不托不黑,我是新手,请问诸位大侠们用的都是什么车系?

准天使

注册2012-5-15
QQ
楼主

如题,本人自幼是军迷,现如今业余也搞一些户外活动或野外作业,所以有欲望入手一款越野车或越野性能比较给力的SUV。
我听圈里人说,越野最好的是牧马人或奔驰G,但这些东西实在太土豪了,而且即使买得起也用不起。
我在投票选项里设置了几个十几万到四十万预算的车型,请大家不吝赐教。
我先说,我对三菱帕杰罗或劲畅有些幻想。主要是因为它们的价格对于我来说还不算很遥远,弄个车贷什么的还是有希望入手的。可惜,这两款车都没有柴油款的。如果有柴油款,那就是既买得起也用得起了。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
陈小紫

准天使

注册2017-2-8
沙发
柴油在国内不一定好用,主要还是油品的问题。我是v93,现在中规93的价格可以买到97了,其实还是挺划算的……劲畅需要的燃油标号比v93要高,目前中规劲畅用的超选1代,4H 状态下前后默认动力是1:1,v7x和v9x系列用的超选2代,4H 前后是1:2。另外超选1代是机械机构,2代是电控,各有利弊。越野的时候劲畅带大梁比v93抗扭性好一些,但v93也不差。悬挂行程劲畅比v93要长一些,这个还有点用,但是劲畅的空间着实比93小好多
肉蛋

准天使

注册2016-6-26
QQ
板凳
北京40没有想的那么差,改装件也多。足够你霍霍了。爆改下来的也比牧马人便宜。喜欢G500去找个G500拆车底盘,80-60的好找,很便宜。40自己的也足够用了。悬挂避震改发变可以换,够用到赋予

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 09:02 , Processed in 1.334954 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.