澳媒测评HSV库罗德SportsCat,猛禽你怕不怕?

准天使

注册2006-12-18

越野e族爱心善举

楼主
     因爱好越野,我个人吧,平时比较关注这方面的新闻啥的。当然了,在那些越野大牛面前自己所了解到的可能就是零星半点,但相比那些越野小白,不是我自夸,比他们知道的还是要多不少的。啧啧,要的就是这么自信!言归正传,今天来坛子里发帖,主要是和大家分享我在4月底(具体日期好像是4月28号)看到的一个实地道路测试,感觉很拉轰,大伙且听我一一道来。
      这个测试是4X4做的,澳洲的《4X4 Australia》,一个越野杂志,玩越野的人可以关注一下,很多人搜一搜应该会知道的。它对HSV库罗德SportsCat装载固铂轮胎改装版搞的一个实地道路测试,跟一个专业的汽车测评媒体Fraser Stronach一起弄的。

HSV,不知道的人看见这个应该挺懵逼的,但其实这就是霍顿特种车部门(这个英文是Holden Special Vehicles,所以就简称HSV),是澳大利亚汽车制造商霍顿(PS,这个霍顿与游泳的不是一个喔)和苏格兰赛车手Tom Walkinshaw 的合资公司,总部在澳大利亚。
     目前这个公司主要负责改装Holden的房车Commodore、Caprice和皮卡等车型,然后再销售和出口。虽然是霍顿合资的,但也是独立的公司,所以旗下的产品都以HSV品牌来卖。
    好嘞,科普完HSV,接下来我们说说这个霸气的车。HSV 库罗德SportsCat改装版,改装版的基础车型是库罗德Z71,只不过升级了18英寸的铝合金轮毂,然后悬挂系统是运动的,阻尼也调整了。目前澳洲的粉丝有SportsCat和SportsCat+,这两种车型可以选择。
    改装的库罗德SportsCat车型,我个人也比较喜欢,新的车型有全新设计的进气格栅、LED雾灯,双拖钩,加宽轮眉,带导轨的货箱盖。这个货箱盖用途就很多了,能装很多东西,还可以装山地自行车,6不6?!是不是想到了猛禽?

事实上,这车跟福特猛禽售价差不多,另外在性能上,这个车除了HSV库罗德动力传输系统,因为还对底盘进行了特殊的调教,所以适应越野和非越野的路况是非常轻松的,跑起来也会更爽。
    此外,4X4这次测评,对库罗德SportsCat+轮胎进行了改装,搭载了固铂轮胎:285/60的固铂Zeon LTZ Pro全地形轮胎。换了轮胎的库罗德SportsCat+离地距离增加了20mm,通过性变好了,轮胎胎面也加宽了30mm,快速行车也更为安全。因为装载了固铂Zeon LTZ Pro全地形轮胎,什么糟糕的路况都成了坦途,可以说,固铂轮胎给了驾驶者全方位的信心和安心。

澳洲媒体对这次改装的测评,还是挺好的。因为一般你要是改装了一个更大尺寸的越野轮胎,非铺装路面(通俗点就是烂路,没有水泥和沥青的那种路)开起来不是非常好,但是这款车不一样,在非铺装路面上,开得越快,感觉就越好。特别是在崎岖不平的道路上,高速的转弯、急停急刹、还有烂泥路,开起来都很给力。因为这个车还对电子稳定控制系统进行了重新调整,所以在行驶的过程中对松散灰尘的干扰也有一定效果。
     总体的测评来说,安装的固铂轮胎加强了这个车越野的属性,然后坛友们要是有对这个车感兴趣的,可以多去网上了解一下,艾玛,打字太累,我今天就码这么多吧,得空再来和大伙唠唠。

准天使

注册2006-12-18

越野e族爱心善举

沙发
爱好越野的人,都有一颗放荡不羁的心啊

准天使

注册2018-5-22
板凳
HSV配固铂,好车配好胎

准天使

注册2018-5-22
地板
老野 发表于 2018-6-6 15:57

哈哈,老铁说的没毛病

准天使

注册2018-5-22
都能接受测评,看来美国的牌子就是不一般,正好想换胎,去看看

准天使

注册2018-5-22
老野 发表于 2018-6-6 15:57

是的,有了固铂轮胎,爱好越野一族的朋友们可以有更好的驾驶感了

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
◥█▄▃▁   有诗有梦想有远方,我们在路上
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║顶帖专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███散人的顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
专业顶帖三十年,顶帖的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:51 , Processed in 1.420772 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.