年少轻狂,越野无疆,见证BJ40普拉斯上市

实名认证

准天使

注册2018-1-15
楼主

休息日跟朋友约好逛街逛。看见大屏幕醒目的蹦出一个广告,还搭建了舞台,询问工作人员说是有北京BJ40PLUS上市会,还有乐队和DJ,也许逛完街可以凑个热闹。

闺密三人行,进行疯狂的买买买。以下图片是网上找的,大家神会就好。当时的购物袋的盛况也就比图片只多不少。

进大悦城逛街前天还是亮的,出来后天有些暗了。
但是人群慢慢聚集过来
盯着人家车模看了好久,以至于工作人员老往我们这边看,报告我是良民!
随便找了个位置坐下歇歇脚,就颜值来说我偏爱红色,而闺蜜喜欢黑色,我们争执了好久也不知道是为了啥。

天色渐渐暗下来。发现有人聚集,发现是在发礼品。感谢签到处的小哥哥看我们颜值高多给了两个。

都是签到处的工作人员小哥你怎么这么皮

天色越来越暗。乐队上台摆放乐器,活动马上开场了

我们都做好准备等乐队开场了,结果先上场的是DJ。
我们的座位正对美女,性感的DJ,动感的音乐,我和闺蜜的情绪瞬间被点燃了

DJ热完场主持人上台介绍了一番,突然舞台一黑,下一秒,乐队登场
摇滚的音乐震撼灵魂,震颤的节奏顺着音响穿破耳膜,感觉心脏都在有力的跳动。
好像回到学生时代和闺蜜一起翘课去看某星的演唱会。
还好随着时光荏苒,我亲爱的姐妹还在我身边。

回头一看知觉间已经坐满了人,还好早就有了位置,否则这会早就消失在人海

主持人上台之前我一直在和闺蜜争执哪台车帅。我喜欢红的,闺蜜喜欢黑的。
主持人介绍了上市车型BJ40PLUS(就的我看好的那款)
原来这款车是《战狼》吴京里御用越野BJ40L的升级版,果然我的眼光没有错。

乐队重新上阵,气氛在一起被点燃。我俩兴奋的恨不得蹦起来

主唱声音相当磁性,富有感染力,台上声音冲破了黑夜,台下的呐喊连成一片,我没想到在休息日的一次出行能找到演唱会的感觉,这也算是我与BJ40普拉斯的一种缘分吧。

背后的LED屏幕配合音乐绚烂夺目,仿佛置身在演唱会一般,为主唱打call

帅气的吉他手在车旁边显得好瘦,羡慕了

乐队演唱结束,性感的DJ姐姐打起了碟,肤白貌美的大长腿模特开始围绕新车走秀。

听坐在旁边资深越野粉的大爷介绍,说北汽越野在越野发烧友中很有名气,买辆BJ40全身改装长途越野没问题。

走秀结束,还没等我平复心情,主持人就公布了价格
也许我该撺掇我爹换辆车了

问答环节,可惜我和闺蜜的腿不够长东西又太多没来得及冲上台,哎礼物只好拱手让人了

一晚上的活动就这么落下了帷幕,
不仅见证了BJ40PLUS的上市还找到了学生时代的感觉
突然觉得年轻真好,不过就算时光匆匆再也回不去年少,但也可以把握当下,何不放纵一次?
让生活燃起来!

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发

e族大天使

注册2018-5-28
板凳
[太棒了,我也有同感
实名认证

准天使

注册2018-1-15
地板
实名认证

准天使

注册2018-1-15
王永儒 发表于 2018-6-25 15:27
[太棒了,我也有同感

感谢点赞
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 18:10 , Processed in 1.351285 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.