楼主: 小胖子5555

lc120改什么发动机合适

准天使

注册2013-3-27
楼主
各位大哥新年好,我的lc120是二手的,到我这时已经跑了30多万公里了,虽然没啥大毛病,但是总感觉发动机慢慢变老了,前两任车主八成也没轻造,寻思着边开着边看看有没有合适的发动机淘一个,要是手头宽裕弄个新的也行。懂这方面的大哥麻烦告诉老弟一下,这车改什么发动机更好一些?变速箱用原车5速能行吗?一般费用在多少,谢谢各位了。
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
大庆四驱

e族天使

注册2010-6-20
板凳
你好.怎么联系你。我13504661327电话微信一个
吉米

e族能天使

注册2011-6-19

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
地板
就1GR,啥也别改,原车原位,换个好机器就行
七剑!

版主

河北大队沧州分队版主

注册2010-10-31

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

30万公里好着呢
换什么发动机
我去年卖的05年120都跑了47万公里
霍霍了四五年沙漠一点毛病都没有
战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

山鼠哥

e族大天使

注册2013-10-10
飞想(老王)BH4ROQ

1万

版主

江苏大队版主

注册2008-12-29

2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ

30万公里好着呢
换什么发动机
霍霍了四五年沙漠一点毛病都没有

实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

原车4.0的足够用了

准天使

注册2015-9-26

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

泛黄的青春 发表于 2018-2-28 09:59
30万公里好着呢
换什么发动机

青春哥哥
正在下雨
实名认证

准天使

注册2011-11-17

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队中国拉力赛勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
我的120跑了32万公里了,提速迅猛,轻松190

一笑佛

准天使

注册2016-6-16
32万还早呢,原车4.0就挺好的,不过我也有换个5AT变速箱的想法,??
骆驼
实名认证

e族大天使

注册2017-7-7

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章

e族大天使

注册2007-4-3
lc120的1GR就是黄金搭配组合啦,没有之一!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:32 , Processed in 1.284080 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.