楼主: GuwalgiyaX

江西五十铃——你眼里还有没有五十铃的车主

准天使

注册2017-3-8
刚买完3.0T的五座型,600公里磨合中,加了星顿前后杠及护板,才看到文章,有些后悔

e族大天使

注册2017-4-21
这么差,本来打算下月订车的,还是看看再算了!

e族能天使

注册2007-9-10
楼主说自己是”国内首辆改装MCC岩石杠”,看起来安装得很结实,http://bbs.fblife.com/forum.php? ... =&highlight=&page=2
又说这个杠子“蹭到翼子板“,而且很难解决这个难题,感觉“杠120斤、支架估计也得有20多斤,刚换完 觉得车头太重,“,http://bbs.fblife.com/forum.php? ... =&highlight=&page=3

那么在沙漠里”抢过前杠”造成翼子板开裂的原因应该找到了,还有胶墩变形恐怕与前杠的重量也有关系。http://bbs.fblife.com/forum.php? ... 6283&extra=page%3D1

e族能天使

注册2007-9-10

还有个“fodu" ,表示”我的方向机也出现问题:间隙很大,4s不给索赔,原因是方向拉杆外球头的防尘胶套有点划痕,江五真他妈操蛋! “ http://bbs.fblife.com/thread_14496283_2_1.html
说的好像是mu-x车主一样,但我请他回答:mu-x方向机间隙标准是多少?至今没回答,其实作为车主答案很好获得。

还有个”sujjason “ ,我表扬他是个很有意思的人以后,再也不出现了。http://bbs.fblife.com/forum.php? ... 14274686&highlight=

还有个”广绿“ ,看起来很了解mu-x的样子,族友反复向他请教mu-x”太松散了是什么意思?什么感觉?“,http://bbs.fblife.com/forum.php? ... tra=page%3D1&page=3
http://bbs.fblife.com/forum.php? ... tra=page%3D1&page=4
这样具体的问题,就不见他回答了
查广绿发帖记录,似乎除了教练车外,就开过一辆帕拉丁。
七剑!

版主

河北大队沧州分队版主

注册2010-10-31

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

经常玩沙的同学必须要注意

准天使

注册2012-7-9
毛病是特别多,都不想说了。说了也没有用。

准天使

注册2011-11-23
做为一个常年和楼主一起跑沙漠的劲畅车主,我是眼看着母夜叉这车在沙漠里一次次露怯的。
楼主跑沙漠水平足够,我们也不是在沙漠里硬豁那种开法;我的劲畅除了偶尔开一开暖风没有别的露怯,可这母夜叉真是让我开了眼了。
当然母夜叉动力是足够牛逼的,发动机自保以后还能开上百公里从巴丹深处出来,想想也是醉了。

准天使

注册2011-11-23
还有人责怪楼主过度使用,我就呵呵了。我们跑沙漠时都是相当爱惜车的,能四轮不离地就尽量不离地,比跑老掌沟、一线天什么的对车的伤害小很多。我车厢里的行李都懒得去固定了。
跑巴丹一路几百公里,我一直拿个活瓷杯子架在空调出风口上晾开水喝。
这能叫过度使用?
真不知道母夜叉要是跑到潮白河河道里硬撞沙坡那会是啥结果。

准天使

注册2018-6-24
一分钱一分货,想玩极限,买便宜车干啥呢?买fj 还是霸道酷炫...

准天使

注册2018-6-24
没这种水平技术开车,开坦克也是坏????

准天使

注册2014-12-20
黑色骑士 发表于 2018-6-19 15:03
还有个“fodu" ,表示”我的方向机也出现问题:间隙很大,4s不给索赔,原因是方向拉杆外球头的防尘胶套有点 ...

间隙确实过大,和新车对比过,问了两个改装厂给看过都是答案过大,俱乐部玩跑了十几年沙漠比赛的车手也看过,但是距离坏在沙漠里就不知道要多久了…反正半轴也变形,小连杆也变形,确实是俱乐部里这么多车中故障率偏高的典范…

准天使

注册2017-8-4

越野e族爱心善举

这车排除了

准天使

注册2017-10-11
楼主,对你的遭遇表示同情,按照你的图示和结合我的专业,我认为问题出在设计上,主梁过短,前副梁承载了水箱框架以及附件的所有重量,所以只要稍微托前框架,叶子板内衬板就会受力,出现以上结果。反之像陆巡将这部分重量放在主梁上,除非是撞山,玩沙是绝没有问题的。
五十铃竞技者就是这种设计,所以没出过问题。我看是内部降成本的原因。

e族能天使

注册2007-9-10
为降成本更改设计,这个办法能把成本降下来么,江五重新设计重新开模是免费无偿的么
好手

e族大天使

注册2008-3-26
这车不能说是设计问题,只能说不适合玩沙子,日本人设计时可能就没想到改装后玩沙漠,楼主改装是要轻量化,这车大梁不适合装这么重的前杠,要玩沙改装要科学,mu-x前横梁设计过低,大概有4.5厘米,你升高2寸就当没升,前杠加这么重上下运动时重心过大,这样去玩沙不坏都不行,见意把前横梁改下,看图。

准天使

注册2014-8-21
靠,订金都交了18款的,马上去退款
牧游天地
实名认证

e族力天使

注册2010-9-24

2018阿拉善英雄会英雄

QQ
维权之路艰辛啊 售后系统确实是江西五十铃急需完善的地方

e族大天使

注册2010-9-2

越野e族优秀会员

希望厂家能重视,我也很喜欢牧游侠啊

准天使

注册2017-2-17
我会持续关注

准天使

注册2012-11-25
感谢楼主客观真实的分享,同情楼主遭遇,支持维权!别的不说就包头4s店我们去过,楼主没夸大,那会计多面手和车主吵架,宰客也是一流的.........另看了评论留言,不出意外!就想提醒楼主要有心理准备,总有一群托B会喷你,说你用车过渡等等。我手头H5每周一次沙漠,五年了 各种玩儿也没有看见断梁,另楼主以前也是H3车主,包头这边有H3疯改疯玩儿,各种豁,大梁还是细细的分段焊接的貌似,就这样的也没说断梁出现江铃这样的问题,做工我想哈弗H3 H5真出去玩儿可靠性比您描述的江铃来说 超乎你想象了都 支持楼主,鄙视托B和厂家的恶心做法。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 01:45 , Processed in 1.296232 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.