14改款指南者刹车漏油

准天使

注册2010-7-25
楼主
偶然发现脚垫有油迹,立即停车检查.....发现刹车总泵有油渗出。请问有维修过总泵皮碗的朋友吗?不想一出毛病就换件......过去的很多车总泵皮碗是可以更换、修理。泵渗有80%可能是皮碗渗漏,有时换个小皮碗问题就解决了。可现在修车的都不叫修车的,准确的叫法是‘换件的’。所以在此询问一下朋友们1,总泵皮碗是否有售;2有没有朋友这样修过。
                                                                                                                                                     谢了

版主

指南者版主

注册2009-10-16

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族爱心善举

沙发
安全第一,抓紧维修,期待后续报道。

准天使

注册2010-7-25
板凳
hongshaorou 发表于 2018-5-21 12:12
安全第一,抓紧维修,期待后续报道。

对刹车还没有影响,刹车油亏了几公分的油面。刹车油壶的脖颈较长,漏液轻微所以没有影响刹车补满后再观察一下再说。必竟刚跑了4万多公里,总泵不应该有问题,我怀疑皮碗有轻微翻漏,有的情况能恢复,实在不行再拆吧。真不舍得轻易拆装车上的螺丝、零件......

版主

指南者版主

注册2009-10-16

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族爱心善举

地板
爱车之人啊,祝你好运!

我是破罐子破摔,快换一遍了。

准天使

注册2010-7-25
确实爱惜车,原97年jeep7250至到15年报废时接近40万公里没有大修过机器,原车漆。有图为证,说实在的换指南者真是jeep情节和怀念。jeep可以载着我随时去能去的任何地方,从没耽误过事......就因为平时爱惜她。我不改装车只加装一点必要的附件,很忌讳加装过载的电器。从不允许修理工随意搭接电路......多罗嗦了几句是因为太喜爱JEEP,爱惜车了。
另,现小指的刹车渗漏有所减缓。再观察一段时间再做决定否更换......

虽然爱车但该出力的时候一点儿不寒乎,现在的小指保留原号......以表怀念。

刹车油面有轻微下降......

男人的味道
实名认证

e族大天使

注册2010-11-29
QQ
这刹车总泵皮碗渗漏跟使用不同品牌的刹车油有关系!!!
另外刹车总泵更换新的最保险!!!

准天使

注册2010-7-25
男人的味道 发表于 2018-5-28 19:31
这刹车总泵皮碗渗漏跟使用不同品牌的刹车油有关系!!!
另外刹车总泵更换新的最保险!!! ...

谢谢提醒,该换一定要换不能马虎......。油是原车的15年的车,发现漏时及时按标签型号补足。最近几日观察渗漏有所减缓,继续观察几天再决定更换否。

男人的味道
实名认证

e族大天使

QQ
手动挡M 发表于 2018-5-29 22:05
谢谢提醒,该换一定要换不能马虎......。油是原车的15年的车,发现漏时及时按标签型号补足。最近几日观察 ...

我看您这刹车油颜色有点深啊!查查刹车油含水率,超过2%最好换掉!

准天使

注册2010-7-25
男人的味道 发表于 2018-9-7 13:41
我看您这刹车油颜色有点深啊!查查刹车油含水率,超过2%最好换掉!

入冬之前准备换了,谢提醒......
男人的味道
实名认证

e族大天使

QQ
总泵怎么样了?是换了皮碗,还是换了总泵!!!

准天使

注册2019-6-9
你好楼主!问题现在解决了吗?我是2014款指南者,68000公里了,这两天也刚出现这个问题!上车发现脚垫上有油滴,踩刹车明显变硬,发现刹车踏板连接的皮套处漏油!这两天都不敢开车了!

准天使

注册2019-6-9
就是刹车踏板连着的这个灰色的皮套

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 16:44 , Processed in 1.418485 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.