天空飘来几个字,小兹就是帅

准天使

注册2006-12-14
楼主
都说一线城市的压力总是那么大,其实二线城市也并不容易。作为一个二线城市的小白领,我也是奋斗了好几年,才有钱提的车。提车阿特兹真的是今年最开心的一件事情啦,年度的小目标也是完成了比较重要的一项。话说提车之前,还挺纠结的来着,毕竟各方面都要考虑,既要考虑外观,还得重视配置、车内空间舒适度、还有动力,不过通过我的各种比较分析,以及去店里的试驾,最终选择了提车阿特兹,在综合考量之下,觉得阿特兹还是性价比很高的一款车,而且颜值也很高。先看看这帅炸的颜值吧,天空飘来五个字儿,小兹就是帅!

看这帅气的前脸格栅,犀利的车灯搭配横向格栅、前雾灯、引擎盖,让整个前脸看起来很时尚,符合当下我们年轻一代的审美,话说我觉得比后面那辆奥迪要帅气多了。

侧面照片来一张。车身线条看得出来十分流畅,有动感。大尺寸的轮毂也兼具时尚与运动范儿,侧面看天蝎眼的犀利车灯,看着更加帅气。

再来一张特写的照片,加上我的自拍,哈哈哈当然要遮脸。

来一张车内的,阿特兹的配置很丰富,内饰也很精美。悬浮中控屏很有科技感,ADD仪表盘也很方便使用。多功能的方向盘,真皮的座椅等等都让车内的空间非常舒服,而且车内的空间也很宽敞,我有点胖,但是坐在车内无论前排还是后排都很宽敞,一家四口出去玩一点都不用担心空间的问题。

再来看看动力吧,采用的是蓝天创驰技术的发动机,好像是这么叫的。还有GVC黑科技,全名叫加速度矢量控制系统。具体工作原理是什么我不是理工科的,也不懂,但是确实加上2.5L的发动机和这些技术,车子开起来真的是6的一匹,加速起步都非常给力,操控性也非常棒,6AT的变速箱,换挡很流畅,没有顿挫感,跑高速的时候感觉很爽 。

来一张特写的发动机。

提车阿特兹之后就经常开着出去玩,这不这就是要准备载着两个妹妹出去玩了,哈哈哈哈。顺便露一露小兹的后尾灯,后面看也是这么的给力。等我们出去玩回来,再和坛友们分享出去玩的照片,老铁们,等我更新。

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发

准天使

注册2008-8-11
板凳
在哪个城市压力都大

准天使

注册2008-8-9
地板
其实小城市压力也不小

准天使

注册2006-12-14
马自达的发动机还是不错的

准天使

注册2008-8-11
外形颜值很高,符合现在年轻人的眼光
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:22 , Processed in 1.394429 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.