先知。。。。。。。。。。搅起轮胎满天飞!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

各种各样的。。。。。。。。。。。。劈弯!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

各种各样的过水。。。。。。。。。。。。白鹤亮翅!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

要奋斗就会有牺牲。。。。。。。。。。。。!!这个场地还算好,战损率不高。

阳春竞技车队的小兄弟,出师不利。。。。。。。。。。。预赛断羊角,直情冇得玩。

真系该煨喽,决赛断拉杆。。。。。。。。。。。。。!!

长城哈弗。。。。。。。。。。。战至力尽!!

如果是游泳比赛,多条脚打水。。。。。。。。。。或者快很多!!呵呵。

这位兄弟,你马上就要掉东西了。。。。。。。。。。。排气管还是脚踏板涅??

山王17,水坑死火,任人泼冷水。。。。。。。。。。。。。!!不过,你们的改装车,真的很厉害!!

打比赛就是比后勤。。。。。。。。。。山王车队的技师,战地抢修。

打生打死,不为奖金。。。。。。。。。。。。。。咱们为荣誉而战!!

根据报名的情况,本次岑溪赛事只设公开组和量产组。。。。。。。。。。。。木有改装组和女子组。

管他那么多,有得玩就好。。。。。。。。。。。。。两广兄弟齐齐哇!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

年底事多,直接流水账了哈。。。。。。。。。。。。。3000烂片交功课了喂。呵呵。

接坤哥通知,随队出征岑溪。。。。。。。。。好哇,反正没去过,去睇下都好。

笨鸟先飞,报到日前到达岑溪。果个广明高速,路牌指引严重唔得,错过南庄出口,结果兜到鹤山经G94才拐上去!!我擦!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

到达后,报到坤哥请示赛场定位。。。。。。。。。。。休息下,明天再进场。加油,浏览市容。

哇咔咔,香肉。。。。。。。。。。。杀冧滴最好!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

岑溪没来过,但是,石材岑溪红。。。。。。。。。。早就听说了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这就是岑溪市政府吗。。。。。。。。。。。??比起其他地方,应该还算廉洁吧??很多地方的衙门,太气派了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

岑溪汽摩协会总部。。。。。。。。。。。

嗯。。。。。。。。。。。。这个组织很规范。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

挖哈哈哈哈哈!!李院部车,粘到花哩噜,留条缝看路才好哦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

总部旁边有家饭店————鱼米之乡,李院的产业!!先期到达的工作人员,吃李院啊!!挖哈哈哈哈哈!!

这位,就是广西梧州金钱豹的豹头。。。。。。。。。。。也是E族老炮了,久闻大名,今日相见,久仰久仰,幸会幸会!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

几味精致的菜肴,三黄鸡,柠檬鸭,焖羊肉。。。。。。。。。尤其是那个猪大肠,肥肥滑滑卜卜脆,食材,味道,火候,均为一流!!没想到,岑溪的伙食还不错!!呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

酒饱饭足,总部吹水。。。。。。。。。。。。。

这位,就是岑溪汽摩协会会长,陆总。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

看到味道镜头,能够做出反应的,都是熟人。。。。。。。。。。桂D钟!!

岑溪天使。。。。。。。。。。好记,你是我见到的第三位天使。忙前忙后的,很干练。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

李院和他的朋友,台铃电动车的老板。。。。。。。。。。。赞助了本次赛事??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

工作人员还在忙。。。。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

参观下陆总的珍藏先。。。。。。。。。。。

好动分子哦。。。。。。。。。。。。篮球,龙舟,大概还有足球吧??
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:11 , Processed in 1.182563 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.