关于北京40L偶发电瓶亏电的车主诊断

准天使

注册2016-7-4
楼主
       对于40电瓶亏光电我有一点发现不知道在哪发帖!先发群里吧!我已经两次亏光电了、拿表摇过不漏电、第一次后买了个低压断电器、中间这个断电器低压自动断电几次、终于在前几天又一次亏光电了!我开始回想亏电的共同处!这个四零的断电系统偶发神经病原因(1)、关闭电源锁车后全车断电这功能基本正常、病的时候咱也不知道、但是要注意啦、当咱们去车上拿东西的时候开遥控拿走了或者开了手套箱那么在遥控锁车的时候病情就发作了……不断电!没错两次都是因为第二次或多次开启车辆确不打火着车、爱车高兴了裙子都撩开了就差那啥了你说你只是看看、我车第二次断电器没起作用是因为我拿东西的时候断电器就已经断开了、遥控开启后拿完只锁了车没有进行遥控断开所以当我一个星期后再想开车的时候竟然一丝电都没有了!别的发病原因肯定有只是我还没遇到!也许是没诊断出来!大家注意吧如果你只是拿东西就考虑一下吧不重要的东西就别拿了、如果一定得拿就着一下火、把这一下约完别惹车生气!真想验证的我不拦着!发不发病取决于你放几天、停车之前跑了多远、因为跑的路少的电瓶里本身就不满!诊断人-北京四零车主(庸俗)、本人保证所说完全属实并愿为此承担一切责任!
龙少
实名认证

e族天使

注册2014-10-26

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
沙发
我也经历过两次严重亏电,原因也找到了,不过,我的是车辆行车记录仪,当时我安装的是24小时全天候动态记录仪,直接插车辆的电脑检测插口,即使锁车断电,只要有动的影像,记录仪就会拍摄,这样一来,车辆停在原处只要超过两天时间,电瓶基本就亏电,如果停的时间一长,就没电了。找到这个原因之后,我拔掉记录仪测试,找电工用万用表测试,电瓶基本不亏电,停车测试,也没有亏电,你说的二次开门我倒没有试过,以后再试一下。

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳
郎君
实名认证

版主

河北肆零中队版主

注册2017-5-24
地板
我也经历过两次严重亏电,原因也找到了,不过,我的是车辆行车记录仪,当时我安装的是24小时全天候动态记录仪,直接插车辆的电脑检测插口,即使锁车断电,只要有动的影像,记录仪就会拍摄,这样一来,车辆停在原处只要超过两天时间,电瓶基本就亏电,如果停的时间一长,就没电了。找到这个原因之后,我拔掉记录仪测试,找电工用万用表测试,电瓶基本不亏电,停车测试,也没有亏电,你说的二次开门我倒没有试过,以后再试一下。
灵犀
实名认证

1万

版主

长安cs75版主

注册2017-10-23

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟
黑皮BG8OGM

准天使

注册2015-10-12
暂时没发现,用段时间看看会没电不?

准天使

注册2018-4-9
时间长了以后手套箱的卡扣会松动,车子以为你手套箱开了,灯会亮 所以很容易亏电,我直接把手套箱里面的灯拆了

准天使

注册2017-12-13
我亏了三次电,全靠钥匙开,诊断不出问题。最后我把顶灯自动挡,改成彻底
关闭,手套箱灯泡拔了,现在没遇到亏电情况了!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:19 , Processed in 1.284998 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.