新成员,路虎行政提车作业

准天使

注册2018-3-13
楼主
选择路虎是因为自己特别喜欢路虎,虽然家里人喜欢丰田,但我我就独爱路虎,像这次购车,家里人就没少劝我也提个丰田,提一辆进口的中东酷路泽,他现在开的还是中规的,想试试中东的感觉,但我不喜欢,虽然酷路泽那个车也不错,但和路虎相比,总是少了些太多不一样的东西,按老爹的说法是路虎那个车你买了后开几年肯定后悔,而我打消老爹的念头的说法是那几年后的后悔就几年后再说吧, 我上一辆车就听你的,买的A6,这次换越野怎么也要来个我喜欢的。坚定自己的选择,没错的

说说这次的提车之行吧,也算是涨了见识,去的天津的大港,看了游轮的卸船,不到天津不知道中国对进口车的需求量有多大,港口的车真的是太多了,多到看花眼,一眼无边,也算是开了眼界,天津港这个世界五大港口之一的词也不是说空穴来风,确实有东西,虽然这港口的海水和旅游时见的那些无法相比,我觉得水质变成这样和港口这么多的游轮也有关系,时间长了,水自然搅的浑了,下面会给大家看看港口的照片。

既然题目是提车和上牌作业,自然少不了说说我的上牌了,都知道,进口车落牌不是很容易,我这也是,找的第三方,花了一些,一切解决,后面也会给大家呈现出来,下面还是进入我这次的提车正题吧

看图说事

大港,听朋友说中国的进口车基本都是从这来的

看着就好霸气

早有耳闻的天津港,如今实地到了

这些集装,不知有多少台车在其中

如同大家所见这船可不是一般的大

这里就不让往前走了,需要证件了

庞大的金属巨无霸

购车~~~~~~~~

当时的流程是先去提的车,在车子改装的时候,去的大港,写帖子的时候,想还是先给大家看看大港什么样吧,我想应该那么多买车的没有几个来过这看看吧

这就是我的车了,也是以后我的座驾,未来的新伙计

内饰

内部运动风十足

车的空间其实挺大的

后面单独配有安全带

备胎·····

连提车加上改装一共是两天的时间,改了创世套件,还有电动踏板,刷导航,RS动力升级.期间天津逛了逛,天津晚上夜景真的不错,买了些天津麻花特产准备带回去

也没该装什么,就用了半天,准备返航

合影留念

手续

发票和质保

我的绿本本

支持验货

车辆行驶证

到家洗车时照的

自家小区楼下

侧面很好看

看起来挺大气吧

底盘降到最低了

背面

方向盘

脚垫

最后在车库牌个照片作为结束吧,欢迎大家多多交流,相互学习

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

板凳

禁止发言

注册2013-1-10
地板

e族大天使

注册2012-12-4
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:29 , Processed in 1.444688 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.