战友求帮助呀!

准天使

注册2017-12-19
楼主
各位老班长好,我是前段时间复原的,最近一直在论坛里找车,型号2030c,我是真不懂哇,就是喜欢,各种找,最近找到一个是湖北省十堰市的,我也不知道是啥配置,我就想请教一下各位老班长,车是国二排放的,我想提档到革命老区山东省临沂市沂水县,能不能落户上牌?
还有一个问题就是帮忙看一下这个车,到底是啥配置的,我问过一些人,都说不清楚,为啥都是2030c方向盘有是三幅的,有的是四副的,我给大家上两张照片看看,                                                
这个车没有天窗,说的是07年上的牌,跑了快14万公里了,发动机有点渗油,他说是缸垫,我也不懂,就想问问各位老班长
问提:
(1)国二排放的车能不能落户到山东临沂市沂水县(从湖北省十堰市提档)?
(2)2030C此车为什么有的方向盘是三幅的,有的是四副的?是自己改的,还是原装的,同样都是三幅的,为什么有的副驾仪表盘上有把手,有的又没有《下边有图》?
(3)我就是纯新手,不懂看车,所以这肯请教老班长去看车的时候有哪些地方是一定要看的,还有一些注意事项……
附:有哪位班长是浙江嘉兴的,因为车主在那上班,看好车后随时去湖北省十堰市过户提档,我是真不懂、不会看车,如果哪位班长有时间能不能过去帮忙给看看

准天使

沙发
上图
怎么区别呀?头疼

准天使

板凳
老班长给看看车,给提提意见,说一下需要注意什么
老狼 狼哥

e族力天使

注册2008-7-2

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
地板
这车太老,建议无入。如果发动机、底盘、四驱无大毛病,要入手也不要超3万。

准天使

感谢了战友
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 11:45 , Processed in 1.626849 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.