大壮试驾日记 驭胜S350初体验

大壮_EMoo
实名认证

准天使

注册2018-5-31
楼主
首先介绍一下  本人现在的车是长安的睿骋CC。2018年2月份购置的,到现在整整四个月时间。经过四个月的用车,心里面感触真的很多。就趁最近参加赣州江铃4S店组织主题为“有一种父爱叫硬派”车友活动之际,写一些东西跟大家共同学习。
首先我续购的目的只有一个,就的我爸爸年纪也越来越大了,虽然买的是B级轿车,但是确实有点小。我就想着能有一辆可以带爸爸妈妈带家人能翻山越岭的车,能冲沙过河,去轿车去不了的地方,看沿途不一样的风景。古人曾经有说过“读万卷书,不如行万里路”。长大之后,懂得父母了对孩子的付出。爸爸妈妈总想把最好的给自己的孩子,让孩子在接触自然亲近自然的过程中,快乐的成长。当面对坎坷的道路时,轿车确实还是勉强了一些。试驾过程中,店里的工作人员郭大大带我去爬了山,冲了沙,还下了河。动力确实杠杠的,日常使用绝对够用。特别是2.0GTDI源自福特技术发动机稳定可靠,采埃佛6AT变速箱平顺,两纵八横非承载式车身足够结实。

听说国五柴油四驱的驭胜目前已经接受预订了。个人来说,是很喜欢柴油车带来的强大动力,所以就迫不及待跑去试驾咯
在这里给4S店里的销售人员点赞。他们热情周到,服务周全。在这里也给广大驭胜车主点赞,他们正直善良,品德高尚。说实话驭胜车是小众车,但是在我们大赣州保有量越来越大。希望大家喜欢驭胜选择驭胜,也希望驭胜车越做越好。
再把“有一种父爱叫硬派”车友活动精彩瞬间分享给大家。这两天活动确实值得记录和怀念。活动分三步进行,第一步真人大比拼,第二步趣味抓鱼,第三步亲子活动派对。话不多说,上图。

早上八点三十分,在赣州江铃展厅集合准备出发咯

整齐的车队行驶在道路中又是一种别样的风景线

经过村镇,看见田间的牛在悠闲的吃草,感觉整个人都放松下来了

到达了农庄,大家在教练的指挥下集合准备去玩真人野战CS咯

大家都在挑选适合自己的装备

看我们小队里的小小童子军

再玩一局射箭~

大家都是第一次玩,姿势都不是很标准呢

看这位爸爸在细心的教女儿如何射箭呢   温馨

这是我们吃饭的地方

瞧大家笑的多开心

这位爸爸按耐不住上台献唱一首还赢得了一架小飞机呢

哈哈 连我们的萌宝都上台来表演节目了呢

饭后的小游戏 孩子们的团结协作精神真的很棒哦

说到厉害 这位妈妈的鬼脸可真是全场最佳咯

这可是我们下午第一条抓到的鱼哦

这个小弟弟觉得把水都泼出去就可以抓到鱼了 哈哈

大家都不甘落后

结束了一天的行程  回家咯

真是愉快的一天,非常喜欢驭胜车友会的氛围。感觉很快的就融入了这个大家庭,期待驭胜S350柴油四驱的上市。想带着爸爸一起去翻山越岭,和妈妈一起捉鱼煮饭。
    听说过几天还有采摘杨梅的活动,真的是期待呢~

实名认证

e族权天使

注册2012-10-12

2016阿拉善英雄会英雄

沙发

看来这个活动是全国性的吧...为毛上海的4S没反应呢?
大壮_EMoo
实名认证

准天使

注册2018-5-31
板凳
lyang70 发表于 2018-5-31 10:23

看来这个活动是全国性的吧...为毛上海的4S没反应呢? ...

应该也快了吧  我也是销售顾问通知叫我去的

e族权天使

注册2015-6-19
地板
呼号:BH8TBB
实名认证

1万

1万

版主

江铃驭胜版主/撼路者版主

注册2011-4-13

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
LL15679788630 发表于 2018-5-31 11:30
应该也快了吧  我也是销售顾问通知叫我去的

你们有机会试驾了新的国五柴油四驱了吗?

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
阿文82-8782
实名认证

e族大天使

注册2016-10-11
看着安逸!!
大壮_EMoo
实名认证

准天使

注册2018-5-31
高原的云 发表于 2018-6-1 01:17
你们有机会试驾了新的国五柴油四驱了吗?

还没有呀

e族大天使

注册2018-3-26
BH3AMO

e族天使

注册2010-3-28
没提试驾感受呀?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 19:25 , Processed in 1.449336 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.