一见钟情,完美邂逅福田拓陆者S-6AT

准天使

注册2018-4-24
楼主

朋友是做汽车媒体的采编,经常会去参加各种汽车试驾活动,本身我也是一个汽车爱好者,偶尔会跟着朋友去现场蹭活动,既能看美女还能玩车,何乐而不为呢?听说这次朋友去参加皮卡试驾活动,轿车、SUV、MPV我都去过了,皮卡倒是头一回!本身自己也有个越野情节,就死皮赖脸跟朋友说带我去,于是就来到了福田拓陆者的上市发布会!

4月12日这天我和朋友一起来到发布会现场,照片都是朋友拍的,我就看个热闹啦!这次上市发布会的主题是“激悦人生路 唯有拓陆者”,主角是是拓陆者S-6AT和全新E5。

载歌载舞,近距离观看很热闹,烘托主题,越野皮卡就是西部牛仔的马,狂野!

拓陆者全新E5,全新升级的换代车型,前脸非常有厚重感,美式皮卡的造型特点。

拓陆者S-6AT,飞翼式前脸造型我很喜欢,我对他简直一见钟情,试驾一圈就爱不释手了!

这是S-6AT的内饰,要不说是皮卡估计还以为坐在乘用车里面,设计简洁大方,也很注重人性化配置,比如倒车影像、GPS等。

虽然以前对皮卡接触的比较少,但我知道皮卡还是讲究通过性和发动机的爆发力的,这方面拓陆者S-6AT做得还是非常棒的,毕竟福田汽车是专注于美式皮卡的车企。

拓陆者S-6AT的动力系统是由康明斯ISF2.8专属动力+采埃孚6AT变速箱+德纳车桥组合出的高效动力,所以瞬间爆发力和低速行驶时的扭力都是非常可靠的!

拓陆者S-6AT的接近角30°离去角23°,大坑路、碎石路对于它来说都是十分轻松。

底盘采用非承载式车身结构,并且前悬均为双叉臂式独立悬挂,后悬则采用板悬的整体桥结构,这也是我喜欢它的原因,真正硬派越野的底盘!

这款车的价格在14.08-18.38万之间,我觉得这个价格想买一款全路况越野SUV基本不可能了,但拿下拓陆者皮卡还是物有所值的!

今天就圆满结束啦,总的来说拓陆者S-6AT很讨我喜欢,以后我还会持续关注这款车的!最后来个媒体合影,猜猜哪个是我?我不会告诉你最帅那个是我的~        s

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
天马老头
实名认证

e族大天使

注册2016-10-16
板凳
天马老头
实名认证

e族大天使

注册2016-10-16
地板
有机会试驾一次,感受感受

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

紫檀

准天使

注册2018-5-9
九峰山
实名认证

e族大天使

注册2016-3-25
QQ

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 01:09 , Processed in 1.265754 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.