第一次香港验Y染色体查男女分享心得,也希望多大家有帮助。 - 澳 - 越野e族论坛

第一次香港验Y染色体查男女分享心得,也希望多大家有帮助。

准天使

注册2018-5-18
楼主
怀孕在家无聊来说说我去香港陈立志医生(V——号hk-mear)验Y染色体查男女的事情吧,那是7周的时候去的,老公没时间闺蜜陪我去的,第一胎没什么什么要求男女都无所谓啦,就是好奇心太强了。现在肚子已经开始慢慢鼓起来了,已经20周了,穿着裙子都已经掩饰不了这大肚子了,目前一切都挺好的,除了早上起床会有孕吐其他的都没什么,产检一切也都很正常的。

去香港验Y染色体查男女心得分享
这次去香港验Y染色体查男女还是我第一次去香港,对香港还是挺充满好奇的,我闺蜜就不一样了经常往香港跑,对香港也是比较熟了,我觉得第一次去香港还是找个比较熟的人带着比较好,当然像比较喜欢看攻略的朋友提前做好再去也是比较方便的啦,像我去哪都懒得做攻略的人找我闺蜜是最好的了;去了一切都是听从闺蜜的安排。

坐香港的各种交通工具必需品
在香港不管是坐叮叮车、小巴、大巴、敞顶巴士、还是港铁有一张八达通或者一日通还是挺方便的,我买的是八达通,下面就跟大家说说两者之间的区别:

八达通:八达通是可以一直用的,像经常去香港的朋友买八达通就特别的方便,八达通下次过去香港只要充钱在里面就可以直接用了。

一日通:一日通的话就是只能当天使用了,就是24小时的那种,这一天你可以无限坐,也是挺划算的。

不管是八达通还是一日通都可以提前在淘宝购买好,也可以在过关的时候在关口购买,或者在香港地铁各车站购买也都是可以的,我是提前在网上买好的。

香港医生诊所
第一次到香港诊所给我的感觉就是很干净,环境特别好,我本以为验Y染色体查男女这个检测是等很久,没想到过程很快只需要半个小时就搞定了,我们还是选的周末去的,抽完血就坐等第二天报告出来就知道男孩女孩了,在这里跟大家透漏下我检测的结果是小公举,以后就可以一起穿姐妹装了哈哈哈。做完检测还有大把的时间吃吃喝喝买买的。

我们是第二天早上返程回去,还有很多的时间逛,刚好诊所楼下就有很多逛的了,买了挺多东西的,买完闺蜜就带我去了尖沙咀海港城,佐敦去海港城特别的近,坐港铁十几分钟就到了,海港城傍晚的夜景特别的漂亮,晚上天星码头的夜景更是漂亮,香港好玩的地方还很多,要不是有孕在身不想折腾的太累;真想在香港玩个够,下次吧还有大把的机会,说不定下次就是一家三口去了哈哈哈。

大赛 BG8NNT
实名认证

e族权天使

注册2007-12-25

越野e族活动精英越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
沙发
云水禅心

e族权天使

注册2010-7-13
QQ
板凳

e族权天使

注册2015-11-16
地板

准天使

注册2022-12-14
最早孕六周就可以知道啦
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:33 , Processed in 1.353564 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.