自己动手安装行车记录仪,如有错误示范,望大神赐教

准天使

注册2018-7-19
楼主
开这辆车已经有3年多,从来都没想过要安装行车记录仪,直到有一次媳妇一个人开车外出,在傍晚的时候被人碰瓷硬扼了500块钱,当时要是有行车记录仪,就不会发生这种事了。
如今这年头,赶上有监控录像的地方还好,要是赶上没有录像的地方,那真的就是完全说不清,所以为了避免这些事情再发生,最好还是安个行车记录仪吧,而且平时自驾游的话,还能用它拍点视频看看。
之后,买过一个行车记录仪,用了大半年坏了,所以又得重新买一个。前段时间无意中看到一款正品的行车记录仪,就买了一个凌度的A800,价格也很实惠,重要的是夜拍很清晰,之前是请人帮忙安装的,这次自己试着安装了下,动手能力强的人都没问题的。这次安装是我的记录仪,不同的可能有不同的安装方法,所以请不要盲目尝试哈!具体步骤大家请看图:

连接固定装置

先把外部元件(摄像头)固定好

准备走线

链接点烟器一端

用绝缘胶布固定

接下来就是走线

连接线,然后测试

复位前把所有线都缠好固定好

连接好了,试用一下,还比较清晰啊!

其实安装挺简单的,就是需要多花点时间和耐心,我就是花了近一个小时才搞好,可能动手能力比较强的,30分钟就可以搞定了吧。这一款机器使用的还是挺好的,拍摄的视频流畅清晰,就是希望这个机器能够用得久点,不要那么快坏就好了。如有安装的示范错误,望各位大神、老司机为小弟指正一下,同时希望这能帮到各位想自己动手安装行车记录仪的司机大哥们!

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发

准天使

注册2018-7-19
板凳
感谢车友支持哦

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 19:08 , Processed in 1.356941 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.