【牧马人3寸改装】贵州大脚车会携你鲜衣怒马仗剑天涯看遍长安花。

贵州大脚车会

e族大天使

注册2016-7-12

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
有人的地方,就有江湖。
曾经或现在的你,有个江湖梦吗?
如果有,请来这贵州大脚车会,圆一旧时江湖梦。

有人的地方,就有江湖。
曾经或现在的你,有个江湖梦吗?
如果有,请来这贵州大脚车会,圆一旧时江湖梦。

我们伴你鲜衣怒马,烈焰繁花。
执琴叹浮生,仗剑行天涯。
于浮世清欢里细煮光阴,在得失荣辱中点缀流年。
在这里我们江湖浅笑,独爱逍遥,乐山向水, 莫问何人、莫问归处!
我们只是江湖中人,不如相忘于江湖 。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。

这一生有很多遗憾,但好在,也有很多美好,所有你值得的东西,在路上!
有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
有一辆自己喜欢的牧马人。
把它改成鲜衣怒马的样子,然后丈剑天涯。

霸气十足的地红色地狱猫机盖,机盖下方三个进汽口更大,设计出大号的前扰流和小风刀,更有侵略性,搭牧马人愤怒中网更显怒马。一对牧马人圆灯是鲜衣怒马的点睛之笔。

进攻是最好的防守,孙子兵法,攻而必取者,攻其所不守也.守而必固者,守其所必攻也.故善攻者,敌不知其所守;善守者,敌不知其所攻。所以在越野江湖中,人不犯我、我不犯人,人若犯我、我必犯人。十周年前杠,十周年后杠是牧马人进攻与防守的最好利器。加上沃恩绞盘绞盘又可以自救或者救别人。

人在江湖飘,岂能不挨刀,万事顺其道,必须装大灯,牧马人前杠大灯。夜间行走在漆黑的夜晚,行走自如、如探囊取物。

一个侠客行走在江湖中最重要的是有一把利剑,面对复杂的越野江湖怎能没有K-MAN减震器呢,专供贵州大脚车会的K-MAN减震器,经过沙滩、河床、林道、溪流、以及沙漠等地形测试,其稳定性、操控性、舒适性均已经达到赛级水平。

而其红艳的外表,优秀的耐久性和极高的越野性,没错,就是K-MAN减震器,是最难能可贵的越野利器;因此,只要您的牧马人改装有K-MAN减震便能给你超强的气场,加上JKS止推杠带来无限的魅力,展现独特的气质。它那红艳、璀璨、炙热的外表让所有人为之着迷。 

在越野江湖的道路上想要做到来去自如,练就段誉一般的微波凌步惹红尘。那么轮毂轮胎,必须改装来自美国17寸FUEL熏黑轮毂,搭配百路驰315/70R17花纹轮胎,给您提供最可靠的行车保障。行走江湖上最重要的秘诀就是,打得过就打,打不过就跑步。能助您一臂之力就是百路驰轮胎。

练功不练拳,犹如无舵船,练拳不练功,到老一场空。外观方面已经改装完毕,那么就看内功啦,牧马人已经升高3三寸。就好比练家子的已经学了很多拳,那么接下来就是练内功的时候了,把原车速前后比都换成4.11的速比,在加ARB前后桥包盖和副油箱。就好比练就了易筋经跟金钟罩铁布衫一样。车之跑来有力气,行走在路上安全有保障,为您保驾护航披荆斩棘,只为早日实现您的江湖梦。

牧马人加强备胎架, 加上贵州大脚车会私人定制后备胎旗杆架独一无二,是组织对您的认可,暗语:天王盖地虎、小鸡炖蘑菇,身长无一物,唯有大脚怪,滴、滴滴。

加装牧马人半顶(绒布),呼唤出您的野性,牧马人半顶让喜欢自由自在的你、身心无界,贵州大脚车会越野改装一个只为喜欢自由生活的你而打造的地方,应该是身心无界的自由和向往,不要限制自己的野性,在步入到自然的一刻开始,抛弃诸多世俗的烦恼。这样改装的牧马人桀骜不驯,放荡不羁。

我在江湖等你---------------------贵州大脚车会

e族大天使

注册2011-4-22

越野e族爱心善举

沙发

准天使

注册2018-4-11
板凳
阿伟
实名认证

e族大天使

注册2012-3-30

越野e族爱心善举

QQ
地板
BH4LPA
实名认证

e族大天使

注册2008-1-3

越野e族爱心善举

QQ
改的不错,可以好好嚯嚯了
实名认证

准天使

注册2013-7-25
问一下 拍照架 是哪里买的
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ

准天使

注册2017-3-17
非常漂亮!
林老虎

e族天使

注册2015-4-24
QQ
贵州大脚车会

e族大天使

注册2016-7-12

QQ
1437 发表于 2018-5-17 00:18
问一下 拍照架 是哪里买的

贵州大脚车会

准天使

注册2012-5-21
这一套下来多少米?
八手车

1万

e族主天使

注册2013-9-12
贵州大脚车会

e族大天使

注册2016-7-12

QQ

准天使

注册2018-5-17
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水
安娜
实名认证

e族力天使

注册2012-11-12
QQ
好漂亮哦
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:47 , Processed in 1.401818 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.