这一站,广州!

e族大天使

注册2016-4-1
楼主
    当天,起了个大清早来到SHG集合后出发,天气和我的心情一样,真好!空气清新、舒爽!

活动还吸引了外国友人

走着、走着,发现美眉在拍照,决定也拍一个
没摆齐的来一张

OK的来一张,嗯~~不错~~燕环肥瘦都有,
美眉们感觉挺美的说,猜我喜欢哪一个?

逛着、逛着,音乐的响起,活动似乎要开始了,我加快步伐往回走,咦!又看见那几个美眉,已经被色彩妖娆了一身,呵呵~~

看见彩粉在天空中飘洒了吧~~

继续挥洒着汗水、激情

要准备去起跑点了

人群~~~

还是人群

完美地诠释了体育精神,身can志坚!!好样的!!!小哥,你也是好样的!!!

橙色站,橙色的海洋,赛跑者躺地上了,呵呵~~~

冲啊~~~色彩~~~

终于有稍微新鲜的空气呼吸了,刚才差点窒息吖!有木有~~~顺便拍一下妹子

再穿越一个黄色的王国,妹子你这样真的好吗?呵呵~~~

又呼吸好一点的空气,再继续屏着呼吸~~看到没?粉红色的~~

高个子的妹子,你们是怯了还是怯了?哈哈~~~

终于的终于,终点站到了!各种胜利姿势走起!!随便拍~~

妹子,你确定要酱紫?我拍你入镜头了喔!

最后一次的挥洒色彩!!

跑都跑不掉~~~后来我才发现,这色彩让你回家洗N次澡!不过,真心快乐!Happy~~~
在动感的音乐中,同时向空中抛洒各种颜色的彩色粉末。漫天的彩色烟尘,全场的热汗淋漓,彩色路跑者,在奔跑中激情挥洒属于青春本该有的色彩!

纳米们来一张!!下次活动我还要来~~~

(转载自太平洋汽车网)

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
板凳
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 13:17 , Processed in 1.084285 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.