东莞纳智捷U6车友会5月30日跑男中国车友会DRIVING MAN!

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
"                     广汽丰田雷凌特约,  跑男中国车友会版——Driving  Man火热来袭!价值上万元的丰厚礼品,专门为车友会量身定制的游戏环节,专业摄制队伍全程跟踪,驾驶着雷凌轿车穿梭大学校园寻找逝去的青春,一切丰富多彩尽在Driving  Man!!!
                东莞纳智捷U6车友会报名参加了太平洋汽车网中国车友会主办的,广汽雷凌特约的《跑男  DRIVING  MAN》,成为10支队队伍中的其中一支。    为了这次活动,我们准备已久!

陆续到达的车友,换好衣服,开心热聊啊。

小孩子也热闹起来,自从上次云雾大哥教了功夫后,姿势漂亮多了,哈哈!

来个POSE,哈哈!
现场开始分发大礼包

每人一份,多谢工作人员。

出发前排队列阵,再来几张酷照。

一说拍照,各个都摆上姿势啦,哈哈!

你看笑的多灿烂啊,早餐肯定吃了蜜糖,哈哈。。。
集合期间,大家统一贴好车牌序号,设好导航:广州市番禺区广东科学中心北二门停车场,生活馆这次也提供了6台对讲机,再一次谢谢阿虎。

出发途中,这气势,旁边的车看到了羡慕啊。
10:20到达广东科学中心北门--再一次集合

一字排开,整齐有序。

性感的PP,呵呵。

大哥,你在练拳吗?哈哈。
10:30-12:50为大家自由活动时间和用餐时间,大家在科学中心里面科普,玩耍,亲子游玩,其乐融融。
科学中心正门

大黄蜂哦,快来拍个照。

13:00准时来到活动现场,签到领取参赛衣服。

签到留影

东莞纳智捷额U6车友会三位跑男,加油。

车友也来一张集体照,女车友必须得特别照顾啊,哈哈。
14:00活动开始,现场载歌载舞的。专业主办,非同凡响啊。

现场还有美女车模呢。

这是我们6号对的礼仪**,漂亮吧,点个赞。

15:00比赛正式开始,各参赛队伍进行热身赛和任务赛,领取任务卡。

热身赛,天旋地转+我爱趾压板+吹爆气球。。。

车友会-宝宝正在发任务卡,宝宝幸苦了,

再来一个特写,幸苦了。
当然还有小编-芝士,谢谢你全程跟拍。

任务赛在紧张有序中进行。

顺利完成第一个任务,需找一辆丰田车。

第二任务,需找10名路人一起拍照。

任务三,在岭南印象园北门拍照留影。

任务顺利完成,来个特写,哈哈。

哈哈,老唐开车,幸苦了。

接下来进行了空间大比拼。

在我们进行任务赛的同时,舞台上正上演精彩的表演和节目呢。

活动最终来到了最精彩的部分,撕名牌。
我们车友会派出了云雾大哥应战。

虽被撕了名牌,但荣誉仍在。看着架势。

活动在大家的合照中落下帷幕。

(转载自太平洋汽车网)"

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 23:27 , Processed in 1.056694 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.